я хочу прикупить кресло-качалку. мот у кого есть? на западе в каждой младенчиковой детской.
http://ipic.su/img/img3/fs/11.1319465510.jpg например
http://ipic.su/img/img3/fs/11.1319465510.jpg например
но у меня уже 12 кг прибавки..))))
я не порвалась, но мне разрезали, но у меня и доча крупноватая была))))). Побольше секса и массажа и я думаю что должно пройти отлично)))))а тыя з вас, хто ўжо нараджаў, усе парваліся і вам накладвалі швы? Ці былі шчаслівіцы?
ну тогда вопрос о разрывах отпадает(((((((( я даже не помню скока у меня дочка на этом сроке весила(((((что вторые обычно крупнее, и на данный момент так и есть..)
ну ты молодчинаДля меня разгрузочный день, это 3 ушка вместо 3-х ушек и 3-х булочек....с молочком...ммммм )))
да???!!! что-то у меня все только на пользу пока что ))))многие говорят, что после 30 недель женщина начинает не прибовлять а немного терять в весе
у меня стул типа офисный с функцией качания ))я хочу прикупить кресло-качалку. мот у кого есть?
у меня была парочка маленьких шовчиков...а тыя з вас, хто ўжо нараджаў, усе парваліся і вам накладвалі швы? Ці былі шчаслівіцы?
ну обычно да....но не кг на несколько грамм...но всеж разные...Девочки, а правда что второй крупнее?????????????
ого! жуть какая... вообще, я на всякий случай буду кричать, что отказываюсь от этой "услуги"....мне Г сказала что обычно кого резали первый раз порежут и второй раз((((
нет, неправда... у меня сейчас ребеночек по узи меньше, чем первый был...Девочки, а правда что второй крупнее?????????????
знаешь как бы грустно это не звучало но я слышала что если были швы в лююбом случае при вторых родах они чаще всего там же и расходятся...ну тогда вопрос о разрывах отпадает((((((((
не, я уже провела соц опрос пока с малой на кружок хожу, там все уже по 2 деток имеют)))))да???!!! что-то у меня все только на пользу пока что ))))
да мне и несколько сотен грамм уже многова то, я бы хотела родить 3,500 а не 4,500((((. У меня просто Г сказала точно что если ребенок крупнее, то бедра мои и во второй раз не разойдутся и промежность не растянется так((((ну обычно да....но не кг на несколько грамм...но всеж разные...
:agree:ого! жуть какая... вообще, я на всякий случай буду кричать, что отказываюсь от этой "услуги"....
не, у меня целых три подруги, которые рожали первых с разрывами, а вторых пулей и все ок)))))знаешь как бы грустно это не звучало но я слышала что если были швы в лююбом случае при вторых родах они чаще всего там же и расходятся...
Теперь, наверное, 4500 будет?
а я слышала, что совсем не обязательно...я слышала что если были швы в лююбом случае при вторых родах они чаще всего там же и расходятся...