А почему в пятом, по какому критерию направляют в другой род.дом?блин(((( неужели мне не избежать участи рожать в 5-том((((((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
значит, бери 6-9! если пролетишь с размером, то продашь - у нас по таким ценам с руками оторвут!нету такого размера, только 6-9
вот, у нас темка большая - найдутся желающие )))
супер! только это для европы... на наших дорогах убьешься на таком ((ВОТ ЭТО КОЛЯСКА!!!!! ВСЕМ КОЛЯСКАМ КОЛЯСКА
когда появляется ребенок в коляске - сразу понимаешь, какая это проблема у нас...
Прелесть какая!!дите мое![]()
Девочки!!! Как перестать жрать???? Не знаю, что за день сегодня, но рот у меня не закрывается!!! Только что поела и опять думаю, чего бы пожевать. Что делать???
в5-тый по прописке, а в 6 по договоренностиА почему в пятом, по какому критерию направляют в другой род.дом?
:blink:ВОТ ЭТО КОЛЯСКА!!!!! ВСЕМ КОЛЯСКАМ КОЛЯСКА
всем привет..)) ну вы и понаписывали)) чуть одолела..)))
я сегодня была у мамы, разобрали одежки... я думал и меня меньше, я пораздавал многог... а сейчас как глянула.... столько всегшо, комбезики-курточки, причем в идеальном состоянии.... так я уже и не знаю что купить... может пару новеньких бодиков и слипиков пока и все...((.. а так хотелось глобально закупиться...!!!
я сегодня была у мамы, разобрали одежки... я думал и меня меньше, я пораздавал многог... а сейчас как глянула.... столько всегшо, комбезики-курточки, причем в идеальном состоянии.... так я уже и не знаю что купить... может пару новеньких бодиков и слипиков пока и все...((.. а так хотелось глобально закупиться...!!!
ничего страшного, потратить деньги дело не хитрое)))) порадуешь себя другими всякими приятностямиа так хотелось глобально закупиться...!!!
курсы у них одни, если планируешь ПР, то мужу надо обязательно присутствовать на 2х, рекомендуют еще +2, но это уже на ваше усмотрение.с какой недели они берут на курсы по ПР. , когда надо записываться. сколько занятий с мужем и сколько вообще, на какое время есть курсы
всего 8 занятий:
1- про роддом и порядки
2- периоды родов, физиология - должен быть муж
3- подродно про роды, что когда делают. схватки, потуги и т.д.
4- практическое занятие - с мужем
5- уход за новорожденным, врач-неонатолог, рекомендуют с мужем
6-психолог - рекомендуют с мужем
7- грудное вскармливание
8- повторение
курсы утром только есть в 10.00 начало. отдельные занятия в другое время, зависит от врача, который будет вести.
на курсы ходят с 32 недели. у нас есть девочки, которым уже 37-38, но в основном 33-34. записываться после 28 недель
если что непонятно написала. спрашивай.
про 6 РД - нам сказали, что мойка в марте, дат еще не знают. я так понимаю, где-то после 2ки. сейчас в 6ке толпа народу сутра сидит на роды - вжуть. страшно подумать, что будет, как 2ку закроют.Думаю для некоторых будет полезной инфа о мойке во 2м РД.
ЕПРСТ, я думала 15-20 числа справвиться, а тут 6ка будет на мойке.... Вот елки!
А самый близкий к нам вообще-то 5ка, но туда - ни в коем!
Ну вы и насмешили с коляской
шла по улице вас читала, и ржала тоже на всю улицу!
особенно где тетка на каблуках!
)))
А самый близкий к нам вообще-то 5ка, но туда - ни в коем!
Ну вы и насмешили с коляской
Пушистик-Акулов
потусторонняя
я во второй день распродажи все-таки сдаласьА я пролетела с такими платьем. Когда захотелось хоть одно нарядненькое на такой возраст - уже все раскупили.
ВОТ ЭТО КОЛЯСКА!!!!! ВСЕМ КОЛЯСКАМ КОЛЯСКА
MyFlower, как больничный?
а я завтра пойду гинеколога добивать с больничным
так там же первый должны будут открыть. сейчас во многом жуть, я так понимаю, из-за ремонта в первомстрашно подумать, что будет, как 2ку закроют.
Последнее редактирование:
Кареглазая
New member
уменьшенный вариантноворожденный это у них 45 см...
клеваяВОТ ЭТО КОЛЯСКА!!!!! ВСЕМ КОЛЯСКАМ КОЛЯСКА
ооо я все еще свои не разобрала, тоже думаю так будет - уже если честно и не помню что тамя сегодня была у мамы, разобрали одежки... я думал и меня меньше, я пораздавал многог... а сейчас как глянула.... столько всегшо, комбезики-курточки, причем в идеальном состоянии.... так я уже и не знаю что купить... может пару новеньких бодиков и слипиков пока и все...((.. а так хотелось глобально закупиться...!!!
ух хорошо вампросто первый мальчик, а сейчас девчонка..))) совсем другого хочется..))
список:
Black_marmoset,
Aphina,
ku_palinka,
tanusha14f,
MyFlower,
Nessy28,
Irys,
rootmila,
Пушистик-Акулов,
Caty,
Изюминка,
Manyasha,
Marusha,
StarZ
Повторяю- я под ?, чтоб потом ко мне не было вопросиков))))
будут-будут! с пристрастием ))))Повторяю- я под ?, чтоб потом ко мне не было вопросиков))))
у нас все по личному желанию и возможности - если кто-то записавшийся не придет или придет кто-то незаписавшийся (что, конечно же, лучше), то никто не будет против!
да тут многие я думаю, не 100% уверены.Повторяю- я под ?, чтоб потом ко мне не было вопросиков))))
я тут дневник ребенкин открыла, а там написано, что в черверг в 18.30 род. собрание.
вот думаю, какое мероприятие выбрать? склоняюсь к походу в кафе.
сколько можно ходить на собрания? при этом, одни и те же все время ходят.
сказала училке, что скорее всего не смогу из-за сессии. вруша я такая!
предлагаю провести собрание в кафевот думаю, какое мероприятие выбрать? склоняюсь к походу в кафе.
а, еще забыла рассказать, как ко мне недавно мои тетеньки с работы звонили.
поводом было предостережение, чтобы я ни под каким предлогом не обрезала себе до родов челку и вообще не стриглась. типа, в этом году НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!
прям так и начали: Оля!!! ты хоть не стриглась после Нового года?
я аж испугалась! хотят, чтобы я страшилкой ходила!
а мне как раз пора-пора в парикмахерскую!
вот прикиньте, есть же такие!!! и на полном серьезе!
так что я вас всех предупредила!
))
поводом было предостережение, чтобы я ни под каким предлогом не обрезала себе до родов челку и вообще не стриглась. типа, в этом году НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!
прям так и начали: Оля!!! ты хоть не стриглась после Нового года?
я аж испугалась! хотят, чтобы я страшилкой ходила!
а мне как раз пора-пора в парикмахерскую!
вот прикиньте, есть же такие!!! и на полном серьезе!
так что я вас всех предупредила!
бгггггггОля!!! ты хоть не стриглась после Нового года?
а про эпиляцию ты у них не спросила? мож, тоже нельзя? :threaten:
они такого слова не знают!!!а про эпиляцию ты у них не спросила? мож, тоже нельзя?
а вообще, конечно, нельзя!:skull:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: