К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_Anny_, очень красивое все купила, люблю такие цвета:)

, а кто помнит 2-ку на мойку когда закрывают?
кто-то писал что с 23 февраля по 7 марта вроде....

Кареглазая,ну раз ты от меня недалеко..))) будем периодически вместе круги с колясками наматывать))))))
я с удовольствием, ток мы не очень близко:(

Всех Татьян и меня с ТАТЬЯНИНЫМ ДНЕМ!!!!!!!
А я вот тоже сижу и смотрю в нете вещички))))все такое красивое
А еще похвастаюсь.....муж сегодня в честь праздника заказал мне суши и вручил сертификат в салон красоты!!!)))) Так приятно что помнит))))

ну, вам всем не угодишь. Вообще это лотерея, тем более, что они еще сами ничего не знают
Бліжэй да тэрміну, можа, перавядуся ў мясцовую ЖК, і тады буду належыць да абласнога РД. Будзем бачыць па мойках:)

Кареглазая,чего это не очень..))) я живу почти в кольце автобусном, возле магазина Кунцевщитна, а ты на Камменной, поэтому когда тепло можно с колясками километражи наматывать))..

_Anny_, классные покупочки, я от твоего пледика вообще заболдела. а какого он размера?

а кто помнит 2-ку на мойку когда закрывают? и 1 роддом тоже.
по моему, первый сейчас на ремонте, его вот-вот открыть должны. уже раза 3 переносили. как 1 откроют, так 2ку закроют на мойку. если беременный мозг не напутал ничего.

А еще похвастаюсь.....муж сегодня в честь праздника заказал мне суши и вручил сертификат в салон красоты!!!)))) Так приятно что помнит))))
здорово! Какой муж у тебя внимательный:)

Кареглазая,чего это не очень..))) я живу почти в кольце автобусном, возле магазина Кунцевщитна, а ты на Камменной, поэтому когда тепло можно с колясками километражи наматывать))..
я за за за:):):) (я живу практически возле кольцевой;)) но хорошей погодой погулять в приятной компании - это супер:)

Всех Татьян и меня с ТАТЬЯНИНЫМ ДНЕМ!!!!!!!
А я вот тоже сижу и смотрю в нете вещички))))все такое красивое

тебя тоже с праздником..)).. муж-молодец!... отдличный подарок..!.... мои парни меня тоже целый день удивляют сюрпризами)

я за за за:):):) (я живу практически возле кольцевой;)) но хорошей погодой погулять в приятной компании - это супер:)
;) вот и договорились..)) а то упирается она))))))).......будем возле Виталюра встречаться..) и вперед)

ну каким образом кап ремонт мешает походу в кафе?
сразу видно не варилась ты в этой "каше". А потому,что надо ДОМА постоянно сидеть. Они же напишут,что придут в 9 например там воду отключать или канализацию ставить...сидишь,ждёшь полдня... а они только в 14.00 придут,две трубы распилят и всё... привет....

А насчет вечера...А детенка куда деть???? да и вечером муж всё разгребает после них. А особо тряпкой уже не помашу,чуть со шваброй и то потом живот тянет.

шлем поскорей свои номера телефонов мне в личку!!!
у тебя мой есть.... НИ ТЕМНИ :) :) :)

вообще не разбираюсь в автокреслах...такое надежное будет? http://shop.by/model/desc/peg_perego_primo_viaggio_tri_fix/

сразу видно не варилась ты в этой "каше".
ну так работают они в течение дня, вряд ли после 21 вечера что-то делают. А в каше я варилась похожей, осенью ремонт нам затянули в квартире, смена сантехники, кранов, плитка , потолки. А я на токсикозе еще остаточном. Так что примерно представляю, как с ремонтом в беременном состоянии. А ребенка можно и с собой брать, он же не грудной, ему ж тоже весело будет ;). Короче, кто хочет ищет способы, а кто не хочет- оправдания

такое надежное будет?
по-сути, на мой взгляд, они все одинаковы.
а конкретно это - фирма хорошая, удобно что можно использовать с базой изофикс - базу прикрепил в машину, а кресло только защелкнул-отщелкнул, если , конечно, у тебя в машине предусмотрено такое

А детенка куда деть????
а зачем его девать? с собой взять - пускай крушит кафешку потиху )))
да и в выходные же вряд ли кто-то придет из рабочих - так что целы день есть

Simonetta, Irys, спасибо за рассказы! Сразу получше становится, ведь не одна я такая. Мне с сыном тяжело было. До 8ми месяцев жил на мне и потом, личного пространства почти не было. Сделать хочется многое, хотя бы просто в тишине почитать. А времени нет, только в ущерб сну. Уже месяц как я решила, что моё спокойствие дороже детских слез с папой, если друг друга не понимают. Ухожу каждый день куда-то одна гулять или по делам на часик. Ну и в срочном порядке ищу, что меня наиболее эфективно в чувства приводит.
Помощников у нас нет, над няней еще думаем. Тяжелее всего мне смириться с мыслью о чужом человеке в доме.

Девочки, помню, вы обсуждали увлажнители? К чему пришли?
У кого-то очень дорогой был, какой?
И еще посоветуйте, какой лучше ингалятор купить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху