Вишенка,
http://www.mirzamak.by/ru/hotel_catalog.html
Часов в 11 мы приехали, была заказана экскурсия по замку, кстати- башня и подвалы в экскурсию не входят, только залы. Пообедали в ресторане в подвале и около 2-х заселились (были в 2-х местном люксе, старшей принесли раскладушку, младшую планировали положить с собой, но она хорошо поместилась на маленьком диванчике , стоимость номера вроде 720 000) и пошли отдыхать.
Часа в 4 дети поплескались в маааленоком джакузи

, высохли и пошли в башню, прошлись по стене, покатались на лошади, купили сувениры и пошли ужинать в ресторан.
Сразу скажу- ресторан тихий, небольшими закуточками, выбор еды не ахти, но в принципе- поесть что найдется

За ужин на 3-х взрослых и 2-х детей отдали около 600 000 (еда,спиртное) но мы положили детей спать и сидели до 11.
Утром выселились и домой

Дети были в восторге, все довольны. В понедельник принесу флешку, покажу фото

Кстати, там на сайте- верхний ряд, крайнее правое фото- наш номер, не понимаю почему он подписан-двухкомнатным

И еще- что ооочень понравилось, так это обслуживающий персонал. Женщина на ресепшене- вообще чудо, мои спали, я вышла по телефону поговорить, так она меня усадила на диван, кофе, конфеты принесла. Детям моим истории про замок порассказывала, показала все статуи, провела экскурсию к палачу с фонариком в руке, чудо, а не женщина