К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кареглазая, в какой аптеке покупала малину и давно ли?
недавно покупала в ЗЕленой аптеке:)

мои сеточкой по-моему можно было натянуть на большого слона при желании
вот только думаю, то ли спецом в семерку на разведку за ними сгонять. то ли, в первом зайти глянуть, когда к врачу поеду
да согласна они тянутся ооочень хорошо! Насколько я помню они продавались во всех медтехниках - а их по городу много:)

Кареглазая,ну не нраятся твоему малышу эти КТГ..))) и я бы согласилась с твом мужем, если все хорошо, то зачем пить что-то?

foxic, chernika, MyFlower, выздоравливайте!
Поправляйтесь! Не нужно болеть!!!!

ты про него почитай главное те ссылки, что скидывала Изюминка с русмедсервера - чтоб не пить его уверенно.
ну ка повторите для меня эти ссылки....

Кареглазая,я вот тоже не понимаю, зачем тебе что-то пить. Сама же говоришь:
Анализы у меня все в норме..
Узи подтвердило, что с малышом все в порядке. Смысл назначения?
Я ничего не пью из назначенного, а Г перечисляю ее прошлые тщательно записанные рекомендации. Она от меня в восторге. а я от нее, что не дурит мне голову и на прием через 2 недели приглашает. Все довольны.

Кареглазая, меня этим курантилом уже с 20 недель пытаются напичкать, но я честно вру что пью все что мне прописывают))) Я просто инструкцию прочитала про курантил, это иммуномодулирующее во первых, и для сердечников во-вторых. НАФИГ, если я себя отлично чувствую... лучше фруктов-сухофруктов поесть...

Кареглазая, меня этим курантилом уже с 20 недель пытаются напичкать, но я честно вру что пью все что мне прописывают))) Я просто инструкцию прочитала про курантил, это иммуномодулирующее во первых, и для сердечников во-вторых. НАФИГ, если я себя отлично чувствую... лучше фруктов-сухофруктов поесть...
согласна, не буду пить, куплю себе фруктов лучше:) А потом скажу что пила:)

я сегодня одноглазый Джо ) съездила в тройку, сделала лазеркоагуляцию на левом глазу. теперь жду вечера, чтобы можно было линзы нормально надеть. а то в одной как-то не прикольно
А после этой процедуры уже к вечеру и линзы можно? Круто! У тебя очков нету вообще, что ты так без линз страдаешь? :) Я так линзы сейчас ленюсь носить без особых поводов, очки нацепила и при моем декретном распорядке мне хорошо.

спытала ў мужа, як ён думае, праз колькі пасьля родаў ужо можна сэкс. Варыянты адказаў: 2 гадзіны, 2 дні, 2 месяцы. дык ён падумаў, што праз 2 гадзіны можна
Точно ломка очередного стереотипа :)

И мне всю ночь так горло болело, что спать не могла, только часов в 6-7 задремала, чуть на анализы неопоздала...
Только приехала. К 17.00 снова туда блина, как я ненавижу эту поликлинику!!!
Поправляйся! Жаль, что визиты сегодняшние в польку перенести нельзя.

Многие заю пользуются обычными ночными прокладками, но я не представляю, меня они и в месяки не особо спасают...
Вот моя тема. Мои лучшие друзья - супертампоны, и побольше, и почаще)

я очень рада, что сделала сама УЗИ, инсаче была бы уже с направлением на госпитализацию на руках
Вот и здорово, что так все разрешилось. Растите дальше спокойненькие и здоровенькие!

так я ж не пью пока ничего - только йод
Я тоже. Вот только кальций начала пить, потому как стала кофем злоупотреблять :( Иначе никак не проснусь. Уйду в декрет - опять пить кофе брошу.. А вместо него буду просто спааааать... Ех.. мечта.

Вот моя тема. Мои лучшие друзья - супертампоны, и побольше, и почаще)
тампоны после родов ооочень не советуют использовать!!!

Я пользовалась два или три дня подкладами, а потом уже ночными олвейс на максимум капель:)

Я тоже. Вот только кальций начала пить, потому как стала кофем злоупотреблять Иначе никак не проснусь. Уйду в декрет - опять пить кофе брошу.. А вместо него буду просто спааааать... Ех.. мечта.
я тоже кальций месяц пропила до 30 недель:)

Я так линзы сейчас ленюсь носить без особых поводов, очки нацепила и при моем декретном распорядке мне хорошо.
Ой.. а я не могу... Из-за постоянного сидения перед компам, не бывания на воздухе и перенагрузок.. Стали глаза слезиться .. и красные, особенно по утрам. Окулист сказала походить пару неделек без линз. Покапать витаминки, капельки для увлажения. Мне настолько в очках НЕУДОБНО, что просто атас. Настолько привыкла к линзам, что теперь очки жутко раздражают и мешают. Считаю дни, чтобы побыстрее в линзики опять "обуться".

И мне всю ночь так горло болело, что спать не могла
есть одно очень хорошее и проверенное средство, боль снимает за несколько полосканий, даже ангину убирает. Свеклу натереть на мелкой терке, отжать сок( я использую мужской платок). В стакан влить сок где-то на 3 пальза поперек, добавить 1ч.л меда. 1 ч.л именно яблочного уксуса и довести до стакана теплой водой. Полоскать 3-4 раза в день

ku_palinka, листья малины - профилактика перенашивания, примула - для большей эластичности и растяжимости тканей, вроде как может хорошо влиять на гормональный фон, а также улучшает кожу, волосы. Просто нерафинированные масла (льняное, кунжутное) тоже хорошо пить, там незаменимые кислоты

Девочки а что с этими маслами льняное, кунжутное делать нужно? Ипримула в каком виде и как применяется? Можно поподробней про это?

Я тоже. Вот только кальций начала пить, потому как стала кофем злоупотреблять Иначе никак не проснусь. Уйду в декрет - опять пить кофе брошу.. А вместо него буду просто спааааать... Ех.. мечта.
Тебе еще почти месяц ходить на работу? "Когда дембель?" Я тоже с утра кофе, в обед кофе.... с молоком стараюсь...

Настолько привыкла к линзам, что теперь очки жутко раздражают и мешают.
я раньше дома носила, а теперь даже дома в линзах... но я силиконовые ношу, в которых типа спать можно, но спать в них не могу, утром сухие глаза очень.
а ты пойдешь на курсы во второй??? И с мужем или одна? И сколько стоит? Расскажи пожалуйста, про них поподробнее...

Я тоже. Вот только кальций начала пить, потому как стала кофем злоупотреблять :( Иначе никак не проснусь. Уйду в декрет - опять пить кофе брошу.. А вместо него буду просто спааааать... Ех.. мечта.
я тож опять кальций стала пить, только по утрам, чтоб он никуда не откладывался, а расходовался, ибо срок уже большой. как Маняша с побелкой, я сегодня с таким кайфом этот порошок во рту подержала, посмаковала, будто побелку эту кушаю )) а то недавно зуб откололся в очередном месте, + лобок болит по ночам и слышу щелчки иногда. так боюсь симфизита серьезного. хотя в прошлую Б, я писала, были не щелчки, а хруст прям пару раз, но незадолго до родов, а после - все отлично. врач моя мне сказала, что как бы это нормально - релаксин раньше выделяется, но все равно еще хочу услышать пару мнений, в т.ч. и ортопеда.

девочки, а вообще, кто какие витамины пьет?.. я тут кальций закончила с магнием б6, у варча спросила, может йод попить, сказала не надо, пей кальций.... так я вот и не понимаю, что мне делать.....

День добрый, девочки!
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta с новыми недельками! А день Х все ближе и ближе.

Девочки, читала вас и запомнила, что кто-то уже заказывал вот такие качельки http://www.amazon.com/Bright-Starts...=baby-products&ie=UTF8&qid=1327575982&sr=1-12. Не знаете во сколько обойдутся? И научите как заказать? Вроде если пару, то дешевле? Никто не хочет присоединиться?

Спасибо за ответики.

_Anny_, красоты накупила! Надо и мне по твоим следам проехаться. Девочки, если кто хочет, я на машине, присоединяйтесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху