вот! самая лучшая мысль!!!Нужно обязательно настраиваться на позитив и все будет хорошо
да, у меня так жесейчас иногда всплывают ощущения от предыдущих родов, о которых я уже напрочь забыла, а, может, никогда и не вспоминала.
вот! самая лучшая мысль!!!Нужно обязательно настраиваться на позитив и все будет хорошо
да, у меня так жесейчас иногда всплывают ощущения от предыдущих родов, о которых я уже напрочь забыла, а, может, никогда и не вспоминала.
вот это работодатель! ИМХОвот это больничный у людей....
и у меня, только вспоминать мои не хочу и гоню прочь...да, у меня так же
:rofl:должны же они мне мою Ж компенсировать )
вот это больничный у людей....
вот! самая лучшая мысль!!!
да, у меня так же
а что там считать, берешь з.п "грязными". если были отпускные, мат. помощь-то их вычитаешь и полученную сумму делишь на число отработанных дней( за 2 месяца. предшедствующих месяцу выхода в декретный) и это число умножаешь на 87=сумма по больничномуи даж не могу посчитать, столько у меня в день выходит...
Блин, так мой 6, 6 млн.( месяц ЗП за декабрь и 4 месяца больничного) вообще плюнуть и размазать... Если учесть, что 2,5 ушло на долги.......я примерно на такой же расчитываю..
всё ранво так не могу посчитать, потому что в ноябре была в отпуске и на больничном, в декабре меняли оклады, надбавки добавляли..., в январе отработала ток пару дней, премии давали к НГ и Дню банковского работника...а бух , который у нас по выплатам, долбанутый на голову... мой поклонник)) поэтому не хочу даж спрашивать у него... ему ток дай повод со мной поговорить....:black_eye:....а что там считать, берешь з.п "грязными". если были отпускные, мат. помощь-то их вычитаешь и полученную сумму делишь на число отработанных дней( за 2 месяца. предшедствующих месяцу выхода в декретный) и это число умножаешь на 87=сумма по больничному
тапок подойдет?только не бросайтесь ничем тяжелым
очень хорошо!!ВСЁ В НОРМЕ. Лежит головкой вниз
а почему сразу такой прогноз? это разве не в родах уже решается? вообще, я от такого буду громко кричать и отказываться... посмотрим, конечно, как будетОпять будет надсекать
держись!! все плохое пройдет, а останется только хорошееВроде всё хорошо, а ТАК ХРЕНОВО.........
не расстраивайся! мне тоже не много дали денех - меньше 8 млн было, а могло бы быть и больше, если б не козлились на работе... ай, было б из-за чего расстраиваться...Блин, так мой 6, 6 млн.( месяц ЗП за декабрь и 4 месяца больничного) вообще плюнуть и размазать...
значит, будет сюрприз ))всё ранво так не могу посчитать
так мне гинеколог в роддоме с первым сразу об этом сказала,чтоб мол не ждали,когда порвёшься,а сразу надрез делали...И сегодня на УЗИ тож так сказала...а почему сразу такой прогноз?
спасибо,но пока СТОЛЬКО плохого... Слава БОгу,что хоть малыш в норме.....держись!! все плохое пройдет, а останется только хорошее
Сообщение от chernika Посмотреть сообщение
всё ранво так не могу посчитать
значит, будет сюрприз ))
а терь так страшно.....)))....
Инолка, не загадывай так вперед!!! Ты уже проблему "ни сесть, ни покормить" считаешь за настоящую. А она появится (если. конечно,, появится) тогда, когда закончатся основные проблемы с капремонтом и старшенький твой будет здоров и весел. И все будет легче! Прежде всего, потому что тебе будет легче, ведь ты сейчас "под бременем". и не слушай ты сейчас прогнозы врачей - сама же знаешь, насколько они точные... А ход твоих родов никто никогда не предугадает. Может, приедешь уже на 9-ти сантиметровом раскрытии и никто опомнится не успеешь, как будешь с малышиком ) Держись там --- все пройдет.ВСЁ В НОРМЕ. Лежит головкой вниз. Сказла,что будет крупненький. Мой первый на сроке 35 недель весил 2100,а этот уже на 33 и 5 весит 2480. К 40-ой недели сказала будет 3700.О как! Всё классно,конеяно,но... Опять будет надсекать... Опять швы,кварц.... У меня просто с первым были проблемы со швами. Да и помню я эти "лежания". Ни сесть нормально,ни покормить толком .....ммм........
морально надо как-то готовиться............
+10000000000000000000А ход твоих родов никто никогда не предугадает
Ой,Ира, вряд ли это всё так быстро закончиться. Я уж думаю хоть бы до моего возвращения с РД было куда и как кроватку поставить....когда закончатся основные проблемы с капремонтом
пойдет в сад и самой легче будет, найдешь время отдыхатьВот его в сад отправлю... и легче с кормёшкой будет...
Принимай поздравлялки! Здорово!у нас все здорово, улеглись мы правильно, срок поставили на 2 дня больше и весим мы 2200 )))))
Кроватка детская Глеб и Влад ВМ-8а где кроватку такую нашли, мы такую же хотим)
Поздравляю с хорошим УЗИ)))) А где ты делала?у нас все здорово, улеглись мы правильно, срок поставили на 2 дня больше и весим мы 2200
Спасибо. Делала в 2, у меня плановое было )))Поздравляю с хорошим УЗИ)))) А где ты делала?