К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Я так понимаю, ты в Лиде лежала? Как впечатления?

Да в Лиде. Ну... повезло в том,что в приемной девочка-терапевт поговорила с сестрой на посту и меня положили не в общую (где по 7 человек кашляющих бабусек),а в отдельную,так сказать ветеранскую( палата Там только на двоих,но я первые 5 дней одна была и это была единственная палата с санузлом,теликом и холодильником. Обидно было только что на праздник попала,когда все мои близкие дом аза столом. Да и сама врач,которая слушала меня в поликлинике сказала,если бы на 2-3 раньше прослушаться пришла,возможно бы ограничилась дома таблетками,а так... короче выползала на коридор такая пузатая,что мужики и и бабки шарахались. В столовке в свою тарелку еду брала. В общем впечатление нормальное,медсестры все старались как-то ограничить контакты с больными. капельницу приносили в палату,и её закрывали,а вызывала я их "глухарем" по сотовому.

Чет мне из этого СП ничего из одежек не нравится.. Подожду, может еще другие фирмы будут собирать попозже.
на самой деле, себе я заказывала несколько маечек только - надевать дома или под кофту - только чтобы удобно кормить было

Да-да, только в роддоме лучше это уточнить заранее, и папины данные они запросят паспортные и полное название места работы, насколько я помню. Будет оплачиваемый больничный, который потом можно плавно в социальный отпуск перевести еще на 10 дней
спасибо! буду уточнять тогда на месте... хорошо бы так ))

...жду обещанных декретных......а есть вообще какие-то рамки их выплат? А то может они опять мне не планируют их давать?

StarZ, последняя фотка для тебя размер 42 написан
Юля, спасибо (каком красавчик!) - буду иметь ввиду, но наверное 42 все же великоват будет... попробую еще на днях на рынок прогуляться - вспомнила, что там шапочки детские продавали... если нет - тогда у тебя буду просить ))

Пузики не измеряли?
забыли:) или tanusha14f сантиметр не взяла:)))
И у нас скоро такие же масенькие будут, и тоже будем их зафотывать и делиться
ага :) я уже и забыла, как это такой малюпас на ручках:)
_Anny_, обычно в ближайшую зп или аванс

а есть вообще какие-то рамки их выплат?
они обязаны выплатить весь больничные в ближайший день выплаты ЗП (не аванса. в аванс могут выплатить на свое усмотрение) - если нету, тогда можно уже на них жаловаться

они обязаны выплатить весь больничные в ближайший день выплаты ЗП (не аванса. в аванс могут выплатить на свое усмотрение) - если нету, тогда можно уже на них жаловаться
пипец....ну что за работа? Они же не свои платят???? а у меня кроватка до сегодня отложена...и на коляску нужно отдать :`(

попробую еще на днях на рынок прогуляться - вспомнила, что там шапочки детские продавали... если нет - тогда у тебя буду просить ))
оки :)
или заезжайте в гости в живую пощупать:)
мы ее месяцев с 2 носили. чуть великовата была. но и товарищ же у меня маленький совсем
зафоткала чилдренсовскую 0-3 и эту (моя любимая шапка:))

Последнее редактирование:
Спасибо за фото, такие все красотки:)

Света а где твой малыш?

А я только из ЖК! Опять КТГ плохое:cray::cray::cray:

Я не знаю вроде сразу нормально писалось, потом у малыша икота началась и все пошло четр знает как:cray:
Пошла к Г - он меня опять напугал, говорит что плохо ребенку там и т.д.:( Бегал к заведующей проконсультироваться, но не нашел ее, еле уговорила - говорю приду на прием на след неделе перепишем КТГ и тогда уже будете принимать решение - на этом и разошлись...вот...:(

А я только из ЖК! Опять КТГ плохое:cray::cray::cray:

Я не знаю вроде сразу нормально писалось, потом у малыша икота началась и все пошло четр знает как:cray:
Пошла к Г - он меня опять напугал, говорит что плохо ребенку там и т.д.:( Бегал к заведующей проконсультироваться, но не нашел ее, еле уговорила - говорю приду на прием на след неделе перепишем КТГ и тогда уже будете принимать решение - на этом и разошлись...вот...:(

...жду обещанных декретных......а есть вообще какие-то рамки их выплат?
Пособие по беременности и родам выплачивается в установленные на предприятии дни выплаты заработной платы.
Если больничный открыт в январе, значит должен быть оплачен в зарплату за январь - либо в аванс (25 января), т.е. в зарплату за первую половину месяца, либо в зарплату за вторую половину месяца (10 января).
Но вообще всё зависит от бухгалтера. У меня больничный со 2-го января. Я попросила, чтоб пораньше расчитала, так уже получила денюжку.

говорит что плохо ребенку там и т.д.
что значит плохо?
говорю приду на прием на след неделе перепишем КТГ
а ты сама неделю сможешь ждать??? Я бы в платную пошла куда-нить...

о вообще всё зависит от бухгалтера. У меня больничный со 2-го января. Я попросила, чтоб пораньше расчитала, так уже получила денюжку.
только что дозвонилась до нее, она про меня забыла!!!! Что за бухгалтер?! Сказала что сейчас отправит в банк, в понедельник утром будут.....вот же безмозглая!!!

что значит плохо?
не знаю, он ничего конкретного не сказал, я говорю - так это икота - а он - икота тоже может быть следствием нехватки чего либо...:(

спрашивал - ребенок у вас толкается? каждый день? - я говорю конечно - он у меня вообще довольно активный....

а ты сама неделю сможешь ждать??? Я бы в платную пошла куда-нить...
на УЗИ или на что?

и я так жду.....через 2 недельки должны дать...ээх..
а я все больничный так и не отвезла, некогда мне:(

приду на прием на след неделе перепишем КТГ
Держу кулачки на хорошее КТГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

только что дозвонилась до нее, она про меня забыла!!!! Что за бухгалтер?! Сказала что сейчас отправит в банк, в понедельник утром будут.....вот же безмозглая!!!
Что тут сказать. Хорошо, что позвонила. А так бы ещё долго денюжек ждала...

только что дозвонилась до нее, она про меня забыла!!!! Что за бухгалтер?
Моя бух тоже страдает склерозом, я её сегодня 2-й раз напомнила, что с 30 ухожу в декретный, чтоб НЕ ЗАБЫЛА НАЧИСЛИТЬ!!!!

икота тоже может быть следствием нехватки чего либо...
хм...а моя гинеколог говорит, что икота из-за того что водичку заглатывает, это абсолютно для малыша не вредно и т.д. у меня каждый день пузожитель икает!!!!

на УЗИ или на что
сходи на УЗИ или поищи где-нить УЗИ с Доплером может? Может у тя акушерка не очень внимательная Доплер делает? Наша просто и животы трясет и сам этот аппаратик перемещает по животу раз 10 в течении всей записи?!

Что тут сказать. Хорошо, что позвонила. А так бы ещё долго денюжек ждала...
ну это надо с 5-го!!!! января жду!!!!!

звязда. по другому не скажешь.
моя главбух до сих пор не озадачилась вопросом, как мне декретные начислять.
тут еще выяснилось, что у нас типа малочисленная организация и мне теперь пособие через ФСЗН что ли начислять будут. спрашиваю: а больничный же мне все равно на фирме считать и начислять должны? говорит: не знаю. поведу в понедельник сразу после поликилиники на работу, повезу больничный. но, чувствую, что фик я в аванс получу что-нибудь :(

Кареглазая, все хорошо будет @@@@@@

А я только из ЖК! Опять КТГ плохое
Я не знаю вроде сразу нормально писалось, потом у малыша икота началась и все пошло четр знает как

О и у меня так. Пошла в среду в ЖК. Села писаться.На середине записи запикало "тонус".Я кнопку нажала,а малой как давай буянить,короче выскочила надпись "критерии не соблюдены" и всё... Пошла к врачу,она мне: курантил пили? Я пила уже 2 недели. Ну... перепишитесь на другом приборе. В итоге малой всё равно буянил и варочался во всю( правда я не обедала и даволи долго уже сидела в ЖК... Но глянула на повторную запись и сказала всё нормально

я говорю - так это икота - а он - икота тоже может быть следствием нехватки чего либо...
мой первый икал последние 3 месяца практически постоянно.
Наша просто и животы трясет и сам этот аппаратик перемещает по животу раз 10 в течении всей записи
нас просто садят,подключают и всё. Сама держи и сама води...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху