К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но по крайней мере то же самое говорят в РОНО (просто сестра в садик младшую пристраивала вот я и в курсе)
да, но у заведующей свои списки, аццкая очередь, даже многодетным было туда нереально попасть, насколько я помню, хотя те должны в первую очередь приниматься. пока район застраивался, в очередь в этот сад встали с других районов - типа новый сад и все такое. в итоге, те, кто живут под боком, не могли туда попасть.

Девочки такой вопрос: кто-нить будет покупать в род.дом одноразовые трусики? Кто ими уже пользоваться расскажите как и что и сколько штук и вообще нужно ли?

Добрый вечер :)
Сделала я сегодня 'хлопушки', рецепт которых давала Танюша. Вкусные, легко и много! :) правда поливала еще медом, растопленным на водяной бане.

А еще что-то сегодня муж весь больной, горло ему болит, чихает и нос течет. И у меня к вечеру горло заболело. Неприятно. Хотя в общем самочувствие нормальное.

А завтра 2 раза идти в поликлинику, с утра на анализы, а вечером к Г. А там все простуженные :( намажусь вся оксолиновой мазью :)

MyFlower, выздоравливайте!

_Anny_, в прошлую Б покупала канполовские 5 штук в пачке, все потом отдала. Сделаны из поганого материала, пользы не вижу. Еще покупала трусы сеточкой, не помню, как пользовалась)), но купила и в этот раз

а еще я ищу про малинник... читала , что хорошая штука..
я еще в сентябре начиталась и запаслась листиками малины, огромный пакет, так что обращайтесь, с 36 недельки начну пить

по поводу веса, в 25,4 сынуля весил 850г и Шредер сказал, что идет к 3400, ровно в 32 недели мы весили 2100

P_NN, с узи
chernika, не болей!
Смотрят, к какому роддому ближе живешь а это либо 5, либо 3.
вроде, нет. по поликлиникам как-то интересно распределяют
я в прошлый раз на сохранение перед родами попала, как раз роддом на мойку закрывали. меня выписывали с напутствием ехать и сдаваться в шестерку. гинеколог в поликлинике сказала, что нас в пятерку отправляют. хотя, территориально, ближайшие двойка и семерка. а я никого не послушалась, уболтала своего врача еще недельку дома отлежаться, и дождалась, пока первый с мойки откроют :)
А я сегодня больничный отвезла все-таки, так оказалось, что сегодня последний день, чтобы выплатили в феврале, так что УСПЕЛА, а то завтра отвезла бы - пришлось бы марта ждать
здорово :) поздравляю!
я думаю за денюжки у нас возможно, если не все, то многое))))
возможно :) стимульнут просто, чтобы в сроки вложиться и все :(
я вот не пойму ,а в поль-ке на курсы сейчас уже не отправляют? Я особо не горю желанием, поэтому и не спрашиваю у врача...это сейчас на добровольной основе или как? мне так лень и скучно на эти курсы ходить...
моя тоже пока молчит. надеюсь, что не вспомнит :)
им интересно, как это женщина 28 лет посмела решиться на второго ребенка))) вот и ругают по очереди...что разрешения у них не спросила.
ужас :)))) и как тебе не стыдно?:)))
_Anny_, с покупками
ох, что-то меня уже от компаний мам воротит конкретно... то ли со мной что-то не так, то ли с другими мамами
меня тоже. точнее от одной. у нас в песочнице всего 3 мамы, со мной вместе
1-ый РД сейчас закрыт на ремонт и на мойку.
позавчера в ЖК слышала, как зава бегала по кабинетам и всем говорила, что первый открывают с 28. или 26:scratch:. я ж говорю, мозг четвертовался :))) на этой неделе, короче.
_Anny_, я в семерке в медтехнике покупала сеточкой. они поштучно продавались тогда вроде. мне было удобно очень.
а так, отзывы противоречивые. кто-то в восторге, кто-то говорит, что лучше какие-нить старые хб (если есть :)), чтобы выбросить не жалко было.
в прошлую Б покупала канполовские 5 штук в пачке, все потом отдала. Сделаны из поганого материала, пользы не вижу.
совсем-совсем Г? а то я уже решила покупать их, раз они поблизости в Буслике есть.

_Anny_, пледик супер! Не собиралась ничего специально покупать, но тут невозможно удержаться:)

Все, кто делал УЗИ с хорошими результатами!

_Anny_, красоты накупила!
http://www.wildberries.ru/catalog/355404/detail.aspx?sle=1&group_cod_1s=1258

Девочки. может. заодно подскажите.. по колготкам. У меня без каблука только балетки замшевые цвета... темный нюд что-то. Оч натуральные, загарные такие, не коричневые. Хочу колготки матовые, пудровые... Так какой оттенок может подойти и под платье и под туфли? у меня как-то тупняк вчера в магазе случился )
Я тоже меряла это платье, мне понравилось. Мне кажется тебе оно очень подойдет. По колготкам тяжеловато, нужно смотреть в магазине и прикидывать. Но точно матовые, совсем матовые.

я вот не пойму ,а в поль-ке на курсы сейчас уже не отправляют? Я особо не горю желанием, поэтому и не спрашиваю у врача...это сейчас на добровольной основе или как? мне так лень и скучно на эти курсы ходить...
У нас на курсы отправляют, но если приносишь бумажку с любых курсов то на местные ходить не нужно.
Девочки, помню, вы обсуждали увлажнители? К чему пришли?
У кого-то очень дорогой был, какой?
И еще посоветуйте, какой лучше ингалятор купить.
Мы так и не определились на увлажнителе. Есть везде плюсы и минусы. Вот тут есть сравнение мойки воздуха и ультразвукового http://www.gigro.ru/articles/mv_ili_ulzvuk/
http://www.rusklimat.ru/info/corner/choose/humidifier/
Ингалятор у нас небулайзер Микролайф.http://www.allergoteka.by/categ/ingalyatory/kompressornie/1155.html
Очень довольны. У друзей ультразвуковой Ситизен, более компактный, но короткая трубка, нужно держать в руках.
Вот статья как выбрать ингалятор http://www.ingalator.com/content/%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80
Девочки такой вопрос: кто-нить будет покупать в род.дом одноразовые трусики? Кто ими уже пользоваться расскажите как и что и сколько штук и вообще нужно ли?
Я покупала сеточкой в прошлый раз, сейчас тоже куплю. Было очень удобно.

Вот интересно, что меня это особо не волновало, когда няню брали на время моей работы
Это и есть ключевой момент. Я-то не собиралась работать. А весь день дома с кем-то бок о бок быть... Хотя, если на пару часов брать, и помощь будет, и напрячь не успеет. Но все равно еще думаем, как быть.

Леди_Н, спасибо! Будем что-нибудь выбирать. А когда вы хотите купить? Я вот думаю детские получить, надо уже определиться с моделью.

lynxy, спасибо за ссылки! А то мне, как надо что-то выбирать, сразу ступор, с какого конца начать читать.

Нашла статьи про подготовку к родам http://tres-bebe.livejournal.com/11079.html
http://tres-bebe.livejournal.com/49955.html (а вообще ищу про масло примулы вечерней, везде пишут, что оно незаменимо)
Отличные статьи! Я хотела найти и выложить сюда конспект с курсов по подготовке, но по ссылкам все есть. От мяса меня уже отвернуло, одну траву жую :) И малину буду заваривать. Про масло примулы читала, что полезно оно только без добавления витамина Е. С ним может быть даже вредно.

Последнее редактирование:
доброе утро всем!

Сегодняшних девочек С новыми недельками!!!

и меня-меня в компанию возьмите!!! я тоже хочу!
конечно, вместе веселее:)

Ого сколько тут каменногрских ))))))
а то:)))

Паровозики, вы только детей на очередь в детсад поставьте сразу же, как родите, а то у вас в районе ситуация с садиками - просто жесть!!! В нашей старшей темке девочки недавно писали.
это точно, что есть то есть:(

а еще я ищу про малинник... читала , что хорошая штука..
я купила листья малины в аптеке...

Я покупала сеточкой в прошлый раз, сейчас тоже куплю. Было очень удобно.
и я покупала, и тоже буду и сейчас покупать:)

Доброго всем утра!

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, с новыми и счастливыми недельками!

Доброго утреца!!!
quote="StarZ;6514748"]Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta[/quote], с недельками, девчата!!!

и меня-меня в компанию возьмите!!! я тоже хочу!
Ооо, у нас уже коллективчик))))Представляю эту бригаду с колясками))))

Паровозики, вы только детей на очередь в детсад поставьте сразу же, как родите, а то у вас в районе ситуация с садиками - просто жесть!!! В нашей старшей темке девочки недавно писали.
О, да я про это уже наслышана. Всё равно мне кажется, что тут всё решают знакомства(((

не поможет. 1 сад на 5 горок с кучей молодых семей...
Почему 1? Уже 2-й открыли в кам. горке-5, а через 3 годика думаю ещё должны понастроить....

Еще покупала трусы сеточкой, не помню, как пользовалась)), но купила и в этот раз
Мне их тоже посоветовали, если не порвуться, то я думаю можно использовать и в след. раз

намажусь вся оксолиновой мазью
И я так делаю)))

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, MiMax, Manyasha, Simonetta І мяне з новым тыднем:)

Дзяўчаты, а для чаго вы ўсе маліннік і масла прымулы запарваеце? Вы ж для нявопытных раскажыце, можа, і мне трэба:)

А пра майткі сетачкай дзякуй, буду такія шукаць. Але зноў жа, я ж прыкладна не ўяўляю, якія там выдзяленні пасьля родаў, што аж асаблівыя майткі трэба? Горш за месячныя?

Ой девочки поехала я на прием " Сделаю КТГ.... Опять на кресло загонит.....
держим кулачки))))

А пра майткі сетачкай дзякуй, буду такія шукаць. Але зноў жа, я ж прыкладна не ўяўляю, якія там выдзяленні пасьля родаў, што аж асаблівыя майткі трэба? Горш за месячныя?

Я рожала 3 года назад в 3 РД. Для лучшего заживления швов вообще не разрешали пользоваться прокладками и трусами. Ходила с подкладами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху