я у нее наблюдалась по договоренности, очень позитивная врач, всегда выходила с улыбкой от нееДевочки, а кто был во 2м роддоме на УЗИ у Григорьевой?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Black_marmoset
Active member
Всех недельчатых с недельками!
На работе такой дурдом, что нет времени читать..
На работе такой дурдом, что нет времени читать..
с позитивом!Девочки, всем привет""!!!!.. я только от Шредера..)))
Держись! Ех.. у меня сегодня тоже разгрузка. Тока я на кефире + печ. картофель...аааа...... выпечка.... тссс...)) у меня сення разгрузка..)) рисовый день.... (первый раз в жизни делаю нечто подобное)
А вот яблоки у меня не утоляют аппетит вообще.. трущу.. и ещё только больше хочется.. Поэтому на яблочной разгрузке не сижу.chernika,попробуй еще на яблоках посидеть, помогает, я так делала с первой Б.
Совсем не обязательно. Знаю много примеров, когда второй ребенок был мельче первого.Девочки, а правда что второй крупнее?????????????
ого у меня племяшка 26 декабря родилась 3950, так она уже выглядит как племянник в месяц, человек так человек)))) а еще, не знаю как в других РД, но в 6 предлагают съюемку при выписке, стоит 100 тыс, мне сегодня показывали, я аж прослезилась))))4040, не сильно крупная,
tanusha14f
New member
ну наверное у меня другой организм, потому что у все девочек почему то чувство голода от них возникает))))А вот яблоки у меня не утоляют аппетит вообще.. трущу.. и ещё только больше хочется.
а я вот и не знаю нужна ли она вообще, наверное просто мужа попрошу пофоткать или маму))))в 6 предлагают съюемку при выписке, стоит 100 тыс, мне сегодня показывали, я аж прослезилась))))
:shok::shok::shok::shok:мой сыночек 4195 родился
_Anny_, пока нет, на предприятии проблемы с деньгами, еще даже з\п за декабрь не перечислили не говоря о декретных((((
ой не знаю, там интервью берут у папы у племяша, ему 5 лет, так прикольно отвечал, потом съемка как переодевают малышку, готовят к выписке, как выносят, вручают, такие эмоции, ролик где-то минут 15-20, но какая память.а я вот и не знаю нужна ли она вообще, наверное просто мужа попрошу пофоткать или маму))))
solar_monster
Влюблённая в мир
Я порвалась на Британский флаг. И промежность, и шейка матки. УВЕРЕНА, что из-за чрезмерной окситоциновой стимуляции. В этот раз намерена рожать по другому принципиально, так что, надеюсь, что разрывов не будет, по крайней мере, не такие страшные. Меня штопали минут сорок!
Все-все как про меня написано!
Я вообще вспоминаю свои прошлые роды и беременность... Это ж надо было такой наивной дурочкой быть
Скажу теперь про луковый пирог. Я его однажды приготовил, а теперь все
ой клас-клас и я такое хочу ))))) конечно это память, даже через двадцать лет будешь смотреть и вспоминать все эти эмоции....переживать их )))))ой не знаю, там интервью берут у папы у племяша, ему 5 лет, так прикольно отвечал, потом съемка как переодевают малышку, готовят к выписке, как выносят, вручают, такие эмоции, ролик где-то минут 15-20, но какая память.
А ты где видела? У знакомых или инет?
solar_monster
Влюблённая в мир
И про разгрузочные дни.
Меня в прошлую беременность ими мучили. Я старалась, но ничего они не давали. Прибавка веса шла так, как ей и надо. Теперь этим не страдаю. Тем более что мой беременный организм без нормальной еды просто не может. Такое устраивает
)) Ем, что хочу и прибавка идет так, как хочет
Тешу себя мыслью, что не так лихо, как в первую беременность. Но ттт, еще ж до родов далеко 
Мне больше фоток хочется
Почему-то я их больше люблю.
Меня в прошлую беременность ими мучили. Я старалась, но ничего они не давали. Прибавка веса шла так, как ей и надо. Теперь этим не страдаю. Тем более что мой беременный организм без нормальной еды просто не может. Такое устраивает
ой не знаю, там интервью берут у папы у племяша, ему 5 лет, так прикольно отвечал, потом съемка как переодевают малышку, готовят к выписке, как выносят, вручают, такие эмоции, ролик где-то минут 15-20, но какая память.
Мне больше фоток хочется
молодчинка, я тоже попробую завтра, может еще чего накидать....А он сильно поднимается или вообще нет? Спрашиваю т.к. специально для пирога нету емкости, хочу взять просто форму для мяса, а она не глубокая, и можно ли выложить тесто на фольгу???
Пирог поднимается не сильно, высота моей ёмкости 6см., фольгу подкладывала, очень удобно потом хранить пирог в холодильнике)))))
не знаю как кому, но, вспоминая свой прошлый опыт, в день выписки меньше всего хочется каких-то видеосъемок, суеты и посторонних людейв 6 предлагают съюемку при выписке, стоит 100 тыс, мне сегодня показывали, я аж прослезилась))))
и я тож. Только в этот раз хочется КРАСИВЫХ фоток!Мне больше фоток хочетсяПочему-то я их больше люблю.
tanusha14f
New member
спасибо, а тесто какой толщины выкладывать в длинну могу толщиной в 3 см или нужно меньше но выше?Пирог поднимается не сильно, высота моей ёмкости 6см.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta с недельками.

_Anny_, визитку не нашла. телефончик, который у меня записан 552-59-29 (мтс). был еще велкомовский. у мужа уточню. у него вроде визитка оставалась.
мы просто договаоривались, что коляска, кроватка и постельное побудет у этой тетеньки, пока я не рожу. так что муж без меня все забирал.
у меня, кстати, кроватка типа такой :blush1: http://lulu.shop.by/21/6/38/154/. самая обычная. собсна, никаких претензий нету
может, потому что не пользовались особо
хотя, вот уже неделю почти сын в ней спит. сняли одну стенку боковую и кроватку к дивану придвинули, чтобы мог сам спокойно из нее выбираться, если нужно
я съездила сегодня в тройку, порадовали меня, что лазеркоагуляцию все-таки надо делать. поеду через 2 недели. жалко, что за раз отстреляться не дали
мне тоже ничего этого не хотелось. в этот раз хочется пару приличных фоток. но тут надо будет просто вручить фотки кому-нить ответственномуно, вспоминая свой прошлый опыт, в день выписки меньше всего хочется каких-то видеосъемок, суеты и посторонних людей
_Anny_, визитку не нашла. телефончик, который у меня записан 552-59-29 (мтс). был еще велкомовский. у мужа уточню. у него вроде визитка оставалась.
мы просто договаоривались, что коляска, кроватка и постельное побудет у этой тетеньки, пока я не рожу. так что муж без меня все забирал.
у меня, кстати, кроватка типа такой :blush1: http://lulu.shop.by/21/6/38/154/. самая обычная. собсна, никаких претензий нету
я съездила сегодня в тройку, порадовали меня, что лазеркоагуляцию все-таки надо делать. поеду через 2 недели. жалко, что за раз отстреляться не дали
дадада, мы с мужем всех послали и улеглись троем смотреть доктора хауза. вот это было счастьене знаю как кому, но, вспоминая свой прошлый опыт, в день выписки меньше всего хочется каких-то видеосъемок, суеты и посторонних людей
я ещё и страшная была, кошмар в общем.
ku_palinka, совсем не обязательно все рвутся в первых родах
У меня была небольшая трещинка, накладывали пару швов, но сидеть сразу можно было. Во вторых ничего не было.
Первая дочка родилась 3100, вторая 3450.
Но не всегда вторые дети крупнее, у моих знакомых по-разному.
Вообще в роддомовких столовых есть оычные столы для тех, кому можно сидеть после родов, и высокие для тех, кому нельзя (кто порвался или порезали). Так вот, в областном за высокими столами намного меньше мамочек наблюдалось. Говорят, в других бывает как раз наоборот
А в мои вторые роды со мной рожала девочка маленькая и худенькая. Пока я в предродовой была, она тужилась, как мне показалась, очень долго. Врач и акушерка ею командовали очень резко и жестко, кричали на нее. Но она потом сказала, что очень довольна. Первого ребенка она родила весом 2980 во втором роддоме, так там был такой конвеер - порезали сразу и ничего не спросили. А второй ребенок был немного крупнее, так родила и по старому шву не порвалась.
А мне со второй дочкой было главное от предродовой до родзала добежать и слушать акушерку, когда та говорила продышать потугу. Работать самой совсем не пришлось - так потуги накатили, что сразу и родила
tanusha14f, хороший у тебя организм!У меня тоже от яблок зверский аппетит, чем больше их ешь - тем больше хочется. И не яблок, а хлеба и мяса, как минимум.
У меня прибавка жуткая - уже 16 кило к 27 неделям. В первый раз за всю Б было +21-22, во второй +17. Думала, пойдет и далее по убывающей - фиг вам
Но реально много ем, не могу себе отказать. Вот в начале первой бер. ела вроде немного, тем более жара была, но подсела на кефир - больше литра в день выпивала. И к 20 неделям +10 кило. Так что кефир - коварная штука 
А фоток выписных у меня вообще нету, ни с первой дочей, ни со второй. Хочу сейчас как-то организовать, тож больше хочется не видеосъемку, а фотки качественные.
Первая дочка родилась 3100, вторая 3450.
Но не всегда вторые дети крупнее, у моих знакомых по-разному.
Вообще в роддомовких столовых есть оычные столы для тех, кому можно сидеть после родов, и высокие для тех, кому нельзя (кто порвался или порезали). Так вот, в областном за высокими столами намного меньше мамочек наблюдалось. Говорят, в других бывает как раз наоборот
А в мои вторые роды со мной рожала девочка маленькая и худенькая. Пока я в предродовой была, она тужилась, как мне показалась, очень долго. Врач и акушерка ею командовали очень резко и жестко, кричали на нее. Но она потом сказала, что очень довольна. Первого ребенка она родила весом 2980 во втором роддоме, так там был такой конвеер - порезали сразу и ничего не спросили. А второй ребенок был немного крупнее, так родила и по старому шву не порвалась.
А мне со второй дочкой было главное от предродовой до родзала добежать и слушать акушерку, когда та говорила продышать потугу. Работать самой совсем не пришлось - так потуги накатили, что сразу и родила
tanusha14f, хороший у тебя организм!У меня тоже от яблок зверский аппетит, чем больше их ешь - тем больше хочется. И не яблок, а хлеба и мяса, как минимум.
У меня прибавка жуткая - уже 16 кило к 27 неделям. В первый раз за всю Б было +21-22, во второй +17. Думала, пойдет и далее по убывающей - фиг вам
А фоток выписных у меня вообще нету, ни с первой дочей, ни со второй. Хочу сейчас как-то организовать, тож больше хочется не видеосъемку, а фотки качественные.
Сочувствую. Ну раз надо, значит надо. А после нее рожать самой можно будет или только КС?я съездила сегодня в тройку, порадовали меня, что лазеркоагуляцию все-таки надо делать. поеду через 2 недели. жалко, что за раз отстреляться не дали![]()
Пушистик-Акулов
потусторонняя
вообще можно. но у меня первое КС, так что и сейчас оно же будет.А после нее рожать само можно будет или только КС?
а надо, это да, ничего не сделаешь. я и так почти 13 лет между коагуляциями продержалась, получается. но это ж опять ехать, опять зрачки расширять будут, опять хрень всякую в глаз пихать будут. бееее
агаНичего себе каких "масиков" вы тут нарожали...
я хотя бы о 3 кг тихонько мечтаю. ну, судя по всему, фигушки
муж-то там.. в сб обсужу с ним вопросIrys, привет! Вы там с мужем в Москву не собрались еще?
вы надеюсь помните про меня :blush1:муж-то там.. в сб обсужу с ним вопрос
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: