Доброе всем утро!
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками!
Совпало, ага ) Притом, по-моему, это какой-то хороший пианист приезжал или оркестр... В общем, я очень-очень ждала его, но, конечно же, нисколько не сожалела о том, что пропустила )
Недавно муж смотрит афиши и находит мероприятие, на которое оч хочет сходить. Оно 10 марта, а рожать мы запланировали 11го. Он подумал и грит:"Надо мне себе брать билет. В конце концов, это же традиция?"
Изюминка, ты меня подсадила серьезно на этот форум медицинский, я вчера до 12ти там ползала по поводу симфизита. Притом, перед этим читала обычные форумы и уже разревелась, т.к. кесарево в моем случае мне показалось неизбежным. Потом вчитывалась в РМС - информации немного, но вся интересная: например, что кальций и симфизит не взаимосвязаны (хотя, если прет его так кушать меня, то, наверное, он все-таки нужен. но для чего-то исчо). а, да, и вообще про кальций на последних сроках - типа это все чушь, что голова ребенка "костенеет" и поэтому кальция надо избегать. в общем, по итогу, этот диагноз я себе сняла, но вот думаю, к кому бы грамотному попасть на консультацию. ибо, я так поняла, пожалуешься обычному гинекологу или хирургу - и привет...