К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем...! воскресных девочек с недельками!!!

а мы вчера в цирек ходили, программа очень понравилась, наряды у артистов бесподобные, музыка чудесная.... вообщем мы с ссыном в восторге..!!.. Златушка тоже пихалась, но... на воздушных гимнастах, он так затихла.....и усе..)) молчала пока на тренировку с малым не приехали..)))
а сейчас на Якутские горы едем, кататься на тюбингах.....большой компашкой с малыми..)).... я в этом году без тюбингов, квадрациклов и глинтвейна..))..но очень хочется тусовки)) на воздухе свежем..

Девочки, помогите прояснить: чем узи с допплером отличается от обычного узи, которое нам планово делают? Или нам планово и делают узи с допплером? Я понимаю, что при этом упор на измерение кровотока, но его мне в 2-ке в ходе планового померяли, не применяя никакого дополнительного оборудования.

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya, с недельками!
iwelen, с наступившим!
И я так хочу что-нибудь купить! Так бодиков-слипиков целый огромный пакет от рождения до года. Поэтому и не знаю, что делать...
так купи чуть-чуть чего-нибудь чисто девачкового :) для души :)
Я понимаю, что при этом упор на измерение кровотока, но его мне в 2-ке в ходе планового померяли, не применяя никакого дополнительного оборудования.
так дополнитеное оборудование и не применяют. смотря тем же датчиком, просто + к узи еще и кровоток меряют. или просто меряют кровоток, а самого ребенка по узи не смотрят. тут от показаний зависит
ой, это ж мне надо после выходных съездить на узи, посмотреть, помог актовегин или нет. а я и забыла уже :) как-то быстро-быстро время идет.

ku_palinka, да таксфри выписывают в этом магазине, а еще нам накопительную карточку дали бесплатно так как мы на большую сумму купили, а вообще ее там можно купить.

Доброе утро девчата!
у меня тут много чего осталось... для малышей (и даже нового Мазекея, Беби Зара и т.д., просто море всего было!) комбезик осенний за 70 тыс. кто не купил еще на малыша - поэтому если кого интересует вот ссылочка http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=224051
каждой покупке в подарок слипик б.у.

Легкой вам Б.

Дарэчы, сёння і я ўпершыню адчула так цудоўна апісанае Іннулькай адчуванне, нібыта я няўдала скокнула праз казла))

Вот, и у меня такие очучения уже больше недели. еле ноги передвигаю!! Г. сказала, что пройдёт, это организм типа перестраивается

Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja
С недельками, девчата!

а сейчас на Якутские горы едем, кататься на тюбингах.....большой компашкой с малыми..)).... я в этом году без тюбингов, квадрациклов и глинтвейна..))..но очень хочется тусовки)) на воздухе свежем..

Здорово!!!))), мы в том году тоже там отрывались, жаль этой зимой остаётся только вспоминать....

Добрый день!
Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja с недельками!
А мы наконец-то придумали имя для ребеночка)))) Осталось увидеть малыша и понять, оно или не оно))))

Дарэчы, сёння і я ўпершыню адчула так цудоўна апісанае Іннулькай адчуванне, нібыта я няўдала скокнула праз казла))
сочувствую, держись, я первое время даже засыпать боялась, чтобы не чувствовать эти ужасные ощущения((((((

Наконец-то зимаааа! Мои мужчины уже на улицу сбежали с санками.
а мы сегодня с мужем видели такиую милую картину в окно, папа сидел на санках, а малюсенькая принцесска его везла)))))) понятное дело он помогал ей ногами, но у нее было столько счастья и гордости)))) так мило

Привет, девочки!

Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja, с недельками!

какое если не секрет?
будет у нас Михаил Максимович)))))
в характеристике так одна фраза покорила)))сейчас скопирую)))
Терпеливо ухаживает за престарелыми родителями, их капризы не раздражают его.
КОРЫСТЬ))))

Иннулька, эх вы )))) родители!!!!
Поздравляю с выбором имени!!!!!
Покупала что-нить для малышастика?

Иннулька, эх вы )))) родители!!!!
Хихи))))
Покупала что-нить для малышастика?
пока по мелочи, комбезик вместе с Кареглазой заказывала, в Мазе наборчик, ну и пару маеечек. Денег пока нет, что были ушли на ремонт, а декретные пока не перечислили

а мы, как в прошлый раз, к общему решению так и не пришли опять в последний момент решать будем, видимо
ничего еще есть время, спросите у старшенького как он хочет)))

ничего еще есть время, спросите у старшенького как он хочет)))
:))))
с учетом того, что изъясняется он исключительно на тарабарско-китайско-неизвестном (StarZ вчера слышала), получится что-то оооочень экзотическое и однозначно редкое :))))))

Денег пока нет, что были ушли на ремонт, а декретные пока не перечислили
и мне тоже, обещали дать 12, а по итогу получу только 20-го.
Мне завтра на УЗИ почек идти, надеюсь все хорошо там с ними, не особо горю желанием в больничку ложиться (((

Мне завтра на УЗИ почек идти, надеюсь все хорошо там с ними, не особо горю желанием в больничку ложиться (((
а есть вопросик? в любом случае удачи на УЗИ.
А на Ромашку, когда пойдете смотреть?

это тебя из-за анализов не очень хороших отправляют?
да подозревают что есть камень в почке (((
в любом случае удачи на УЗИ
спасибки!!!
А на Ромашку, когда пойдете смотреть?
Я спросила у гинеколога, она сказала что будет направлять на УЗИ в 34-36 неделек, так что пока ждемсссс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху