- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O_P_S, С днем рожденья поздравляю!
Здоровья, успехов и счастья желаю,
Пусть мир улыбается солнышком ясным,
Пусть каждый твой день в жизни будет прекрасным!
Пушистик-Акулов
потусторонняя
O_P_S, с днем рождения!!! всего самого-самого доброго, светлого и хорошего!
tatiana_kto
New member
Нет, Самая последняя я))))Нет я))) С прошедшим ДР, всех благ и хорошего настроения!!!!!
Akiv, kul-olga, O_P_S, Вдогонку - С Днем рождения!!! Вдохновения и легкости в реализации планов, Счастья, Позитива, ЛЮБВИ..............................
Я Думаю, все у вас будет ок!!))) @@@о как... очень надеюсь на Леру)))
Девчонки, рожайте малышей!!!! Такие они милые.... столько улыбок, столько смеха, внутреннего тепла.... эти любопытные глазки, агу.... ууууууууууууууууууу....
болдеешь?Такие они милые.... столько улыбок, столько смеха, внутреннего тепла.... эти любопытные глазки, агу.... ууууууууууууууууууу....
O_P_S, С Днём Рождения! Много-много радости, тепла, уюта! Исполнения желаний!!!!!
Akiv, мы ж новенькие и с этим мальчиком мы первый день были. Его до этого не было. И с родителями я пока не знакома ни с какими. И пообщаться там негде. Раздевалка 2кв.м.(((( Ладно, ситуация эта закончилась вот так: мужу позвонила наша знакомая, которая устраивала нас в этот сад и сказала, что я не всё правильно поняла (это уже наши смотрительницы подсуетились ей объяснить ситуацию) Короче, типа этот мальчик всё время орёт, даже когда незнакомых людей видит (странно, сегодня при виде меня он не издал ни звука). Ходит он уже год в эту группу. Значит всех всё устраивает, а я влезла, куда мне не следовало. получилось, что я истеричка(((((( Главное, что они побоятся себя так вести с Витей. Жалко, что Витя будет наблюдать их методы воспитания((((( Надеюсь мы недолго будем в этой группе, вскоре перейдём в ясельную.
Последнее редактирование:
tatiana_kto
New member
Не то слово... Наслаждаюсь... и иногда(точнее очень часто) жалею, что время бежит... и заранее скучаю по тем дням, которых еще и не было)))болдеешь?
Змейка,мда, читаю я вот такие сообщения, и боюсь садиков....
ПчелкаМая, а я тебя видела на прошлой неделе в Максимусе! Выглядишь потрясающе!!!
это была не я
а я почему-то была уверена что ты, так девушка на тебя похожа:blush1: сорриэто была не я
выкладывай свои фотки, уверена, что не ошиблась и выглядишь ты потрясающе
такс.... спокойно! Это в РОССИИ так((((( Хотя здесь тоже разные и садики и воспитатели.... как попадёшь....Змейка,мда, читаю я вот такие сообщения, и боюсь садиков....
tatiana_kto
New member
Про наши тоже наслышана)), т.е.(( Люди-то разные...Это в РОССИИ так((((( Хотя здесь тоже разные и садики и воспитатели.... как попадёшь...
вот тут ты права. по-крайней мере, они поняли, что ты можешь сделать им замечание и не смолчишь, что ты теперь на чеку и т.д.Главное, что они побоятся себя так вести с Витей.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: