К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_Anny_, заўтра, у чацвер.

Ну, я была толькі ў двух крамах і не сказала б, што яны вельмі вялікія. Гэта МаМалыш на Чкалава і Карапуз на Незалежнасці 85В (заходзіць у дзверы з шыльдай Цырульня). Там хоць нешта ёсць, каб паглядзець. Пакатаць асабліва не атрымаецца, таму што там цесна.

всем привет.

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с чудесными недельками вас.

а мне вчера что-то так тяжело ходить стало,живот тянет. на улице 200 метров пройду и все. а дома вроде и ничего. как думаете, нормально на моем сроке?

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalynaс праздничком!!!

Девчата, я пока совершенно расклеянная, если так и будет, я завтра пас(((...

а мне вчера что-то так тяжело ходить стало,живот тянет. на улице 200 метров пройду и все. а дома вроде и ничего. как думаете, нормально на моем сроке?
мне тоже по улице больно в буквальном смысле. Кажется что все кости тазовые натирает... с бандажом еще более-менее, но хочу бандаж купить нормальный. Наш РБ неудобный очень

_Anny_,
@@@@@ тебе сегодня! Может хоть заведующая окажется адекватной!
ku_palinka,
держись! И экономия видимо - дя, это прежде всего! :)
rootmila,
и мне больно ходить. Дома тоже нормально. А на улице передвигаюсь только маленькими шажочками, и то очень медленно, иначе живот так начинает тянуть, что идти невозможно.
Manyasha, выздоравливай! Малинку, горячий чаек, 'золотую звезду' в нос - держись в общем! ;)

Всем доброго дня и с недельками!!!
Встреча в Темпо? Постараюсь подойти и я, как освобожусь.

MyFlower, добавь меня на одноклассниках в группу (-Наталья-). Как ты успеваешь быть везде: форумы, сайты, группы))) Я иногда эту темку не успеваю читать)))

Я ж в декрете :) вот и сижу в интернете. Тем более он у меня на телефоне. И одноклассники с семейством практически постоянно открыты :)

Хорошенький!

Мы сегодня с сынулей на узи в 4 ЖК были
Поздравляю со встречкой!

Пушистик-Акулов, MyFlower,завидую вам насчет обуви детской...моему на каждый сезон покупаю новую обувь - старая мала всегда... сейчас у него 26.
И я завидую, Не успею купить ребёнку обувь, а она уже мала стала. Мой уже на 28 р-р перешёл (сандали в саду).

А наш белорусский мне ужасно неудобен! Хоть лежа его одевай, хоть вприпрыжку
У меня тоже с белорусским бандажём не сложилось. Ни в первую беременности,ни теперь.

Vanslova, tanusha14f, Manyasha, девочки, не болейте!

в 14:00 пойду к зав.отделением в поликлинику!!!
Кулачки тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna, С НОВЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ!

Опять много понаписывали, совсем за вами не угнаться.

Мы за выходные решили вопрос с коляской, купили б/у Jane Slalom Pro и автокресло к ней. Уже почти все запчасти перестирала :) Отдельное спасибо по этому поводу MyFlower.

У меня тоже с белорусским бандажём не сложилось. Ни в первую беременности,ни теперь.
у меня в эту беременность все получилось с ним. Одеваю и по магазинам гуляю. Могу целый день на ногах провести. Но его действительно только лежа одевать.

Девочки не болейте! И малыши все пусть будут здоровенькие!

Missuh, о, супер-коляска. Сколько б/у обошлась, если не секрет?

Missuh,а сколько денег заплатили? Если не секрет конечно...

Missuh, бандаж когда лежа одеваешь, хорошо, удобно... Но я в туалет через каждые пол часа хожу... не получается поэтому(((

а мне не привезли из Польше коляску :( сказал знакомый, что по цене как у нас (( буду в Минске покупать

_Anny_, а ты якую хочаш?

Проста на маю розніца была неверагодная. Тут 400, а там 270 уе. Муж набываў недзе на рынку на Кавалерыйскай. А на польскім фірмовым сайце яна каштавала 350 уе.

_Anny_, не, ён ездзіў на адзін дзень, проста я гляджу, што там на рынку можа быць танней, чым у інтэрнэт краме, але не факт, што ты знойдзеш менавіта гэтую мадэль.

Missuh,а сколько денег заплатили? Если не секрет конечно.
370 с автокреслом :).

Missuh, бандаж когда лежа одеваешь, хорошо, удобно... Но я в туалет через каждые пол часа хожу... не получается поэтому(((
я пока на работу ходила, то тое утром одевала бандаж дома и до первого похода в туалет, у меня работа сидячая, не думаю , что когда сидищь бандаж важно одевать.

Missuh,а сколько денег заплатили? Если не секрет конечно.
370 с автокреслом :).

я пока на работу ходила, то тое утром одевала бандаж дома и до первого похода в туалет, у меня работа сидячая, не думаю , что когда сидищь бандаж важно одевать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху