К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marusha, во лепота у тебя! Зато ни гипердиагностики, ни ранних тасканий с голодным желудком по лабораториям )))

Девочки со старшими детьми, не хотите сходить завтра в музкомедию на Золотого цыпленка? Продаю 3 билета

_Anny_, держись, ну что сделать, когда у бухгалтера нет мозгов))) а в какой день у вас ЗП?

Кареглазая
А я только из ЖК! Опять КТГ плохое
[/QUOTE] Не переживать!!! Все будет хорошо! Может просто погода или неудобно малышику было лежать...

девочки, я уже второй день хочу понюхать побелку))) ну или пыль какую, к чему бы это???:scratch:

я в прошлы раз приходила через 3 недели, а сейчас пойду через 2 - от врача зависит наверное. моя знает, что я слишком часто не стремлюсь к ней бегать )))
повезло тебе что тебя врач не гоняет, но и по правилам так положена и моя гинеколог им неотступно следует, мне кажется если она отступит от правил..она запутается и просто не будет знать что делать )))))) поломается!!!!

а в какой день у вас ЗП?
сегодня!!!!

Ни кровь на свертываемость
не, обманула, перед больничным предродовым давали направление в 9-ую, я у себя сдавала, один раз направляли.
с 30 недель на прием приходишь 1 раз в неделю!!!! обязательно делаешь КТГ, сдаешь анализ, меряют пузик, слушают трубочкой и должны раз в две явки смотреть на кресле!!!
я была последний раз 13, а теперь 31 января пойду, КТГ делала два раза, пуз меряют, трубочкой не слушали НИ РАЗУ! на кресле была 2 раза, последний по моей просьбе, тк были поводы для беспокойства.

Девочки со старшими детьми, не хотите сходить завтра в музкомедию на Золотого цыпленка?
Они еще это ставят? Я помню этого цыпленка со своего детства еще (не понравился кстати), так уже ж лет 25 а мот и больше прошло...

девочки, я уже второй день хочу понюхать побелку))) ну или пыль какую, к чему бы это???
вроде как нехватка чего-то. а гемоглобин у тебя в норме?

iwelen, ну наконец-то ты объявилась, я уже волноваться начала, даже позвонить на днях хотела. думала, что ты там вся ремонтом занята, а ты шастаешь по Варшаве!

ну это в какой день беременным назначают прийти. В нашей ЖК во вторник
у нас тоже нет такого дня!!!

я была последний раз 13, а теперь 31 января пойду, КТГ делала два раза, пуз меряют, трубочкой не слушали НИ РАЗУ! на кресле была 2 раза, последний по моей просьбе, тк были поводы для беспокойства.
вот и фиг его знает как оно лучше!!!

вроде как нехватка чего-то. а гемоглобин у тебя в норме?
да-да, кажется при сильной нехватке гемоглобина извращаются вкусовые желания и хочется есть мел (если ничего не путаю)

да-да, кажется при сильной нехватке гемоглобина извращаются вкусовые желания и хочется есть мел (если ничего не путаю)

У меня была нехватка (не сильна, правда),но мела как-то не хотелось :biggrin: Вообще как-то удивительно, но за все время мне вообще только пару раз чего-то сильно захотелось (и то, ничего необычного, кроме разве что манной каши однажды, которую я с детства не ела :))

Marusha, ну да, муж во всю занят ремонтом, что ж ему там мешать буду?;) А что не позвонила?

я подозреваю, что ты беременная - такое бывает
ой, точно.... блин а что делать???))))

к генеральной уборке
ой, все уже больше не хочу)))

Marusha, гемоглобин 130 был в начале января... ну реально, хочется сходить в новостройку и посидеть там)))
А в прошлую беременность я "факала" над мытой нечищенной картошкой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху