К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно обязательно настраиваться на позитив и все будет хорошо
вот! самая лучшая мысль!!!

сейчас иногда всплывают ощущения от предыдущих родов, о которых я уже напрочь забыла, а, может, никогда и не вспоминала.
да, у меня так же

должны же они мне мою Ж компенсировать )
:rofl:

вот это больничный у людей....

я примерно на такой же расчитываю.. но уже боюсь загадывать..ибо совсм не понимаю в выплатах и даж не могу посчитать, столько у меня в день выходит...:pardon:

вот! самая лучшая мысль!!!

да, у меня так же

я свои тоже толком уже не помню, но помню, что всё было терпимо, и я потом сказала, что так я бы еще рожала...))) молодая была)) глупая..)))...помню, что меня больше интересовал вопрос, в чем я буду из роддома выходить, май месяц был)) я волновалась, чотбы муж мне нужное платье привез и каблуки...)))... но тушь он забыл)).. и была я ненакрашена....))))

а терь так страшно.....)))....

и даж не могу посчитать, столько у меня в день выходит...
а что там считать, берешь з.п "грязными". если были отпускные, мат. помощь-то их вычитаешь и полученную сумму делишь на число отработанных дней( за 2 месяца. предшедствующих месяцу выхода в декретный) и это число умножаешь на 87=сумма по больничному

Я сегодня на 3-е УЗИ ходила... Блин опять одна... Особо то и не хотелось идти даже...( только не бросайтесь ничем тяжелым).
Опять попала к Антошиной,хорошо,что хоть сына простывшего не потянула...
ВСЁ В НОРМЕ. Лежит головкой вниз. Сказла,что будет крупненький. Мой первый на сроке 35 недель весил 2100,а этот уже на 33 и 5 весит 2480. К 40-ой недели сказала будет 3700.О как! Всё классно,конеяно,но... Опять будет надсекать... Опять швы,кварц.... У меня просто с первым были проблемы со швами. Да и помню я эти "лежания". Ни сесть нормально,ни покормить толком .....ммм........
морально надо как-то готовиться............

Была и на приеме у Г. Анализы в норме. ГМ 120, вес...за неделю + 300 гр.
Общий 10,5...

Вроде всё хорошо, а ТАК ХРЕНОВО.........Может из-за ремонта в доме( канализацию так и не подключили сегодня,т.к. унитаза фирма не привезла( КОЗЛЫ!!!!!),малой ещё сопливит,но уже без кашля...ещё и свекруха сегодня на коня высадила....)

Так бесит эта пыл, грязь....И самое обидное,что сама уже помыть то толком не могу.... А инстинтк "гнездования" уже просыпается....

я примерно на такой же расчитываю..
Блин, так мой 6, 6 млн.( месяц ЗП за декабрь и 4 месяца больничного) вообще плюнуть и размазать... Если учесть, что 2,5 ушло на долги.......

а что там считать, берешь з.п "грязными". если были отпускные, мат. помощь-то их вычитаешь и полученную сумму делишь на число отработанных дней( за 2 месяца. предшедствующих месяцу выхода в декретный) и это число умножаешь на 87=сумма по больничному
всё ранво так не могу посчитать, потому что в ноябре была в отпуске и на больничном, в декабре меняли оклады, надбавки добавляли..., в январе отработала ток пару дней, премии давали к НГ и Дню банковского работника...а бух , который у нас по выплатам, долбанутый на голову... мой поклонник)) поэтому не хочу даж спрашивать у него... ему ток дай повод со мной поговорить....:black_eye:....

только не бросайтесь ничем тяжелым
тапок подойдет? :)))

ВСЁ В НОРМЕ. Лежит головкой вниз
очень хорошо!!

Опять будет надсекать
а почему сразу такой прогноз? это разве не в родах уже решается? вообще, я от такого буду громко кричать и отказываться... посмотрим, конечно, как будет

Вроде всё хорошо, а ТАК ХРЕНОВО.........
держись!! все плохое пройдет, а останется только хорошее

Блин, так мой 6, 6 млн.( месяц ЗП за декабрь и 4 месяца больничного) вообще плюнуть и размазать...
не расстраивайся! мне тоже не много дали денех - меньше 8 млн было, а могло бы быть и больше, если б не козлились на работе... ай, было б из-за чего расстраиваться...

всё ранво так не могу посчитать
значит, будет сюрприз ))

а почему сразу такой прогноз?
так мне гинеколог в роддоме с первым сразу об этом сказала,чтоб мол не ждали,когда порвёшься,а сразу надрез делали...И сегодня на УЗИ тож так сказала...
держись!! все плохое пройдет, а останется только хорошее
спасибо,но пока СТОЛЬКО плохого... Слава БОгу,что хоть малыш в норме.....

chernika, мдааааааа, тут без 100 гр не разберешься, остается колько понадеяться на порядочность твоего буха или найти знакомого, что бы все перепровелил

Сообщение от chernika Посмотреть сообщение
всё ранво так не могу посчитать
значит, будет сюрприз ))

главное, чтобы приятный...)))

Леди_Н,
не, бух у нас грамотный и посчитает как надо, все-таки госструктура...просто не могу даж предположить на что рассчитывать...
со старшим уходила в декрет из аспирантуры, стипендия тогда была тыс 500...)) получила не много, но цены были другими, как-то на все хватило)))

Инолка,все трудности временные, через некоторое время и не вспомнишь о них..!.. главное что с детками всё хорошо и сама здорова..!..

Последнее редактирование:
Инолка,вес труднеости временные, через некоттторое время и не вспомнишь о них..!.. главное что с детками всё хорошо и сама здорова..!..
согласна, очень хорошо черника написала, :)

:rofl:
но тушь он забыл)).. и была я ненакрашена....))))

а терь так страшно.....)))....
))) ну может, в этот раз не забудет? ))

ВСЁ В НОРМЕ. Лежит головкой вниз. Сказла,что будет крупненький. Мой первый на сроке 35 недель весил 2100,а этот уже на 33 и 5 весит 2480. К 40-ой недели сказала будет 3700.О как! Всё классно,конеяно,но... Опять будет надсекать... Опять швы,кварц.... У меня просто с первым были проблемы со швами. Да и помню я эти "лежания". Ни сесть нормально,ни покормить толком .....ммм........
морально надо как-то готовиться............
Инолка, не загадывай так вперед!!! Ты уже проблему "ни сесть, ни покормить" считаешь за настоящую. А она появится (если. конечно,, появится) тогда, когда закончатся основные проблемы с капремонтом и старшенький твой будет здоров и весел. И все будет легче! Прежде всего, потому что тебе будет легче, ведь ты сейчас "под бременем". и не слушай ты сейчас прогнозы врачей - сама же знаешь, насколько они точные... А ход твоих родов никто никогда не предугадает. Может, приедешь уже на 9-ти сантиметровом раскрытии и никто опомнится не успеешь, как будешь с малышиком ) Держись там --- все пройдет.

когда закончатся основные проблемы с капремонтом
Ой,Ира, вряд ли это всё так быстро закончиться. Я уж думаю хоть бы до моего возвращения с РД было куда и как кроватку поставить....

НО ЗА ПОДДЕРЖКУ ВСЕМ СПАСИБО!
А то уже скоро на всех кидаться буду. У малого только сопли остались.... Сама правда опять простывать начинаю....
Вот его в сад отправлю... и легче с кормёшкой будет...

Всем приветик ))))
у нас все здорово, улеглись мы правильно, срок поставили на 2 дня больше и весим мы 2200 )))))

Вот его в сад отправлю... и легче с кормёшкой будет...
пойдет в сад и самой легче будет, найдешь время отдыхать:)

у нас все здорово, улеглись мы правильно, срок поставили на 2 дня больше и весим мы 2200 )))))
Принимай поздравлялки! Здорово!:)

StarZ, с прекрасными новостями тебя!

_Anny_, и тебя тоже!

Irys, я когда-то читала, что авиакомпании требуют у беременных на поздних сроках справки от врача о том, что им не противопоказано лететь. В разных компаниях по-разному, вроде где-то после 32, а где-то после 36 недель. Не представляю, как они срок определяют - на глаз, по виду пуза? Тогда в спорных ситуациях лучше такую справку иметь.
Ты на всякий случай поищи инфу на этот счет (чем будете лететь - Белавиа?).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху