К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Афина, это НОРМАЛЬНО! :)
Потом так много времени не будет в нете сидеть и шмотки детские искать! :) хорошо, если периодически будешь вылазить в нет, чтоб написать 'привет, у нас все хорошо!' :)
Так что бери и не думай!
Я вот с рождения сына как выбиралась ему что-то купить, брала все подряд, что видела, на что глаз ложила, так он это до сих пор носит! :) вот только к весне надо уже всем затариваться - майками, джинсами, байками, кроссовками, сандалями и т.д. Вот получу декретные - буду виснууть на Гайкином СП! :)

вот и я так думаю (((

так блин новый сайт увидела кмарт чертов, там такие комбезы и всякое другое...а до этого думала, все! уже все есть...

Я таксама думала, што ўсё, завязала, аднак не - раскадзіравалася зноў! ну ды ладна, проста раней жа я сліпы і сэты па 10 уе замаўляла, а цяпер за 4))) Калі што, буду раздорваць сяброўкам, калі пачнуць нараджаць:)

Потом так много времени не будет в нете сидеть и шмотки детские искать!
будет-будет :) пока ребенок будет на груди висеть
И неизвестно, какого веса-роста будет деть, можно запросто не попасть в размеры (купить комбез на 6-9 месяцев, а на это время детю надо будет 9-12, к примеру)

я платье на 12 месяцев заказала. ну, не смогла я пройти мимо красоты всего лишь за 8 долларов
А я пролетела с такими платьем. Когда захотелось хоть одно нарядненькое на такой возраст - уже все раскупили. А те что есть - не нравятся :(.

А те что есть - не нравятся .
ну судя по послденим постам, тебе уже две штуки понравилось)))))

но на полтора года я б не покупала такой..
не!!! это я не на полтора, это я на осень на пол-года. одно смущает, что рост может и не подойти, а летом его не оденешь)))

ну судя по послденим постам, тебе уже две штуки понравилось)))))
гыгы

это я на осень на пол-года. одно смущает, что рост может и не подойти, а летом его не оденешь)))
ну если он не маломерит, то, думаю размер на пол-года вам как-раз на осень будет...
или возьми на 9 месяцев - тогда точно хватит

там стоит размер 6-9 месяцев, но в см это 60-68 см. вот я и не знаю....

StarZ, если ребенок родится 59 см (у тебя по-моему Артур таким родился), то через пол-года каким он будет?

там стоит размер 6-9 месяцев, но в см это 60-68 см. вот я и не знаю....
хм... у меня на мазеркеевском комбезике похожем на 3-6 мес. рост 66 написан... я бы в твоем случае взяла 9-12, наверное...
хотя, возможно, и 68 хватит...

StarZ, если ребенок родится 59 см (у тебя по-моему Артур таким родился), то через пол-года каким он будет?
ну вот моему в пол-года одежки на рост 68 были как-раз... но тут еще и от конкретной вещи зависит...
учитывая, что у комбезаки ножки закрытые, то возить в колясочке, думаю, комбез будет нормально в пол-года... а вот если в слинг - то может быть по ножкам и коротковат...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху