К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tanusha14f, спасибо, я планирую раз в неделю-две такое практиковать... в след раз попробую яблоки...
я вообще я так подсела на кефир в последнее время.. почти литр стала выпивать кажд вечер..)
а еще хочу пойти на фитнесс для беременых со след недели... у меня появилось время))).. и скачала себе вчера йогу для беременных.. может попробую..) но я сама с собой не могу..))) ленивая..)

chernika, а дай, калі ласка, спасылку на ёгу. Я вось пакуль толькі практыкаванні Кегеля спрабую выконваць. Ну і вельмі рэдка нейкую гімнастыку.

скажыце, а тыя з вас, хто ўжо нараджаў, усе парваліся і вам накладвалі швы? Ці былі шчаслівіцы?

_Anny_, :blush1:... блин... просто мне тут со всех сторон.. что я столько набрала и тд...... хотя нигде кроме живота не отражается... ну может ноги еще и все.....

ku_palinka,ща поищу.... я не порвалдась вообще, ни разрыва, ни швов... поэтому и сейчас хочу, чтобы так родить....)

ku_palinka,
http://fitgirl.ru/videos/fitnes-dlya-beremennykh
http://ladydiary.ru/detki/gimnastika-dlya-beremennyh-video-posobie.html

а скачала я вот это
http://video.telecom.by/video/~id=5487

а тыя з вас, хто ўжо нараджаў, усе парваліся і вам накладвалі швы? Ці былі шчаслівіцы?
я не порвалась, но мне разрезали, но у меня и доча крупноватая была))))). Побольше секса и массажа и я думаю что должно пройти отлично)))))
Я вот тоже загоняюсь эти м вопросом, т.к. мне Г сказала что обычно кого резали первый раз порежут и второй раз((((

Девочки, а правда что второй крупнее?????????????

И еще меня смущает что женщина после 25 недель должна по 500 гр прибавлять((((( это же полная чушь наверное?)))))

tanusha14f,ну вот у меня сення на узи сказали, что вторые обычно крупнее, и на данный момент так и есть..) моя девочка на 150гр больше,чем по сроку..)

Для меня разгрузочный день, это 3 ушка вместо 3-х ушек и 3-х булочек....с молочком...ммммм )))
ну ты молодчина :prankster:
это я в прошлую беременность так за булками ходила: типа вот, дойду пешком до Простора - значит, можно купить 1 булку... но я же и обратно домой пешклм пойду - значит, необходима и вторая булка )))

многие говорят, что после 30 недель женщина начинает не прибовлять а немного терять в весе
да???!!! что-то у меня все только на пользу пока что ))))

я хочу прикупить кресло-качалку. мот у кого есть?
у меня стул типа офисный с функцией качания ))

а тыя з вас, хто ўжо нараджаў, усе парваліся і вам накладвалі швы? Ці былі шчаслівіцы?
у меня была парочка маленьких шовчиков...

мне Г сказала что обычно кого резали первый раз порежут и второй раз((((
ого! жуть какая... вообще, я на всякий случай буду кричать, что отказываюсь от этой "услуги"....

Девочки, а правда что второй крупнее?????????????
нет, неправда... у меня сейчас ребеночек по узи меньше, чем первый был...
и у сестры моего мужа первый ребенок был гораздо крупнее второго

У меня первая доча 3700, были маленькие ссадинки-царапинки на слизистой. Вторая - 4100, ни одной ссадинки. Теперь, наверное, 4500 будет?

да???!!! что-то у меня все только на пользу пока что ))))
не, я уже провела соц опрос пока с малой на кружок хожу, там все уже по 2 деток имеют)))))

ну обычно да....но не кг на несколько грамм...но всеж разные...
да мне и несколько сотен грамм уже многова то, я бы хотела родить 3,500 а не 4,500((((. У меня просто Г сказала точно что если ребенок крупнее, то бедра мои и во второй раз не разойдутся и промежность не растянется так((((

Девочки, а кто был во 2м роддоме на УЗИ у Григорьевой? Как она вам? А то я 2е УЗИ пропустила, теперь в 31 неделю мне дали талон к этому врачу.

ого! жуть какая... вообще, я на всякий случай буду кричать, что отказываюсь от этой "услуги"....
:agree:

знаешь как бы грустно это не звучало но я слышала что если были швы в лююбом случае при вторых родах они чаще всего там же и расходятся...
не, у меня целых три подруги, которые рожали первых с разрывами, а вторых пулей и все ок)))))

Теперь, наверное, 4500 будет?
:ohmy:

всем привет
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta с недельками!

Кареглазая,
не заморачивайся с анализами. Все хорошо у тебя.

chernika,с хорошим узи.

я сегодня была на курсах в 6ом РД. Сказали, что у них тоже переполнено, по 20 родов за смену принимают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху