(029) 343 96 02. Записывает сама, пием в 1-ой поликлинике на Сухой, работает пн-чт. Я к ней 26-го в 16 00 на гоудное вскармливание. Присоединяйся
Спасибо за телефончик! Я пойду с 30 недель, пока еще рано, с работой мало совместимо.
aza482, c Днём рождения! Пусть сбываются мечты!
Кареглазая, с хорошим Узи, пусть и дальше все будет хорошо!
ku_palinka, с покупкой кроватки. Приятная на вид.
Инолка, у тебя действительно все до кучи навалилось. Но ведь, если присмотреться ничего страшного нет. Малыш поправится (от кашля очень нам помогает черная редька, я ее режу кусочками в баночку и засыпаю сахаром, можно просто вырезать дырочку в репе и туда положить мед, она пустит сок.), ремонт сделают и самим в это дело меньше денег вкладывать нужно. И мальчик на Узи - это ведь здорово. Вообще читала, что детки внутри все чувствуют и если мамы хотят девочку вместо мальчика или наоборот, то это может повлиять на их характер, судьбу и т.д.
Про логопеда: у нас такой же диагноз, но все звуки неправильны кроме мягкого л. К логопеду попасть в польке или в саду на бесплатной основе никак нельзя. Так что вам повезло, что вас берут. Одно занятие стоит 10 баксов, нам нужно 3 в неделю. Представь какая у вас экономия)
Ну и с стоматологом тебе Гайка помощь предлагает.
Вот и почти все хорошо) Просто мелкие проблемки.
а еще у меня вопрос к Йолу-пуки ну и ко всем ,кто может подсказать. Юля как-то ссылки сбрасывала на фотографов детских, мне понравилась Инна Дубровская. Может еще кого-то нашла в таком же стиле ,чтоб фоткал? Я весь инет перекопала, не нравится особо никто, такие фотки в основном как обычные в каком-нить Доме быта сфоткают ...
Вот есть ресурс, где можно поиском найти фотографов Может тебе еще кто-то приглянется. Мне очень много, кто понравился. Оттуда некоторые девочки у нас на форуме в темке про фото тусуются.
http://www.disfo.ru/photografers/?q=&country=8®ion=48&city=333&disfo=109&prof=102&novice=108&recommended=106&s=%E8%F1%EA%E0%F2%FC
в Москву, на рамштайн и коляску заодно куплю. хотя блин раммштайн, наверное, более рисковое предприятие ))
Ты молодец, я б наверное не рискнула на таком сроке на самолете, я б на поездике задрав ножки съездила)
Мне вообще не спится (((( а еще похвастаюсь, мы кроватку купили!!!! И хорошо что отложенную забрали, эта в100 раз лучше!!!!
Ну вот видишь, именно твоя кроватка тебе и досталась.