- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
chernika, признавайся, кто ты на одноклассниках
а то сча злой модератор удалит
)))
Кстати, каковы обязанности модератора? А то у нас в группе когда я кого-то добавляю в группу или просто захожу в список группы, то под каждым написано 'назначить модератором'
Кто хочет??? Я просто вообще не в курсе, что он должен делать?
А двух человек я заблокировала, тех, которые с похожими фамилиями. Писала-писала им 'ХТО ТЫ????' в ответ тишина, и причем сидят в сети! Ну и ладно
Короч, если кто хочет в группу - вы лучше мне пишите тут, кто вы, и что хотите в группу. А то профиль у меня там тоже закрыт, значит чтоб сообщение мне написать там, то нужно постучаться в друзья, а столько друзей, как сейчас (за последние сутки) - никогда не было
Вот, какая я дружелюбная!
Пушистик-Акулов
потусторонняя
MyFlower, простите :black_eye:
значит, злой администратор
)))
значит, злой администратор
Читать вас успеваю, а вот комментировать никак)
Подскажите, где в Минске можно увидеть и потрогать колясочки Capella 803 и 901?
И где и какой купить бандаж, я свой искала-искала дома и так и не нашла, странно, но видимо кому-то отдала.
Про встречу: очень хочется, но заболел ребенок, а найти кого-то посмотреть пока не получилось. Муж придет ток не раньше 7.20, наверное нет смысла уже выезжать? Во сколько вы организовываетесь?
Подскажите, где в Минске можно увидеть и потрогать колясочки Capella 803 и 901?
И где и какой купить бандаж, я свой искала-искала дома и так и не нашла, странно, но видимо кому-то отдала.
Про встречу: очень хочется, но заболел ребенок, а найти кого-то посмотреть пока не получилось. Муж придет ток не раньше 7.20, наверное нет смысла уже выезжать? Во сколько вы организовываетесь?
Во сколько - еще неизвестно
но расходимся не раньше 21.30-22.00
))
Коляски эти думаю можно посмотреть на жданах... Надо сначала позвонить на какую-нибудь точку там и спросить, есть ли, чтоб помацать.
Бандажи - я тут писала недавно 3 точки, где литовское белье для беременных и кормящих продается, и бандажи тоже там. Щас найду - скину еще раз.
А наш белорусский мне ужасно неудобен! Хоть лежа его одевай, хоть вприпрыжку
Малышка так буянить начинает - что я тут же снимаю. Да и сидеть в нем неудобно.
Вот тут нпример есть и 803 капеллка, и 901. Надо только позвонить и спросить, есть ли у них на точке. Что хочешь пощупать, а как получишь декретные - так сразу купишь. Они могут и подвезти ее на точку на Жданах, чтоб ты ее пощупала.
www.limpopo.shop.by/3/2104/
Бандажи и белье:
Вот сайт 'Тонус-Эласт'
www.tonus.lv/ru/catalog3/
Вот точки продаж
ТЦ Московско-Венский, 3ий этаж, пав. 360
www.zabota.by
292-28-49
8-029-607-99-41
ТЦ Глобо пав 100 с 11.00 до 19.00
Мтс 755-68-08
Велком 189-78-27
www.zabota.by
Магазин Медтехника
Ул.Денисовская, 31 с 11.00 до 18.00
Вых.сб, воскр.
8-029-330-11-05
Коляски эти думаю можно посмотреть на жданах... Надо сначала позвонить на какую-нибудь точку там и спросить, есть ли, чтоб помацать.
Бандажи - я тут писала недавно 3 точки, где литовское белье для беременных и кормящих продается, и бандажи тоже там. Щас найду - скину еще раз.
А наш белорусский мне ужасно неудобен! Хоть лежа его одевай, хоть вприпрыжку
Малышка так буянить начинает - что я тут же снимаю. Да и сидеть в нем неудобно.
Вот тут нпример есть и 803 капеллка, и 901. Надо только позвонить и спросить, есть ли у них на точке. Что хочешь пощупать, а как получишь декретные - так сразу купишь. Они могут и подвезти ее на точку на Жданах, чтоб ты ее пощупала.
www.limpopo.shop.by/3/2104/
Бандажи и белье:
Вот сайт 'Тонус-Эласт'
www.tonus.lv/ru/catalog3/
Вот точки продаж
ТЦ Московско-Венский, 3ий этаж, пав. 360
www.zabota.by
292-28-49
8-029-607-99-41
ТЦ Глобо пав 100 с 11.00 до 19.00
Мтс 755-68-08
Велком 189-78-27
www.zabota.by
Магазин Медтехника
Ул.Денисовская, 31 с 11.00 до 18.00
Вых.сб, воскр.
8-029-330-11-05
На сайте, что я скидывала, забота.бай, написано, что 157 тыс стоит бандаж.
Может девченки где-то дешевле покупали, думаю поделятся. А я пока бандаж покупать не буду, мне надо, чтоб малышка перевернулась, а бандаж боюсь, что не будет давать ей.
Вроде как 803 WF - это зимний вариант, даже по фоткам видно, что капюшон теплый.
Все, я спать
глазки уже слипаются! спокойной ночки! 
Может девченки где-то дешевле покупали, думаю поделятся. А я пока бандаж покупать не буду, мне надо, чтоб малышка перевернулась, а бандаж боюсь, что не будет давать ей.
Вроде как 803 WF - это зимний вариант, даже по фоткам видно, что капюшон теплый.
Все, я спать
_Гайка_, ты вообще спишь когда-нибудь? в такое время в интернете! ай-ай! беременным отдыхать надо!:acute:
в Ортосе немецкий месяц назадстоил где-то 350 тыс, там же литовский - 250, но меня чего-то жаба задушила купить еще и бандаж послетого как за чулки компрессионные отдала 320 тыс (уже вторые).
я себе купила за 125 тыс какой-то украинский из серии Мадонна, типа что-то среднее между совсем дешевым и очень дорогим. кстати, в аптеке в Биггсе есть такой за 54 тыс, только он маленький - 1 размер.
а белорусские чего-то все не хвалят. но я и этот не ношу, за рулем и на лекциях в нем мне неудобно, вот лежит, красавчик!
lynxy, не знаю откуда, но твоя фотка на Одноклассниках мне как-то очень знакома. может быть я видела тебя у своих друзей в друзьях?
смотря какой.Может сориентируете по цене, сколько стоит бандаж?
в Ортосе немецкий месяц назадстоил где-то 350 тыс, там же литовский - 250, но меня чего-то жаба задушила купить еще и бандаж послетого как за чулки компрессионные отдала 320 тыс (уже вторые).
я себе купила за 125 тыс какой-то украинский из серии Мадонна, типа что-то среднее между совсем дешевым и очень дорогим. кстати, в аптеке в Биггсе есть такой за 54 тыс, только он маленький - 1 размер.
а белорусские чего-то все не хвалят. но я и этот не ношу, за рулем и на лекциях в нем мне неудобно, вот лежит, красавчик!
lynxy, не знаю откуда, но твоя фотка на Одноклассниках мне как-то очень знакома. может быть я видела тебя у своих друзей в друзьях?
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с недельками вас, девочки!!!
Муж чихал и сопливил, лечила его, думала меня пронесет... ан, нет((((( заложена одна половинка носа и один глаз плачет, чихаю... как бороться с первыми симптомами?
Муж чихал и сопливил, лечила его, думала меня пронесет... ан, нет((((( заложена одна половинка носа и один глаз плачет, чихаю... как бороться с первыми симптомами?
tanusha14f
New member
попей горяченького и лежи. Я вот тоже вчера потоскалась по рынкам, так сегодня горло болит и чихаю((((.чихаю... как бороться с первыми симптомами?
Постельный режим себе устрой)))))
Ох.....а я сегодня все таки решила отходить на массаж лица. Долго так собиралась, но собралась. Может кто подскажет какие виды массажа лучше и какую косметику выбирать. Собираюсь в Селин...может кто был там????
Последнее редактирование:
всем доброе утро! с недельками у кого по средам!
это где такое? может массажи оставить на потом? я хочу уже летом походить на корректирующиеСобираюсь в Селин
tanusha14f
New member
это на Восточной центр. А корректирующие конечно я пока делать не буду, оставлю на после родов....там уж точно будет поле для деятельности)))))). Я хочу подтянуть просто мышцы, а то смотрю на себя в заркало и как то совсем не то.....хотя может потому что Б)))))))))))это где такое? может массажи оставить на потом? я хочу уже летом походить на корректирующие
ku_palinka
Active member
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna з чарговым тыднем!!
А я толькі што даведалася, што нам цану квадратнага метра павялічваюць з 3300 да 5900 тыш. А гэта ўсе нашы зберажэнні аддай і голы ўвайдзі ў голыя сцены (кватэра без аддзелкі). І гэта, магчыма, яшчэ не канчатковая цана, можа, у канцы 2012 яшчэ будзе пераразлік. Нешта я расстроена, яшчэ столькі важных пакупак трэба зрабіць, а ўжо трэба жорстка эканоміць
Усё, завязваю з СП, сёння яшчэ пасяджу, і ўсё
Наконт сустрэчы, я працую да 18, так што буду недзе ў 18:20. будзеце столік браніраваць?
А я толькі што даведалася, што нам цану квадратнага метра павялічваюць з 3300 да 5900 тыш. А гэта ўсе нашы зберажэнні аддай і голы ўвайдзі ў голыя сцены (кватэра без аддзелкі). І гэта, магчыма, яшчэ не канчатковая цана, можа, у канцы 2012 яшчэ будзе пераразлік. Нешта я расстроена, яшчэ столькі важных пакупак трэба зрабіць, а ўжо трэба жорстка эканоміць
Наконт сустрэчы, я працую да 18, так што буду недзе ў 18:20. будзеце столік браніраваць?
а сегодня или завтра, а то забыла?будзеце столік браніраваць?
ku_palinka, ты как то писала раньше про магазины колясок, что нашла где-то где выбор большой....поделишься где?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: