К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aphina, а якую ты заказвала?
адамекс марс. Конечно если самой поехать и там побродить по рынкам -магазинам, можно найти дешевле, но чужого человека не будешь же напрягать, он и так несколько мест обошел

Все пошла я в поликлинику, надеюсь все будет хорошо!!!

я тоже коляску Польскую хочу, а она там дешевле на 5$....и то если покупать доллары так и дороже....почему? Не понимаю!!!!
Часто можно НДС вернуть из Польши, минус 20% примерно. Нужно только смотреть, какие магазины это делают.

Удачи тебе!

будут-будут! с пристрастием ))))
у нас все по личному желанию и возможности - если кто-то записавшийся не придет или придет кто-то незаписавшийся (что, конечно же, лучше), то никто не будет против!

да-да с обсуждением и занесением в личное дело)

:))):))):)))

Missuh,хорошая цена для такой коляски, а она бу сильно? и где нашла?

_Anny_,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветик :) Всем хорошего дня!
Отвественно и с удовольствием все перечитала.

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna, с недельками вас! :)

Vanslova, Manyasha, поправляйтесь!
Я что-то тоже непонятно себя чувствую, с вечера пол-лица болит и больше ничего.

А я толькі што даведалася, што нам цану квадратнага метра павялічваюць з 3300 да 5900 тыш
Сочувствую! Но что поделаешь, придется пересматривать бюджет под эти цифры ((

_Anny_, хорошего тебе похода!

MyFlower, а что ты можешь сказать про Капеллу 707-ю? :)

группа в одноклассниках наша открытая! я не зарегистрирована в группе, но зашла и поглядела всех участников и тему!

Missuh, не за что! Рада была помочь! :)
Какого цвета? Голубую с оранжевым? :)
С покупкой! Пусть только радует тебя и твою крошечку! :)

Афина, Может ты зашла в группу потому что я тебе отправляла запрос
на участие в этой группе???
Группа закрытая. Даже замочек висит

Nessy28, 707я Капелла мне не нравится вот почему - ВСЕ колеса сдвоенные! Это неудобно ни по песку, ни по снегу. Расстояние между передними и задними колесами какое-то сильно большое, т.е думаю будет неудобно при заезде на бордюр, т.к надо будет держать ногой ось между задними колесами.
И вообще, многие хотят хорошую или более-менее амортизацию, а тут колесики маленькие и не надувные (из вспененной резины), поэтому думаю, что амортизации практически никакой не будет...
Ну в общем вижу в ней только 2 плюса - большой капюшон и маленький вес.

Последнее редактирование:
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с недельками вас!!!!
А я толькі што даведалася, што нам цану квадратнага метра павялічваюць з 3300 да 5900 тыш.

Насколько я знаю (ну так было у нас), окончательная стоим. кв. м. пересчитывается в конце строт-ва дома, у нас цена тоже повышалась на протяжении будаўніцтва, но в итоге нам вернули некот. сумму)))) Так что не переживай раньше времени - хватит" і на чарку і на шкварку...."

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Natalyna, с недельками!

Ох.....а я сегодня все таки решила отходить на массаж лица. Долго так собиралась, но собралась.
там надо на спине лежать? ты можешь?

А я толькі што даведалася, што нам цану квадратнага метра павялічваюць з 3300 да 5900 тыш.
ничего себе... почти в 2 раза

а мне вчера что-то так тяжело ходить стало,живот тянет. на улице 200 метров пройду и все. а дома вроде и ничего. как думаете, нормально на моем сроке?
нормально, у меня тоже периодически такое бывает

А у меня стооолько планов на завтра)) Хочу придти на встречу, а потом к 8 попасть на курсы, но пока еще не знаю, с кем оставить ребенка. Но надежды не теряю :)

Девченки, кто Зоя Котова? :)

Наверное нашла :) Zoffia, верно? :)

Всем привет, я наконец-то дошла до инета:)!!!

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Изюминка, Natalyna
себя любимую с недельками!

Nessy28, 707я Капелла мне не нравится вот почему - ВСЕ колеса сдвоенные! Это неудобно ни по песку, ни по снегу. Расстояние между передними и задними колесами какое-то сильно большое, т.е думаю будет неудобно при заезде на бордюр, т.к надо будет держать ногой ось между задними колесами.
И вообще, многие хотят хорошую или более-менее амортизацию, а тут колесики маленькие и не надувные (из вспененной резины), поэтому думаю, что амортизации практически никакой не будет...
Ну в общем вижу в ней только 2 плюса - большой капюшон и маленький вес.
Спасибо большое! :) Ты четко сформулировала мои мысли на ее счет.

А у меня сегодня радость - наконец-то привела свою голову в порядок - постриглась и мелирование сделала - довольная как слон:))) Теперьт до родов не буду париться:)

там надо на спине лежать? ты можешь?
нет, я звонила они сказали полусидя можно, но я на аппаратный массаж иду. Да и на спине мне нормально лежать, даже порой облегчение наступает

Приветики!!! Опытные мамусечки подскажите. вот смотрю, в комплектах детских защита есть и 30 и 40 см по высоте, так какую лучше брать? С одной стороны. когда лялечка еще маленькая, можно дно кроватки поднять, тогда 30 будет наверное в самый раз. а когда дно опустится, то это же не красиво будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху