К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кареглазая, а куда ты на УЗИ ходила? в Эксану? к кому?
чувствую, надо и мне брать все в свои руки, в пол-ке на меня совсем забили

предварительно записывалась? именно к ней? или так получилось, что к ней попала?

вот телефоны
телефон (017) 278-63-64, (029) 624-78-50

я просила записать меня именно к ней, меня еще спросили куда мне удобнее - у них несколько адресов, я была на проспекте ПУШКИНА 28а (если не ошибаюсь)

я записывалась в пятницу вечером на понедельник:)

мне распечатали три фото цветных на листе А4, на обратной стороне все данные и цифры
ой, хочу, хочу, хочу. Я все таки наверное не дождусь 3-го планового. а сбегаю еще в промежутке посмотреть лялечку и измерить длину шейки

ой, хочу, хочу, хочу. Я все таки наверное не дождусь 3-го планового. а сбегаю еще в промежутке посмотреть лялечку и измерить длину шейки
мне шейку там не смотрели - только по животу, а вот в двойке смотрели и так и так , поэтому хочу еще и в двойку на плановое:)

А я вот всетаки записалась к Шредеру на 2 февраля, и думаю еще, идти к нему или нет. Всегда ж можно отказаться.
Интересно, а если у этой Суховей делать видео на диск, какое качество?.. А то если как Эксане так толку с него?..

Ой, что-то я запуталась и подумала, что Суховей в 2ке работает :)

А я вот всетаки записалась к Шредеру на 2 февраля, и думаю еще, идти к нему или нет. Всегда ж можно отказаться.
Интересно, а если у этой Суховей делать видео на диск, какое качество?.. А то если как Эксане так толку с него?..
не знаю как качество, кто-то ж девочек делал у нее видео....Люда ( rootmila) по-моему...если не ошибаюсь

а в Эксане 70 т. и фото и видео??
ага

а я наоборот. после больницы бегала к ней с вопросами по шейке
мне кажется, она посмотрит то, что ты скажешь, я про кровоток спросила, так она мне его везде посмотрела и диаграммы для моего врача даже распечатала, это помимо основного узи:)

кстати, на Виктории распродажа купальников уже закончилась, так что мы хорошо успели )) осталось только принять нормальный облик к лету
ага ,весной с колясочкой по 10 км начнем наматывать))) чем не кардионагрузки? ;)

а там есть второй монитор для мамочки?
если будете записываться на партизанский проспект в Эксану, то предупредите, что хотите в 1 кабинет, там 2 моника, ибо могут записать в 4 каб с одним монитором.

если будете записываться на партизанский проспект в Эксану, то предупредите, что хотите в 1 кабинет, там 2 моника, ибо могут записать в 4 каб с одним монитором.
спс, а то я как-то не могла разобраться. потому что ездила именно на партизанский и там был только один монитор для врача. но я записывалась просто на узи малого таза, т.к ребенка тогда не смотрели, а может если записываешья по беременности, тогда они сами записывают в нужный кабинет. но все равно спасибо, теперь буду уточнять. что и куда хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху