К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот Шоколад на кипятке.
www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5560098&postcount=1875

Сам бисквит можно и в духовке сделать по этом же рецепту. У кого нет мульти - 1 мультистакан - значит - 160 мл.

Целый час не давала постоять в мульте, чтоб 'не осел'. Минут 15-20 от силы..

Крем я делала как для тортика на сковороде.
Только добавила потом какао.

И вот, что получилось :)
Остатки сладки :) С телефона конечно качество оставляет желать лучшего! :)

http://s017.radikal.ru/i444/1201/a9/aeb7f4cbf297.jpg

Красиво, конечно. Но не практично. Месяцев до восьми максимум только.

Да, но и то вариант для тех, у кого достаточно мало места и детки отказываются вообще спать в кроватках :)
Потом с 8ми мес можно эту думаю без проблем продать (любителей люлек много!), а себе купить манежик :)

Последнее редактирование:
Всем привет! Всех субботних и воскресных с недельками!
Мы завтра идем на УЗИ! Очень надеюсь, что у нашей девочки ничего не выросло и вообще все хорошо!
Были сегодня в Мазе. Вот спешу похвастаться покупками: набор полотенец с уголком и набор слюнявчиков. Скидка получилась 18% (так что если кому надо, обращайтесь)
А еще вчера сделала нам с мамой подарок - связала по очередному шарфику :biggrin:

Вложения

• Полотенца.jpg
    Полотенца.jpg
    137.3 KB · Просмотры: 34
  • Слюнявчики.jpg
    Слюнявчики.jpg
    201.4 KB · Просмотры: 32
  • Шарф-балеро 1.jpg
    Шарф-балеро 1.jpg
    244 KB · Просмотры: 43
iwelen, поздравляю с днем рождения сыночка! Растите большие и здоровые!
хоть и с опозданием:( Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть растет здоровенький на радость родителям:)

Видимо твоя малышка сильно нерв какой-то защемляет. Держись там, Танюш!
да согласна, к сожалению... я в первую Б так мучалась - в аптеке пересмотрела кучу мазей - на можно-нельзя - нашла только одну которую можно во время Б - мазь Окопника - но она мне не сильно помогала:(

а мы сегодня с мужем видели такиую милую картину в окно, папа сидел на санках, а малюсенькая принцесска его везла)))))) понятное дело он помогал ей ногами, но у нее было столько счастья и гордости)))) так мило
мой сыночек так мужа возит:))) И кричит - "мама ты тоже садись - я большой и сильный уже":)))

с учетом того, что изъясняется он исключительно на тарабарско-китайско-неизвестном (StarZ вчера слышала), получится что-то оооочень экзотическое и однозначно редкое )))
:))):))):)))

Мы завтра идем на УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@@ вам:)

Вот спешу похвастаться покупками
С покупочками! Молодцы:)

А еще вчера сделала нам с мамой подарок - связала по очередному шарфику
офигеть! ООООчень красиво!:)

И вот, что получилось
Ну очень аппетитно! Спасибо за рецепт!

Мы завтра идем на УЗИ!
Удачи на УЗИ!

спешу похвастаться покупками
С покупками!

связала по очередному шарфику
Какая красота! Молодец!

А я завтра тоже на УЗИ иду. Хорошо, что посмотрела на талончик. Мне казалось, что он на 19 число, а оказалось, что на завтра:biggrin:.

А я завтра тоже на УЗИ иду. Хорошо, что посмотрела на талончик. Мне казалось, что он на 19 число, а оказалось, что на завтра.
и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было:)

Всех субботних и воскресных девочек с НЕДЕЛЬКАМИ!:)

А у нас ветрянка:(:(:(

Jennie,
у нас такие полотенчики :) только голубенькие (у сына). Нам нравятся! :)
Правда как-то быстро выросли из них :) Потом купили наше белорусское, больше размером и качество не хуже точно! :) до сих пор им и пользуемся. Недавно такое же купила подруге в Дзержинске в конфискате за 45 тыс. И она щас довольная.

А шарфики - ВАУ!!!!! :) Супер! Может есть какая-то схемка, по которой ты вязала их? Я видела такие на сайте пряжи Ализе. Скинь ссылочку, если есть :)
И удачи тебе завтра на узи! И чтоб кой-чего не выросло! :)

Ванда, и тебе удачи на узи!

Приятной встречи вам, девченки!

Я завтра хочу записаться к Шредеру в Лекарь. :)

Кареглазая, поздравляю! :)
А это не вы недавно болели и боялись, чтоб ваш папа не заболел? Или мой беременный мозг путает? :)

Ой, все, вспомнила, это ж у Валенсии дочка болела недавно ветрянкой :) (вроде)

А это не вы недавно болели и боялись, чтоб ваш папа не заболел? Или мой беременный мозг путает?
неа не мы:)

Выздоравливайте быстрее! Мой племянник тоже уже неделю болеет ветрянкой. А сын пока не заразился от него.
Спасибо:) У нас соседкина дочка на Новый год болела, так я разрешилв своему с ним играть - пусть уж лучше сейчаас переболеет, чем когда весной малявочка появится:)

Только я сама в детстве не болела:(

Только я сама в детстве не болела
Эй, держись там! Не болей!

А я вот не знаю, можно ли моему сыну ходить в детский сад? Ведь он контактирует с больным ветрянкой... Прошлую неделю были оба дома.

Спасибо У нас соседкина дочка на Новый год болела, так я разрешилв своему с ним играть - пусть уж лучше сейчаас переболеет, чем когда весной малявочка появится

Только я сама в детстве не болела
поправляйтесь, ветрянка вобще вещь коварная,я у меня вылезла через 2 недели после того как племянник отболел, думала пронесло, ан нет. Теперь думаю хорошо что так вышло, хотя и были осложнения

Ванда, Jennie, удачи вам завтра девочки на УЗИ @@@@@@

Ну вот что за люди....попросила знакомого из Москвы коляску привезти, ездит туда сюда в месяц по пять раз...пообещал, а счас в кусты, то денег нет то еще что-то, сказала что дам деньги, так то то, то се :cray:
И вот так обидно, знала бы что так будет, не рассчитывала бы даже на него, а теперь аж плачу от обиды :cray: и Irys молчит, наверное не поедет никуда....что за не пруха :resent:

_Anny_, ты так не расстраивайся! Будет у тебя колясочка! :)
Знакомых таких как твой этот - много, лишь бы языком молоть... Не люблю таких людей... :(
А Ирис поедет еще! У нее ж муж вообще постоянно в Москве вроде, а сюда периодически приезжает.
А еще тут на семействе есть девушка, у которой муж тоже неделю тут, неделю в Москве, и можно попросить привезти за определенную плату. Вроде 15% от стоимости.. Но можно написать ей, сколькобудет стоить, и она ответит. Щас скину ссылку на ее услугу. ;)

Вот :) можешь ей позвонить или написать в этой темке.
www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=119447

Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja, с недельками!

iwelen, сыночка с прошедшей днюшкой!

Jennie, ты всё что-то вяжешь и вышиваешь :) Красота!

Кареглазая, легкого вам выздоровления! И тебе удачи со здоровьем!

Ну все равно не расстраивайся! :) Тебе ж не завтра рожать, и не через неделю. Так что успеешь купить свою колясочку. ;)
Ты просто расстроена из-за этого знакомого, на которого так надеялась. Ну и фиг с ним! :)
А Ирис межд прочим не отказывалась от твоей просьбы. Если вдруг у нее не будет получаться пмочь в приобретении коляски, думаю она тебе скажет, а не смолчит, как твой знакомый.
Так что рано ты расстраиваешься! Скушай что-нибудь вкусненькое или вон фильм посмотри (я его уже тоже жду :) ) в 21.40 по Беларусь2 'чего хотят женщины'. Поднимешь хоть настроение! Очень тебе желаю! :)
Так, ВСЕ ХОРОШО!!!!! :))))) Ты рано паникуешь! :)

MyFlower, яи не говорю что Ирис отказалась, просто вот понадейся на человека, а он ((((( ган..он!!!! Разве так можно, пообещать и .....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху