К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но это ж опять ехать, опять зрачки расширять будут, опять хрень всякую в глаз пихать будут. бееее
Знакомо :(
Я со своим зрением тож 2 раза проверялась, но всё было в порядке. Причем перед первыми родами мне всё равно было - кесарево или самой рожать, главное, чтоб не ослепнуть. Поэтому была настроена выбить направление на проверку зрения во что бы то ни стало.
А сейчас как-то совсем не хочется идти. Если во вторых родах никакого напряжения не было, в третьих, наверное, вообще пулей рожу. А с другой стороны, роды всегда - вещь непредсказуемая, а со зрением не шутят. Так что, наверное, надо себя заставить.

Причем перед первыми родами мне всё равно было - кесарево или самой рожать, главное, чтоб не ослепнуть. Поэтому была настроена выбить направление на проверку зрения во что бы то ни стало.
вооот. и для меня важнее, чтобы у детей была зрячая мать, а не мать-героиня, родившая сама всем врагам назло:) . я понимаю, что все может пройти как положено и сама рожу и не ослепну совсем. но никто же не будет контролировать состояние сетчатки в родах.
да, и врач моя в прошлый до последнего настраивала меня, что можно будет пытаться родить самой. тем более, что ребенок мелкий. но, уже к родам ближе, почитала мои бумажки и сказала, что не будем рисковать. не будем, значит не будем:)

действительно) я была в этом магазин е и катала ее...
Насчет коляски Verdi Futuro... Стыдно признаться, но я сегодня не нашла этот магазин :( Больше 30 лет живу в этом районе, знаю всё как облупленное, а вот поди ж ты... наваждение какое-то.
Может подскажешь, этот магаз в совсем новом 7-ми, что ли, этажном доме, который возле стадиона между старых 2-этажек, я правильно поняла? Обошла его сегодня 2 раза кругом, там куча контор, но ничего похожего на детский магазин, ни вывески, ни бумажки даже. И времени было уже около 19, так уже и жизни никакой почти там не наблюдалось, спросить не у кого. Может я совсем не там искала, объясни, куда идти?

_Anny_, плохое зрение - это не показание. показание - состояние сетчатки. а так, хоть с -20 можно самой рожать. лишь с сетчаткой все в порядке было

_Anny_, если надо, то окулист в поликлинике дает направление в тройку. или в Чижовку еще отправляют, вроде

Пушистик-Акулов, я вось таксама запісалася на праверку сеткавіцы, год таму была каагуляцыя. А што ты перад родамі першымі не рабіла каагуляцыю, што сказалі КС? Проста ж здаецца, што калі сеткавіца падшыта, то ўжо можна і натуральным чынам нараджаць? Я пакуль настройваюся нарадзіць сама, але шмат ускосных паказанняў да КС:( І зрок усё вырашыць.

Дарэчы, 35 памер нагі ў маім выпадку гэта таксама паказанне да КС! Маўляў, сведчыць пра вузкі таз. Вось яно як!

ku_palinka, перед первыми показаний к коагуляции не было. но у меня кроме этого еще вопросов по сетчатке хватает.
Дарэчы, 35 памер нагі ў маім выпадку гэта таксама паказанне да КС! Маўляў, сведчыць пра вузкі таз. Вось яно як!
прикольно:) я про такое не слышала:)

месцы ў Беластоку
Приветик!
если еще актуально: в Белостоке гуртовня Бамбино,ул.Гандлевая (в навигаторе забить Handleva)
гуртовня Фартландия
(ul.Uplana,вроде так,но могу ошибаться )

-это большие магазы только с детскими товарами...подружка ездила неделю назад,были очень хорошие скидки,такс-фри оформляют
и еще...кому надо..Тутис Зиппи в Вильнюсе 3 в 1 сегодня подружка купила 400 у.е (НА РЫНКЕ!!!!)

Последнее редактирование:
Счастливых вам месяцев с малышом в пузике и долгих, замечательных лет рядом с ним в большом мире :)!

Девочки, стартовало новое СП спорткомплексов для деток практически с рождения и до 6 лет. Это замечательный помощник в воспитании малыша :) Приглашаю заглянуть: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=229767

У меня тоже 35 размер ноги, но Жо.. 46 размера, и таз ну никак не узкий:)

Доброго всем ураганного утра! :) Так завывает за окном - что аж не спится.

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy с недельками вас! :)

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy с праздничком!

С добрым пятнично-триннадцатым утром!!! Со старым новым годом!

ДЕВОЧКИ СДАЛА на прилуках анализы, 27 за результатом!!! Спасибо большое за советы!!! Никто ничего не спрашивал. В 9:20 уже на работе была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху