Кареглазая
New member
и у тебя обязательно перевернется (может уже перевернулась) она же послушная доченькаВот бы и моя малышка уже перевернулась! А то страшно в четверг идти..
и у тебя обязательно перевернется (может уже перевернулась) она же послушная доченькаВот бы и моя малышка уже перевернулась! А то страшно в четверг идти..
ага туда, к Суховей, мне понравилась врачКареглазая, а куда ты на УЗИ ходила? в Эксану? к кому?
чувствую, надо и мне брать все в свои руки, в пол-ке на меня совсем забили
да, точнее 58 тыс с фото, если еще и видео на диск - 70 тыс (но я не знала и сразу не предупредилаКареглазая, і што, пакуль там УГД 60 тыш каштуе?
а там есть второй монитор для мамочки?я была на проспекте ПУШКИНА 28а
да, висит напротив кушетки еще один телика там есть второй монитор для мамочки?
мне распечатали три фото цветных на листе А4, на обратной стороне все данные и цифрыКареглазая, а какое фото?
ой, хочу, хочу, хочу. Я все таки наверное не дождусь 3-го планового. а сбегаю еще в промежутке посмотреть лялечку и измерить длину шейкимне распечатали три фото цветных на листе А4, на обратной стороне все данные и цифры
мне шейку там не смотрели - только по животу, а вот в двойке смотрели и так и так , поэтому хочу еще и в двойку на плановоеой, хочу, хочу, хочу. Я все таки наверное не дождусь 3-го планового. а сбегаю еще в промежутке посмотреть лялечку и измерить длину шейки
А я вот не знаю-или идти на плановое в 2-ку, но там 1 фото 3D стоит 60т., а в Эксане 70 т. и фото и видео??хочу еще и в двойку на плановое
не знаю как качество, кто-то ж девочек делал у нее видео....Люда ( rootmila) по-моему...если не ошибаюсьА я вот всетаки записалась к Шредеру на 2 февраля, и думаю еще, идти к нему или нет. Всегда ж можно отказаться.
Интересно, а если у этой Суховей делать видео на диск, какое качество?.. А то если как Эксане так толку с него?..
агаа в Эксане 70 т. и фото и видео??
а я наоборот. после больницы бегала к ней с вопросами по шейкемне шейку там не смотрели - только по животу,
мне кажется, она посмотрит то, что ты скажешь, я про кровоток спросила, так она мне его везде посмотрела и диаграммы для моего врача даже распечатала, это помимо основного узиа я наоборот. после больницы бегала к ней с вопросами по шейке
ага ,весной с колясочкой по 10 км начнем наматывать))) чем не кардионагрузки?кстати, на Виктории распродажа купальников уже закончилась, так что мы хорошо успели )) осталось только принять нормальный облик к лету
если будете записываться на партизанский проспект в Эксану, то предупредите, что хотите в 1 кабинет, там 2 моника, ибо могут записать в 4 каб с одним монитором.а там есть второй монитор для мамочки?
спс, а то я как-то не могла разобраться. потому что ездила именно на партизанский и там был только один монитор для врача. но я записывалась просто на узи малого таза, т.к ребенка тогда не смотрели, а может если записываешья по беременности, тогда они сами записывают в нужный кабинет. но все равно спасибо, теперь буду уточнять. что и куда хочуесли будете записываться на партизанский проспект в Эксану, то предупредите, что хотите в 1 кабинет, там 2 моника, ибо могут записать в 4 каб с одним монитором.