- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не много. запас должен быть.Скажите, а 6 л - это не много? Или там запас должен быть)))???
есть, но даже на скидке дороже, чем в интернетеЭлектросиле и 5 элементе они есть???? Интерисует Мулинекс этот самый)
Девочки! Как вы этим клапаном пользуетесь? Я когда его крутить начинаю, он шипит на всю квартиру, аж мелкий пугается+ брызги во все стороны((((
Я сегодня курочку целиком делала, натерла чесноком, соль, специи, обжарила с обеих сторон на режиме обжаривание, потом на ВД, обалденная получилась, развалистая, тающая, короче как люблю, вот только с эти давлением никак не въеду(((
Я сегодня курочку целиком делала, натерла чесноком, соль, специи, обжарила с обеих сторон на режиме обжаривание, потом на ВД, обалденная получилась, развалистая, тающая, короче как люблю, вот только с эти давлением никак не въеду(((
на клапан накидываем полотенце, сложенное в несколько разДевочки! Как вы этим клапаном пользуетесь? Я когда его крутить начинаю, он шипит на всю квартиру, аж мелкий пугается+ брызги во все стороны((((
долго делала? жидкость не добавляла?Я сегодня курочку целиком делала, натерла чесноком, соль, специи, обжарила с обеих сторон на режиме обжаривание, потом на ВД, обалденная получилась, развалистая, тающая, короче как люблю
Glowworm,о бисквите. умяли почти все еще вчера, получился очень даже классный, ровненький такой, высокий, красивый. только я делала из расчета на три яйца, так вот 60 мин. оказалось много, низ и бока были суховаты, думаю, что достаточно было бы от 45 до 50 максимум. но я довольна очень, хотя больше печь не буду)))и так с этой скоромультей обжираловка сплошная.
как твоя картошка, удалась?
моя готова есть его каждый день) а иногда ест в обед и еще на ужин просит.неужели бывают дети, которые любят рассольник?))))
как твоя картошка, удалась?
Polli-Molli
New member
Девочки какую мультиварку посоветуете взять??? Семья из трех человек, кушаем не много, но люблю готовить на несколько дней? Мне б может и попроще подошла, а то на первой страничке читала, так там столько наворотов, надо ли мне как начинающему пользователю все это??? В общем уже столько всего начиталась, что просто ткните мне пальцем, что можно цена до 160 уе.
Polli-Molli, попроще и с хорошим набором функций Супра, Kromax, Mystery, Maruchi, Daewoo
выбор за вами, главное просто в один прекрасный момент перестать сравнивать и выбрать ту, что симпатичнее (ну к примеру, вот эти две по функциям схожи, но розовенькая симпатиШнее будет) Вам же на ней не в космос лететь в конце концов ))
аплодисменты! я вообще покупаю по принципу, сначала хочу, потом вижу и покупаю, очень даже рада тому, что терзаниями выбора не страдаю. и, к счастью, обычно мой выбор оказывался одним из лучших. а вообще муля такой легкий в употреблении прибор, чо просто слов нет))) и не надо готовить на несколько дней, он так облегчает жизнь в плане готовки, что вполне можно семь радовать "свежачком" хоть каждый день. кстати, вы вкурсе, что еда на второй день теряет половинц своих полезностей, а на третий в ней не остается ничего полезного?!главное просто в один прекрасный момент перестать сравнивать и выбрать ту, что симпатичнее (ну к примеру, вот эти две по функциям схожи, но розовенькая симпатиШнее будет) Вам же на ней не в космос лететь в конце концов ))
А я все учусь по кашам! Овсянка цельнозерновая уже мне нравится!!! Готовить ее надо с вечера. Ставлю на НД на 18 минут (просто методом тыка, надо попробовать 15 может)... И самая вкусная она как раз на 2 и 3 день))) причем холодная из холодильника очень вкусно!!!
Варю молоко+вода+изюм. После варки добавляю масло.
Очень люблю кашу из овсяных хлопьев... она как крем вкуснючий такой выходит... ням ням...
Polli-Molli
New member
Девочки спасибо! Из всего прочитанного сделала вывод: Панасоник- хорошая, но дорогая из за марки, мулинекс- чуть дешевле, говорят почти не отличается от панасоника. Решила брать вообще дешевую, потому что опять же нет никакой разницы, за исключением некоторых функций и минус не мировой марки.
Думаю вот над этими: http://catalog.onliner.by/compare/rmc4503+rbfc46/, на худой конец, если не будет этих, выберу из этих http://catalog.onliner.by/compare/7003+panasonicsrtmh18/
Думаю вот над этими: http://catalog.onliner.by/compare/rmc4503+rbfc46/, на худой конец, если не будет этих, выберу из этих http://catalog.onliner.by/compare/7003+panasonicsrtmh18/
ну да. я овсянку настоящую варю тоже за два дня. сначала на воде, а потомуже молоко с изюмом добавляю. а хлопья по традиции Геркулесом обзываю.Овсянка цельнозерновая уже мне нравится!!! Готовить ее надо с вечера.
Polli-Molli, тут темка вобще про скороварки-мультиварки )))) это немного не то, что просто мультиварка 
В разделе готовки есть темка про мультиварки, там девочки могут отзыв вам дать по мульте обычной.
А мы тут под давлением мультиварим ))))
Y-lana, я вот уже сварила на завтра
буду лопать утром 
Сегодня на НД 18 минут ставила - готова каша. Но когда постоит - будет еще круче.
И вот уже второй день пеку творожную запеканку. 3 пачки творога, жменьку изюма, 3-4 яйца, сахар и в мультю на обжаривание овощей на 45 минут. Как торт для меня. Особенно из холодильника...
В разделе готовки есть темка про мультиварки, там девочки могут отзыв вам дать по мульте обычной.
А мы тут под давлением мультиварим ))))
Y-lana, я вот уже сварила на завтра
Сегодня на НД 18 минут ставила - готова каша. Но когда постоит - будет еще круче.
И вот уже второй день пеку творожную запеканку. 3 пачки творога, жменьку изюма, 3-4 яйца, сахар и в мультю на обжаривание овощей на 45 минут. Как торт для меня. Особенно из холодильника...
Polli-Molli
New member
Простите плиз)) Если честно, я в поисковике что первое увидела туда и написал)) Извеняйте :blush1::blush1::blush1:
Glowworm,ну ты уже мастерица стала))) я вот сегодня собиралась в евроопт, муж даже мне машину расчистил, но после поездки на комаровку я все решила отложить до лучших времен.
зато сегодня баловалась вот чем http://www.carina-forum.com/ricette/meat/pork/0000017.php .скажу сразу, вкусно до безобразия, готовила мяско 15 мин. на ВД, в это время делала соус на сковородке, а на гарнир запеченную картошку в кленовом сиропе ( успешно заменяется медом). одно могу сказать, так есть нельзя...иначе даже спортзал не поможет).
rankster:
зато сегодня баловалась вот чем http://www.carina-forum.com/ricette/meat/pork/0000017.php .скажу сразу, вкусно до безобразия, готовила мяско 15 мин. на ВД, в это время делала соус на сковородке, а на гарнир запеченную картошку в кленовом сиропе ( успешно заменяется медом). одно могу сказать, так есть нельзя...иначе даже спортзал не поможет).
да пожалуйста, просто тут запутаться не мудрено)))Простите плиз)) Если честно, я в поисковике что первое увидела туда и написал)) Извеняйте
мамочки...а на гарнир запеченную картошку в кленовом сиропе
я своим это так и обзываю - творожный торт) очень даже проходит)И вот уже второй день пеку творожную запеканку. Как торт для меня.
Glowworm,сиропа остатки на дне бутылки просто пропадают, обычно он шел на курицу или мясо, на картошку крайне редко. но т.к. собираюсь прикупить в польше новую бутылку надо мужу аргументировать)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: