К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, с недельками!

Irys, какая у тебя ЖК? Думаю, гуашь ничем не отстирывается

Marunchik, кроватку я бы просто помыла, матрас не знаю

Jennie, красота!

Manyasha, согласна со всеми, есть смысл пойти на прилуки

Кареглазая, грустно у тебя с жк. Мне от молочницы выписывали пимафуцин, помог на 3 дня, по этому поводу теперь мне выписали клион-д, противопоказания беременность, я решила сейчас пимафуцин, раз у меня хотят взять мазок, а потом может травки или гомеопатия, и следующие свечи только
перед родами.

chernika, с хорошим узи!

Nessy28, классный у тебя врач!

Кареглазая, эти свечи от чего напомни?
мазок не оч хороший - есть немного лейкоцитов

Кареглазая,я бы это все не пила....и КТГ померяешь на след недел, там будешь смотреть и если что, может проконсультироваться с другим врачом..... что-то мне не внушают доверия\ эти назначения....
вот и мне после прочтения не хочется ничего......:(

блин, я могу у своей спросить, но пойду только во вторник....ну вообще..надо поискать замену или анализ лучьше пересдать...
я вот вычитала, что свечи можно нистатин при беременности, никто не закладывал?

Кареглазая, вот про пентоксифилин твой
ага почитала - я вообще в шоке от того, что по одному (первому и неочень удачному) КТГ - мой Г поставил мне диагноз плохое кровоснабжение плода и назначил эти лекарства:(

Девочки извините - сама загрузилась и вас гружу......:(

у меня была молочница в самом нчале Б, тержинан ставила, с тех пор все ок... тьфу-тьфу..

Кареглазая, у меня при первой Б один раз было плохое КТГ, мне назначили цветной доплер сердца, там оказалось все ок, и никакого лечения не проводили....

Кареглазая, у меня при первой Б один раз было плохое КТГ, мне назначили цветной доплер сердца, там оказалось все ок, и никакого лечения не проводили....
вот и я думаю не заморачиватся, пойду на след неделе сделаю КТГ - а там буду думать!

Спросила у него про УЗИ - сказал придете на прием через две недели - там и посмотрим когда вас отправить:(

Девочки, всем привет""!!!!.. я только от Шредера..))) посмотрела на свою малюпаху..)))
Какой прелестный рассказ! Поздравляю с позитивными впечатлениями )
Вот люблю за это шредера! )

Я, когда деть дома, хожу к Г. во вторую смену, они до 8 работают, муж успевает с работы приехать и отпустить меня. И утром так же, к 7 утра на анализы и успеваю его отпустить на работу.
Да у меня еще и муж "выходного дня" :) Сейчас порадовал новостью, что ближе к родам пару недель сможет из дома поработать. Фух. Хоть не одна рожать буду )

"Клиндамицин редко назначается беременным.
Это, кажется, антибиотик?
Я буквально пару дней назад читала статью по поводу КТГ - про способы ее оценки. Смысл в том, что если на глаз ее оценивать, то слишком субъективный и недостоверный результат получается. Чтоб было достовернее, разработали "математику", балльные оценки - это более надежно, но наши Г с этим не заморачиваются. И смысл статьи был в том, что в этом случае на основании одного КТГ выводов делать нельзя. Т.е. "нехорошее" КТГ с т.зр. врача - это повод дальнейшего обследования (либо переделывания КТГ). Конкретно - допплеровское УЗИ, с оценкой кровотока. Сейчас пыталась найти эту статью, но не получилось. Советовать я тут ничего не могу, т.к. не врач, но имея опыт неудачных КТГ (вплоть до - "идите погуляйте, а через час приходите, т.к. с таким КТГ мы вас должны направить в больницу. а нам не хочется, поэтому лучше переделаем) :) в прошлых Б, я бы не принимала ничего без дальнейших исследований. Ибо КТГ - это слишком субъективно. На "ребенке" какая-то девочка писАла что после плохого КТГ пошла к Шредеру сразу и тот ей сказал, что метод этот устаревший.

Irys, какая у тебя ЖК? Думаю, гуашь ничем не отстирывается
15-я, на Р.Люксембург. Эх, жалко рубашку!... Такой в ней паренек стильный...)

Девочки, а ведь правда заметно день на удлинение пошел? Так радостно. Сегодня вообще какое-то весеннее ощущение )

Это, кажется, антибиотик?
Я буквально пару дней назад читала статью по поводу КТГ - про способы ее оценки. Смысл в том, что если на глаз ее оценивать, то слишком субъективный и недостоверный результат получается. Чтоб было достовернее, разработали "математику", балльные оценки - это более надежно, но наши Г с этим не заморачиваются. И смысл статьи был в том, что в этом случае на основании одного КТГ выводов делать нельзя. Т.е. "нехорошее" КТГ с т.зр. врача - это повод дальнейшего обследования (либо переделывания КТГ). Конкретно - допплеровское УЗИ, с оценкой кровотока. Сейчас пыталась найти эту статью, но не получилось. Советовать я тут ничего не могу, т.к. не врач, но имея опыт неудачных УЗИ в прошлых Б, я бы не принимала ничего без дальнейших исследований. Ибо КТГ - это слишком субъективно. На "ребенке" какая-то девочка писАла что после плохого КТГ пошла к Шредеру сразу и тот ей сказал, что метод этот устаревший.
спасибо за информацию:)

надувные были или нет?
надувные)

Кареглазая, мне тоже вот последний раз Пимафуцин от молочницы назначили, но то что он от молочницы я узнала только тогда когда уже купила...потому что лечение в основном от цистита было, но видимо моя Г решила перестраховаться что может он и от молочницы начался....Пимафуцин разрешен при Б...но как тут с лейкоцитами не знаю...

ПОДСКАЖИТЕ СРОЧНО!!! Какие именно ИППП нужно сдавать? я не сдала на прилуках пойду в платную
Маша 1. Уреоплазмы, мекоплазмы и хламидии. Микоплазмы методом пассева, а остальные ПЦР

девочки, и по поводу роддомов... сегодян встретила девочку, она 6го родила, рожала во 2м.... скзала, что там сейчас ужасно переполненно.....некоторые по несколько суток лежат на корридорах..!.... в общем была недовольна(эт она по знакомству и в палате лежала), втрого там рожала 4 года назад и сейчас, сказала, что разница огромная...

, она 6го родила,
шестого малыша?)))

что там сейчас ужасно переполненно.....
сколько слышала уже такого - мне кажется роддома всегда переполнены..и люди в коридорах - нормальное уже явление..((((

вот куда деньги государтсву неплохо бы вкладывать ....обычные больницы тоже переполнены всегда...

.и люди в коридорах - нормальное уже явление..((((
вот почему ненормальняе условия - у нас становятся нормальным явлением... (((
я как-то смотрела фотографии знакомой девочки, которая уехала в Штаты и там рожала... так я аж расплакалась, вспомнив условия в наших РД... ну почему нам так... (((

Marunchik,6го января..) а малыша тертьего, все мальчики..))Никита, Филипп и МИлан..)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху