К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
attachment.php

ВОТ ЭТО КОЛЯСКА!!!!! ВСЕМ КОЛЯСКАМ КОЛЯСКА :)))​

Последнее редактирование:
ВОТ ЭТО КОЛЯСКА!!!!! ВСЕМ КОЛЯСКАМ КОЛЯСКА
супер! только это для европы... на наших дорогах убьешься на таком ((
когда появляется ребенок в коляске - сразу понимаешь, какая это проблема у нас...

всем привет..)) ну вы и понаписывали)) чуть одолела..)))
я сегодня была у мамы, разобрали одежки... я думал и меня меньше, я пораздавал многог... а сейчас как глянула.... столько всегшо, комбезики-курточки, причем в идеальном состоянии.... так я уже и не знаю что купить... может пару новеньких бодиков и слипиков пока и все...((.. а так хотелось глобально закупиться...!!!

Иннулька,просто первый мальчик, а сейчас девчонка..))) совсем другого хочется..))

с какой недели они берут на курсы по ПР. , когда надо записываться. сколько занятий с мужем и сколько вообще, на какое время есть курсы
курсы у них одни, если планируешь ПР, то мужу надо обязательно присутствовать на 2х, рекомендуют еще +2, но это уже на ваше усмотрение.
всего 8 занятий:
1- про роддом и порядки
2- периоды родов, физиология - должен быть муж
3- подродно про роды, что когда делают. схватки, потуги и т.д.
4- практическое занятие - с мужем
5- уход за новорожденным, врач-неонатолог, рекомендуют с мужем
6-психолог - рекомендуют с мужем
7- грудное вскармливание
8- повторение

курсы утром только есть в 10.00 начало. отдельные занятия в другое время, зависит от врача, который будет вести.
на курсы ходят с 32 недели. у нас есть девочки, которым уже 37-38, но в основном 33-34. записываться после 28 недель

если что непонятно написала. спрашивай.

Думаю для некоторых будет полезной инфа о мойке во 2м РД.
про 6 РД - нам сказали, что мойка в марте, дат еще не знают. я так понимаю, где-то после 2ки. сейчас в 6ке толпа народу сутра сидит на роды - вжуть. страшно подумать, что будет, как 2ку закроют.

ЕПРСТ, я думала 15-20 числа справвиться, а тут 6ка будет на мойке.... Вот елки!
А самый близкий к нам вообще-то 5ка, но туда - ни в коем! :)

Ну вы и насмешили с коляской :) шла по улице вас читала, и ржала тоже на всю улицу! :) особенно где тетка на каблуках! :))))

А я пролетела с такими платьем. Когда захотелось хоть одно нарядненькое на такой возраст - уже все раскупили.
я во второй день распродажи все-таки сдалась:) первый героически и стойко держалась:)))
:)))))

MyFlower, как больничный?
а я завтра пойду гинеколога добивать с больничным :) вот врачу своему не дозвонилась, это плохо. просто на платное узи сходить что ли, если не дозвонюсь:(

страшно подумать, что будет, как 2ку закроют.
так там же первый должны будут открыть. сейчас во многом жуть, я так понимаю, из-за ремонта в первом

Последнее редактирование:
новорожденный это у них 45 см...
уменьшенный вариант:)))

клевая:)))

я сегодня была у мамы, разобрали одежки... я думал и меня меньше, я пораздавал многог... а сейчас как глянула.... столько всегшо, комбезики-курточки, причем в идеальном состоянии.... так я уже и не знаю что купить... может пару новеньких бодиков и слипиков пока и все...((.. а так хотелось глобально закупиться...!!!
ооо я все еще свои не разобрала, тоже думаю так будет - уже если честно и не помню что там:(

просто первый мальчик, а сейчас девчонка..))) совсем другого хочется..))
ух хорошо вам:)

Повторяю- я под ?, чтоб потом ко мне не было вопросиков))))
будут-будут! с пристрастием ))))
у нас все по личному желанию и возможности - если кто-то записавшийся не придет или придет кто-то незаписавшийся (что, конечно же, лучше), то никто не будет против!

Повторяю- я под ?, чтоб потом ко мне не было вопросиков))))
да тут многие я думаю, не 100% уверены.
я тут дневник ребенкин открыла, а там написано, что в черверг в 18.30 род. собрание.
вот думаю, какое мероприятие выбрать? склоняюсь к походу в кафе.
сколько можно ходить на собрания? при этом, одни и те же все время ходят.
сказала училке, что скорее всего не смогу из-за сессии. вруша я такая!

а, еще забыла рассказать, как ко мне недавно мои тетеньки с работы звонили.
поводом было предостережение, чтобы я ни под каким предлогом не обрезала себе до родов челку и вообще не стриглась. типа, в этом году НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!
прям так и начали: Оля!!! ты хоть не стриглась после Нового года?
я аж испугалась! хотят, чтобы я страшилкой ходила!
а мне как раз пора-пора в парикмахерскую!
вот прикиньте, есть же такие!!! и на полном серьезе!
так что я вас всех предупредила!:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху