Скажи, так какую ты заказала? Меня просто эти модельки тоже интересуют, вот беспокоит что прогулка узковата и боюсь, что маломув комбезе будет тесновато зимой, а так она классная-на лето само то, и цвета яркие.Ещё у меня один вариант Верди макс 3 в 1, только весит она 17 кгтам рама одинаковая, но он говорил ,что люлька намного больше в Анмаре, а я смотрю в нете, так наоборот пишут длина в адамекс больше...короче не знаю. моего цвета не было, заказала привезти...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tanusha14f
New member
было дело, моя деточка попросила, ну я как хорошая мать решила сама сначала сделать глоток........лучше бы я его не делала и не покупала вообще, это же капец какая пакость, мало того что полезного нет, так еще же и пить не реально противно(((((а вы сами девченки пробовали эти коктейли смешарики? такие ужасные!!!! пипец!
Я вот съездила к маме, выбрала уже вещи, теперь тоже небольшой шопинг буду устраивать))))
Девочки,принесла мне моя врач талон завтра на УЗИ,опять в 4 ЖК и опять в 3 кабинет. Ой,боюсь как бы снова не Антошина. Правда сын болеет (будет с бабушкой дома),а муж работает и... не горит желанием особо отпроситься....Опять одна переживать и нервничать....
Опять скажут мальчик............... ((((((((((((
Гы Гы)))) и я подсмотрела.))))У нас входная дверь такая же, и шкаф так же располагается и комната тоже так расположена с корридором..))))воо чудесааавот выложи вам фотки! всю пыль рассмотрите!!! перед этим надо уборочку делать! а мебель наверное jang, точно знаю, что BRW.
Ну, любопытные мы,.... девчонки...
А колясочка прикольная. главная, что во дворе уже такую не встретишь,
спонтанные покупочки иногда бывают крайне удачными))))
Black_marmoset
Active member
Миконазол - свечи, курс 10 свечей. Клотримазол - мазь.а ты крэм ці свечы?
Я ими в прошлую беременность лечилась. Мне временно помогли. К концу беременности всё равно вылезла.ku_palinka,я где-то месяц назад пользовалась свечами гино-певарил, мне их порекомендовали, а Г. одобрила.
Были мы сегодня с малым у логопеда.... Не знаю расстраиваться особо или ещё рано. В общем стертая дизартрия... Записала,что проблема со звуками Л, Р и шипящие. Будем к ней ходить по средам на занятия. Правда недельки 3-4 я ещё повожу( благо поликлиника во дворе( филиал 19 детской на Кедышко),а потом.... Надеюсь занятий надо не очень много......
У стоматолога оказалось,что выпала пломба.... Наша врач,у которой лечим постоянно зубки ,в декрете,но иногда выходит. Вот сижу и думаю как это "иногда" связать с возможностью нашего папы отвести ребенка на Долгобротскую......... Самой с пересадками очень тяжело и долго....Такси-дорого.........
В общем сплошные "серые" и "черные" "дырки".............
У стоматолога оказалось,что выпала пломба.... Наша врач,у которой лечим постоянно зубки ,в декрете,но иногда выходит. Вот сижу и думаю как это "иногда" связать с возможностью нашего папы отвести ребенка на Долгобротскую......... Самой с пересадками очень тяжело и долго....Такси-дорого.........
В общем сплошные "серые" и "черные" "дырки".............
А где наша КАРЕГЛАЗАЯ??? У НЕЕ ЖЕ УЗИ БЫЛО УТРОМ... Вот бы все хорошо было...
Да уж странно, что-то она пропала...Будем ждать новостей
а в чем нервы и переживания? В том что мальчик? Ты же только из больнички, думаю там тебя смотрели и с ребеночком все хорошо???Опять одна переживать и нервничать....
Кареглазая, как УЗИ?
Ага, от грибофффот грибов он?
Я не заморачивалась даже - от сети или нет, я бы не сказала, что в предыдущих я часто батарейки меняла. У них ножки складываются одна к одной, довольно компактно. Слушай, я бы купила и посмотрела - ну поймёшь, что не повернуться в квартире - продашь. Меня лично спасали с Марьяной. И мне нравится, что всё же они повыше над полом, чем маленькие.и еще, эти папасан - они от сети или от батареек? и на сколько компактно складываются?
Да? А я их обожаюа вы сами девченки пробовали эти коктейли смешарики? такие ужасные!!!! пипец!
А давай и меня? И деньги тогда мне лично в руки отдашь (краснеющий смайлик).Света, надо тогда тебя зазвать в гости вместе с Людой (я у нее в машине перчатки забыла)(я собиралась тортик сделать, можно еще и коктейли сообразить) правда еще не знаю, когда точно. но на этой неделе
![]()
Слушай, ну всё равно уже поздняк метатьсяОпять скажут мальчик............... ((((((((((((
с удовольствием! )))Света, надо тогда тебя зазвать в гости вместе с Людой (я у нее в машине перчатки забыла) (я собиралась тортик сделать, можно еще и коктейли сообразить) правда еще не знаю, когда точно. но на этой неделе
ну может хоть обои в полоску завлекут тебя ко мнеMarusha,а, это у тебя обои в полоску?
Надо как-то до тебя доехать все-тки, пока мы не переехали в свое new-ozertso
так это ж типовая планировка, я думаю, что полововина форума имеет такую же расстановочку.У нас входная дверь такая же, и шкаф так же располагается и комната тоже так расположена
тоже двухкомнатная?
у моего тоже такая же фигня, сейчас ему 9, но лично я слышу как он шепелявит. с логопедом занимались года два, но или логопед был не тот или ребенок мой не подвергается дрессировке. но вообще у него теперь из-за этого неправильный прикус, носим какую-то капу резиновую, но и это тоже не помогает. я иногда подумываю опять про логопеда, но чего-то никак - то искать некогда, то времени возить нету, короче, наверное так я и хочу...Не знаю расстраиваться особо или ещё рано. В общем стертая дизартрия...
хотя все мои знакомые говорят, что я к нему придираюсь и все с ним нормально
Кареглазая
New member
Привет девочки! Пока вас почитала.....
У нас сегодня хороший день
Утром поехали в Чижовку в поликлиннику с малым - нам в сад дали справку без проблем, все быстро и без очереди!
Так что завтра идем в сад - мой сына уже ждет не дождется
))
Потом были на УЗИ : в общем у нас ВСЕ ХОРОШО! НИКАКИХ ОТКЛОНЕНИЙ НЕТ!!!
Я рассказала про своего врача, Суховей мне посмотрела - и кровоток головного мозга, кровоток плаценты, кровоток пуповины - и сказала, что все у нас замечательно
Послушала наше КТГ - все отлично
Папин последний шанс на дочу развеялся - нам показали крупным планом неоспоримые доказательства и даже на фото они остались запечатлены
Малыш лежит правильно, такой прикольный - лежал улыбался и ручкой нам махал, а ножкой от датчика отбивался
)
И еще она дала мне два заключения - один для меня с фотками и т.д, а второе - для моего врача, с графиками и фото кровотока, кучей цифр и т.д.
В общем я очень довольна походом к врачу, единственное, она сказала, что вероятнее всего будем как старшенький - не мелкие, но я пока все еще надеюсь на ЕР (ближе к родам будет видно)
У нас сегодня хороший день
Утром поехали в Чижовку в поликлиннику с малым - нам в сад дали справку без проблем, все быстро и без очереди!
Потом были на УЗИ : в общем у нас ВСЕ ХОРОШО! НИКАКИХ ОТКЛОНЕНИЙ НЕТ!!!
Я рассказала про своего врача, Суховей мне посмотрела - и кровоток головного мозга, кровоток плаценты, кровоток пуповины - и сказала, что все у нас замечательно
Папин последний шанс на дочу развеялся - нам показали крупным планом неоспоримые доказательства и даже на фото они остались запечатлены
Малыш лежит правильно, такой прикольный - лежал улыбался и ручкой нам махал, а ножкой от датчика отбивался
И еще она дала мне два заключения - один для меня с фотками и т.д, а второе - для моего врача, с графиками и фото кровотока, кучей цифр и т.д.
В общем я очень довольна походом к врачу, единственное, она сказала, что вероятнее всего будем как старшенький - не мелкие, но я пока все еще надеюсь на ЕР (ближе к родам будет видно)
да-даКареглазая, вижу тебя в эфире! рассказывай новости!!
ура-ура-ура!!! поздравляю!!!!!ВСЕ ХОРОШО! НИКАКИХ ОТКЛОНЕНИЙ НЕТ!!!
гы-гыПапин последний шанс на дочу развеялся - нам показали крупным планом неоспоримые доказательства и даже на фото они остались запечатлены
а сколько старший родился?вероятнее всего будем как старшенький - не мелкие
по 4,5 кг даже деток рожают сами, и не всегда рвутся. родишь - никуда не денешься
ну, отлично! поздравляю!!!У нас сегодня хороший день
вот все мы одинаковые, кипишим раньше времени, а ведь зачем?
Пушистик-Акулов
потусторонняя
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty, с недельками!
aza482, Китайская Лиса, с днем рождения!
ku_palinka, с кроваткой!
все показала-расказала. когда ходила по поводу вопроса с сердечком у ребенки, еще и в кабинет меня в соседний сводила проконсультироваться.
Marusha, и тебя с покупкой
веселенькая такая расцветочка 
еще чтобы мороженого побольше и коктейль погуще 

а я сегодня больничный забрала, завезла его на работу и главбух поообщела, что до конца недели постарается мне денежку перевести. :yahoo:
говорит, что декретные не считала никогда. а из декрета в декрет переходящим, тем более. я поржала, что буду ее дебютом
)))
зато, когда приехала домой, меня что-то накрыло по полной
мутит, слабость. прям как в начале при токсикозе. может поздний какой
легда дите спать укладывать и продрыхла с ним почти 3 часа. сейчас, вроде получше
aza482, Китайская Лиса, с днем рождения!
ku_palinka, с кроваткой!
я у нее 2 раза была. нормальная и вежливая тетяНо что-то я ничего не слышала про врача Койпиш, 5 каб. Может кто-то знает хоть что?
не растраивайся. значит, не твоя это кроватка. значит найдешь еще лучше...продали кроватку, зачем было обещать что подержит....
Marusha, и тебя с покупкой
и я такой люблюа я сама своему делаю молочные коктейли. Немного молока, побольше пломбира и целый банан или всякие ягоды. Но с бананом мне нравится больше, и сыну тоже
ура!!! поздравляюПотом были на УЗИ : в общем у нас ВСЕ ХОРОШО! НИКАКИХ ОТКЛОНЕНИЙ НЕТ!!!
а я сегодня больничный забрала, завезла его на работу и главбух поообщела, что до конца недели постарается мне денежку перевести. :yahoo:
говорит, что декретные не считала никогда. а из декрета в декрет переходящим, тем более. я поржала, что буду ее дебютом
зато, когда приехала домой, меня что-то накрыло по полной
Кареглазая
New member
4195а сколько старший родился?
по 4,5 кг даже деток рожают сами, и не всегда рвутся. родишь - никуда не денешься
это не я - это все врач урод....вот все мы одинаковые, кипишим раньше времени, а ведь зачем?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: