К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marusha, модняк коляска :) а на счет лени, я тоже как медведь лежу вечно. думаю, а не часто ли каждую неделю в поль-ку ходить?...так лениво мне)) носи эти банки еще каждый раз)))

Я уже больше 10 кг поправилась ( а у нас одинаковые сроки),и еще тоже 3 месяца расти!!!!
не волнуйся, я как-то теперь меньше стала набирать, чем в начале, может и у тебя так будет

Marusha, модняк коляска
ага, кислотная такая!

а на счет лени, я тоже как медведь лежу вечно
дык и не лень это вроде, не знаю как называется это состояние, пофигизм какой-то...

84см тебе достаточно для чего?? ты хочешь и зимой в люльке откатать??? наивная! Думаю малышик твой захочет сидеть уже к зиме так что тут уже нужна будет прогулка.
так я и не спорю))) я так и думала

Китайская Лиса, с днем рождения
Поздравляю! Пусть исполнятся все мечты!

движухи никакой, сижу то за компом, то ем, надо в магазин - не хочу идти, белье постиралось - тоже не хочу развешивать, еще даже кровать не застилала и думаю, а надо ли?

Прямо с меня списано:biggrin:.

я купила коляску
С покупкой!

Marusha, поздраляю с покупкой!Главное, что уже есть:)

а вот еще мне продавец колясок сообщил, что прогулкой такой (Адамекс) никто не пользуется, типо тяжелая очень, а все потом покупают легкую. А у вас как было? по мне так она легко катится ,а поднимать я ее нигде не собиралась...Ну и работа у дядьки каждый день беременным лекции на рынке читать)))

так я и не спорю))) я так и думала
гы-гы наивная )))
хотя знаю девочку, которая до 10 месяцев в коляске-люльке спала! так что а вдруг?!

но я на такое не рассчитываю: мой Артур в 5 месяцев громко заявил, что не желает больше в люльке кататься

Мне пимафуцин не помогал. А острые симптомы снимала клотримазолом. Пару раз. Ещё после 14 недели прошла курс Миконазола. 10 свечей. Вроде помогло. А пимафуцином - что мёртвому припарка..

А гэта гінеколаг табе прызначала ці ты сама? А то ж яна мне шторазу пімафуцын гэты прапісвае. Клатрымазол і міканазол можна цяжарным?

Marusha, віншую з набыткам! Класна вазочак выглядае!

Ну и работа у дядьки каждый день беременным лекции на рынке читать)))
я потому особо и не люблю расспрашивать в магазине ничего. они там как начнут по ушам ездить, да еще и с видом таким деловым.

Marusha, слу, смотрю на твои полки на фото: вы заднюю стнку сами как-то делали-украшали или была такая?

а вот еще мне продавец колясок сообщил, что прогулкой такой (Адамекс) никто не пользуется, типо тяжелая очень, а все потом покупают легкую
ну я лично прогулкой от моего тако джямпера только зимой пользовалась, потому что проходимость по снегу хорошая, а когда снега нету - тогда действительно гораздо лучше легенькая прогулочная коляска

aza482, Китайская Лиса, с днем рождения, девочки!
присоединяюсь!!!!

Marusha, супер! :) Поздравляю с покупкой! :) это X-Lander XT? :) Где купили? и за сколько? Видела в Александровом пассаже ХА, тоже понравилась, и люльки мне у них нравятся, маленькие и аккуратненькие! :) Супер покупочка!!!!!

так! вы меня запутали я имела в виду, что к зиме будет пересадка в прогулку.
а ты не запутывайся: покупай себе сейчас коляску, какая нравится, а потом по обстоятельствам сориентируешься ))

да, еще купила матрасик в кроватку, цены здесь вообще не мониторила, там кокосовый купила за 250 тыс, мне кажется, что как-то вообще дешево, кроватку сказали могут привезти где-то в районе 800 тыс, правда без шуфлядки под низом это будет. надо наверное брать, все равно люльку заказывать буду у них.

это X-Lander XT? Где купили? и за сколько?
да, ХТ, 230 без люльки, купили в Лиде.

Marusha, слу, смотрю на твои полки на фото: вы заднюю стнку сами как-то делали-украшали или была такая?
хехе)) я уж тоже все дверки-шторки-полки поглядела))) это беленькая мебель не jang случайно?

хотя знаю девочку, которая до 10 месяцев в коляске-люльке спала!
Мой тоже где-то до 10 мес.спал в люльке:) на улице уже в прогулке ездили, а дома спал в люльке,хоть и неудобно было с коляской в квартире, но что делать - в кроватке днем не спал, да и ночью случалось,только в люльке его укачивали.

тут еще выяснилось, что у нас типа малочисленная организация и мне теперь пособие через ФСЗН что ли начислять будут. спрашиваю: а больничный же мне все равно на фирме считать и начислять должны? говорит: не знаю. поведу в понедельник сразу после поликилиники на работу, повезу больничный. но, чувствую, что фик я в аванс получу что-нибудь :(

Больничный лист по беременности и родам оплатят на работе. Все остальные выплаты ( пособие до 12-нед., пособие на рождение ребенка и пособие до 3 лет) будут выплачивать в Управлении социальной защиты того районна где прописка. Это там же где назначают пенсии, например, Управление социальной защиты Московского районна находится на Дзержинского 10, в Администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху