К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эти страстные поцелуи уже в печенках сидят... хочется человеческого секаса, а он ой как не скоро будет(((
:friends:
вот и у меня так было
примерно та же история :))))

мне вчера в ЖК 4 штучки подгузов хаггис ньюборн презентовали. какие же они мааааасенькие

мне вчера в ЖК 4 штучки подгузов хаггис ньюборн презентовали. какие же они мааааасенькие
ага мне тоже единички дали, когда больничный у заведующей подписывала:) Мы такими и не пользовались - сразу двойку покупали:)

Доброго дня всем !!!!
У меня сегодня отгул, так только щас добралась до компа,ах...скоро пойду в декрет, так разбалуюсь)))):crazy:

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy с НОВЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Присоеденяюсь))!!!!!!

а еще похвастаюсь, мы кроватку купили!

Поздравляю с хорошей покупочкой!!!!проблемка разрешилась

всем привет.
Недельчатых и меня с недельками.

а рожать с каждым днем все боязнее и боязнее...
а мне наоборот. был период, когда жутко паниковала. а теперь, чем ближе дата, тем спокойнее становлюсь. беременным же никто не оставался, уж лучше побыстрее отстреляться :)

эти страстные поцелуи уже в печенках сидят...
а я в этом плане счастливая - ни в чем себе не отказываю. хотя муж в начале Б втирал, что низзя :) ттт, повезло мне с моим состоянием. а что после родов будет, посмотрим еще.

меня больше волнует, как после родов восстановиться. а то джинсы я себе в СП уже заказала, о которых с нынешней прибавкой могу только мечтать :( поплыла моя попа и ноги.

и вообще депресняк такой жуткий.
Таакк. НЕ РАСКИСАТЬ!!!:cray:
Думай о том, что скоро декрет,хочу полеже,хочу посижу, мне мысли о том, что осталось 3 дня так настроение поднимают.....))) хотя и грусновато немножечко уходить, как подумаешь. что будет через 3 года на работе:shok:

Ой все девочки, я на УЗИ!!!!
Удачки)))

а теперь, чем ближе дата, тем спокойнее становлюсь. беременным же никто не оставался, уж лучше побыстрее отстреляться
и мне хочется уже скорее март:)

хотя и грусновато немножечко уходить, как подумаешь. что будет через 3 года на работе
хорошо если через три:)))

привет!
Думай о том, что скоро декрет,хочу полеже,хочу посижу, мне мысли о том, что осталось 3 дня так настроение поднимают.....))) хотя и грусновато немножечко уходить, как подумаешь. что будет через 3 года на работе
я тоже так ждала декрета, надоело по утрам вставать и переться на работу, да и вообще однообразие это каждодневное, но... прикиньте, я уже хочу-хочу на работу!
может не на ту, где всю жизнь проработала, но меня угнетает это домоседство.
ходить в этом районе мне некуда, ехать куда-то в центр неохота, никакой движухи.
а ведь это только начало! хотя дел у меня хватает, но такие, которые делать не хочется.
вот, вчера и сегодня я еще на улице не была, только форточки во всех комнатах открываю, мои вчера ругались, что морозильник дома устроила.
и сказала мужу: все! будем по вечерам выгуливаться хотя бы перед сном!
вроде согласился.

хотя в прошлый раз я всю беременность носилась где-то, дома никто застать не мог

хотя и грусновато немножечко уходить, как подумаешь. что будет через 3 года на работе
я вот тоже думала как это будет уйти с работы. зная, что приду сюда через 3 года. А вот муж приехал, забрал мои вещи за день, а потом мы покушали тортик, встала, сказала всем до свидания и пошла, и ничего не ёкнуло

а тебе что КС светит?
будут смотреть по малышу ( его весу и головке), бедра узкие сказали ближе к 35 неделям определяться...

слушайте еще вопрос, если я с 23 января в отпуске на 2 недели, а с 6 февраля в декрете, получается 7 дней месяца ( января) который идет в счет подсчитывания моих декретных я отпуском закрыла, это как влияет на деретные деньги?? или никакой разницы?

А вообще так подумать-первая беременность новые очучения от жизни, а новое всегда немножечко страшно....как подумаю про роды...Жаааах...

А вообще так подумать-первая беременность новые очучения от жизни, а новое всегда немножечко страшно....как подумаю про роды...Жаааах...
а мне вообще кажется, что в первый раз менее страшно рожать - точнее не знаешь что и как будет и поэтому не знаешь чего боятся - только неизвестности, а вот второй и тд - уже знаешь на что идешь:)))

а мне вообще кажется, что в первый раз менее страшно рожать - точнее не знаешь что и как будет и поэтому не знаешь чего боятся
это точно, я первую рожала, шла не боялась, сейчас уже паника немножко началась((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху