К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой.. а я не могу... Из-за постоянного сидения перед компам, не бывания на воздухе и перенагрузок.. Стали глаза слезиться .. и красные, особенно по утрам. Окулист сказала походить пару неделек без линз. Покапать витаминки, капельки для увлажения. Мне настолько в очках НЕУДОБНО, что просто атас. Настолько привыкла к линзам, что теперь очки жутко раздражают и мешают. Считаю дни, чтобы побыстрее в линзики опять "обуться".
У меня так же! Очки страшно неудобно, но дома ношу, чтобы глаза отдыхали. Или без них часто вообще.

Девочки, у кого есть увлажнители. Они все, как на этом видео такую струю в воздух выпускают? http://www.youtube.com/watch?v=l6nprnqJFHs&feature=related Что-то я впечатлилась. Куда его ставить такой и не опасно ли это для электроприборов?

а я меня тут какая-то новая заморочка на работе "в целях повышения эффективности работы" - пол-ночи пыталась дождаться начальника, чтобы выяснить что к чему, наплакалась глупая... ((
ну, среди ночи и в беременность все неадекватно воспринимается. но хоть дождалась? узнала, что это такое?

А мне кто-то посоветовал взять для этих целей темное хозяйственное мыло. Я так понимаю, надо мной посмеялись?:mda:
может, и над теми, кто советовал, тож посмеялись, но они не поняли... вообще любое щелочное мыло кусковое для тех зон плохо, а вот чем может быть хоть теоретически хорошо хозяйственное, я даже представить не могу )

мне подружка пишет в скайп, у меня дома пахнет мокрой побелкой, приходи)))
и почему ты еще здесь? :)

А где бы найти кунжутное? Было у нас в гиппо, но пока собралась купить уже пропало..
по гиперам нужно поискать, я его часто вижу. на комаровке тож.

Спасибо за поддержку, девочки! Приходила врач, с легкими все в порядке, сказала, что вирус. Если у нас один и тот же вирус и у него горлышко как у меня болит, понятно, почему плачет и плачет :(
Вспомнила это чувство безысходности, когда сидишь над младенцем и не понимаешь, почему плачет, чем помочь. Я вместе ссыном плакала тогда не раз.
держитесь! вирус быстро пройдет, особенно у ребенка. ты тож не отставай :)

LenaJoy, Мы заказвалі арэлькі, толькі крыху іншыя: http://www.amazon.com/Bright-Starts-...ref=pd_cp_ba_0 Нам Гайка так харашо спакавала тры штукі, што атрымалася па 72 уе. Калі адна будзеш замаўляць, можа выйсці даражэй. Лепш загітуй яшчэ адну-дзвюх дзяўчат.

А так, калі праз СП і ніхто не далучыцца, то цану памнож на 1,15 + дастаўка 9 уе за кг (морам, 3,5 месяцы), а там як мінімум 3,6 кг.

ku_palinka - те что вы заказали, так еще и лучше!!!!! Но если одной около 95 у.е. получается. Не слабо.
Никто не хочет присоединиться к качелькам, если еще не заказали????

- Выздоравливайте, ты как к теплому молоку с маслом и медом относишься? Говорят очень помогает, если горло болит.
Спасибо! Я-то и пью, и полощу. Мелкого только водой теплой могу напоить, жаллкоо

Тебе еще почти месяц ходить на работу? "Когда дембель?" Я тоже с утра кофе, в обед кофе.... с молоком стараюсь...
По акушерским с 20 февраля. Поговорю ещё со своей бухгалтерией. Если будет выгодно по денюжкам уйду с 1-го марта. Если нет - то с 20-го февраля.
а ты пойдешь на курсы во второй??? И с мужем или одна? И сколько стоит? Расскажи пожалуйста, про них поподробнее...
Да, скорее всего пойду. С вероятностью процентов 80. Одна. Муж точно ходить не будет. На первой страничке у нас висит..
2й РД - 017 213 08 14 - 8 занятий-250 тыс.
Примерно на эту стоимость и ориентируюсь.
а поподробнее.. не знаю, думаю то же что и на всех курсах. Как дышать, как тужиться.. как прикладывать.. ну куча "воды" возможно.
единственное условие насчет прокладок - чтобы поверхность была не сеточкой
Интересно, а почему?

LenaJoy,так я своей и говорю, что курс кальция с магнием закончила, уже 30 недель, вроде нельзя, она мне, что до 36 недели продолжать.... опять же, сама вообще ничего не говорит, а я спрошу, сама себ отвечу и все...))
единственный плюс, никогда ничего не назначает..))

Я так понимаю, надо мной посмеялись?
Я тоже часто такое слышала. Что лучше всего самое простое хозяйственное мыло. Тёмное, без всяких добавок, отдушек и проч. Которыми наши бабушки пользовались.

на самом деле, с йодом надо тоже быть поосторожнее... это наши врачи его всем подряд выписывают
ну вот мне врач и сказал не пить.....
я получается уже неделю вообще не пью ничего... ем очень много яблок..)) чето мне их хочется постоянно)) муж кажд день по 2 кг покупает) ну и еще очень подсела на мюсли с кефиром..))) обожаю прям))

да, дождалась, чтобы договориться еще рано утром пообщаться... так что сегодня ночка была еще та...

сочувствую..)) ничего себе работка..!

на самом деле, с йодом надо тоже быть поосторожнее... это наши врачи его всем подряд выписывают
Мне мама сказала, что судя по всему это очередное назначение минздрава, не проверенное и не подтвержденное исследованиями. У неё давно проблемы с щитовидкой и сама химик. Мне сказала всю беременность не пить йод.

Интересно, а почему?
наверное они больше создают парниковый эффект... во всяком случае, я давно прокладками с сеточкой вообще не пользуюсь - у меня на них дикое раздражение сразу

я получается уже неделю вообще не пью ничего... ем очень много яблок..)) чето мне их хочется постоянно)) муж кажд день по 2 кг покупает) ну и еще очень подсела на мюсли с кефиром..))) обожаю прям))
вот и умница!

сочувствую..)) ничего себе работка..!
да вроде-как нормальная работа почти полтора года была... это сейчас какой-то закидон случился. надеюсь, что отпустит

так, пойду по-быстрому новую темку заведу, и дальше работать буду

По акушерским с 20 февраля.
Ой, и у меня. Уже хочу. Работа достала. С утра до вечера.И все больше и больше.... Как будто и не беременна. Только сегодня - спокойно, сижу в нете, никто не трогает. Лепота......К чему бы это?

Вот что прочитала:
С 1 февраля 2012 года с учетом увеличения бюджета прожиточного минимума, который составил 706880 рублей, пособия на детей с 1 февраля по 30 апреля будут выплачиваться в следующих размерах:

- единовременное пособие в связи с рождением первого ребенка – 7068800 рублей, при рождении второго и последующих детей – 9896320 рублей;

- пособие женщине, ставшей на учет в государственной организации здравоохранения до 12-недельного срока беременности, выплачивается в размере 706880 рублей;

- ежемесячное пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет составляет 706880 рублей, с учетом надбавки 40% – 989630 рублей, с надбавкой 75% – 1237040 рублей.

так я своей и говорю, что курс кальция с магнием закончила, уже 30 недель, вроде нельзя, она мне, что до 36 недели продолжать....

Девчонки, а почему нельзя - ребенку вред? Даже если по анализу мне не хватает ни кальция, ни магния?
А по поводу йода - чуть больше года назад были проблемы со щитовидкой, нельзя было даже соль йодированную и остальные продукты, которые йод содержат. А теперь во время беременности эндокринолог (я у нее уже много лет наблюдаюсь, одна из лучших врачей, которые мне встречались по любой специализации!!!) сказала принимать йодбаланс 100, не для меня, а для ребенка обязательно всю беременность.

LenaJoy,так я своей и говорю, что курс кальция с магнием закончила, уже 30 недель, вроде нельзя, она мне, что до 36 недели продолжать.... опять же, сама вообще ничего не говорит, а я спрошу, сама себ отвечу и все...))
единственный плюс, никогда ничего не назначает..))
Как достали такие врачи, зачем мы вообще тогда к ним ходим? Для галочки?
Девчонки правы. Волосы, ногти, зубы на месте?:pleasantry: - тогда все же не стоит пить кальций.

у меня та же проблема, а какие тебя витаминки и капли посоветовали?
Для увлажнения - Систейн ультра. Это просто капельки для комфортного ношения линз. Сейчас капаю и потом врачиха сказала капать, когда линзы опять носить буду. После того, как линзы надену - закапать. Чтобы глаза не так сушило.
И капельки Тауфон. Что-то типа для регенерации глазок. Чтобы побыстрее восстановились.
А марка макая, не подскажешь?
Мне тоже интересно. А то я простую Optima FW ношу. Уже больше 10 лет.

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, ну и меня с недельками!

chernika, MyFlower, foxic, выздоравливайте поскорее и больше не болейте!

Сообщение от ku_palinka Посмотреть сообщение
ён падумаў, што праз 2 гадзіны можна
оптимист )))
А вот у цыган есть такая традиция... (в ЖЖ у Velca читала, она неонатолог) в общем, если на следующий день после родов врач домой не отпускает, цыганка сама сбежит. На свидание с мужем, так сказать :)

Я сейчас пью кальций (тоже кофеманка) и йод, но йод забываю почему-то всё время, очень редко получается. Моя Г говорит, кальций можно до 36 недель пить. Не уверена, что буду. Витамины говорила еще выпишет, по результатам биохимии. Пришли результаты - биохимия идеальная :) Так что ничего не выписала. Она вообще у меня лапочка, милейшая женщина. Я ей статистику, наверное, своей поздней постановкой на учет подпортила, но что уж сделаешь:)

Приглашаем в нашу темку всех будущих мамочек,

чьи детки встретятся с нами волшебной весной 2012!

​
666830.htm
http://s17.postimage.org/ncn29bakf/image.jpg
image.jpg

Поздравляем с недельками:
Понедельник: АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie,
evolya, Girios, Nessy28, Caty
Вторник: rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy
Среда: StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna
Четверг: Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, MamaJulia
Пятница: Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy
Суббота: vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia,
Nadin_A, tanusha14f, Evgenya
Воскресенье: Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja

Телефон МИД для записи на генетическое узи:

233-45-73

Телефон Прилукской для записи на анализ ИПП:
372-61-32

Запись на курсы для подготовки к родам:
2й РД - 017 213 08 14 - 8 занятий-250 тыс.
6й РД - 017 310 56 39 - 7 занятий-271 тыс.
Областной РД - 017 263 44 64 - 11 занятий-232 тыс.

Расчет веса при беременности:
http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php

Списки вещей для мамы и малыша:
http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=10077
http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=10078

Пособия и выплаты:
http://www.my-minsk.ru/novosti-respubliki/5723-za-rozhdenie-rebenka-s-oktyabrya-zaplatyat-v-dva.html

Последнее редактирование:
Ванда,отличные новости))) спасибо!!!...
клас клас.....только вот эти процентные надбавки, это что?

Моя Г говорит, кальций можно до 36 недель пить.
...хм, а мне три врача говорили что только до 30 недель!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху