К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и, вроде, они разных размеров были
слоники? :crazy: (шутю-шутю)... Надо бы в медтехнике на днях глянуть эти трусики...
я в них страдаю. т.к., что я в них, что бех них - однофигственно.
Вот та же проблема. В них жутко не удобно, без них как слепой кротяра((( На расстоянии вытянутой руки ничего не вижу :(.
в этот раз, чувствую, что звезды мои еще и пьянку грандиозную организуют. т.к. свекрови все равно придется у нас жить, пока я в роддоме буду.
Вот блин, сочувствую. Если уже ничего не в силах изменить, то лучше вообще не бери до головы.

Девочки, берегите себя!!! Здоровья вам и вашим деткам!

Только не бросайте в меня тухлыми помидорами, но я повторю часть своего прошлого сообщения, т.к. оно осталось без комментария.
Marusha , поздравляю тебя с покупкой коляски. Ты писала, что купила в Лиде. А можешь подсказать какие-либо координаты, где вообще коляски посмотреть там можно. Точнее люльки-переноски. Нам тоже нужна в серо/салатово/зеленых тонах. Просто в Минске я нашла на Жданиках за 20у.е., но она такая…. Никакая просто. А все остальное 30, но в основном 40 у.е. Вот! Так что если можешь, поделись плиз информацией.
Гайка, и к тебе вопросик по шезлонгам, что девочки тут активно заказывали. Подскажи, пришли ли они уже в РБ? Если «да», то что по итогу по цене получилось и может, ну чисто случайно, остался пока невостребованный чудо-шезлонг?

А еще подскажите, помню обсуждали магазин с детскими вещичками в районе площади победы. Что-то не могу найти где сохранила их сайт и адрес(((. Если не сложно, может кто-либо повторит? И вообще, был ли кто-нибудь там недавно? Как ассортимент и цены?
СПАСИБО!

Если уже ничего не в силах изменить, то лучше вообще не бери до головы.
если только к маме опять выписываться :)))
слоники? (шутю-шутю)...
и слоники тоже :))))
P_NN, шезлонги еще пришли :) плавают где-то по морям-океанам :) лишних, в тех, что уже плывут нету.

P_NN,они еще в пути. лишний один есть, но не такой, как все заказывали. тоже фишеровский, девочковый с бабочками

А еще подскажите, помню обсуждали магазин с детскими вещичками в районе площади победы. Что-то не могу найти где сохранила их сайт и адрес(((. Если не сложно, может кто-либо повторит? И вообще, был ли кто-нибудь там недавно? Как ассортимент и цены?
http://prikids.shop.by/. Сама я не была, но слышала хорошие отзывы. Продаётся там детская одежда производства Турции, Украины и России. Цены можно глянуть на сайте.

Про хозяйственное мыло. У меня в роддоме было мыло хозяйственное(научили на курсах) и детское ждкое. Были швы, выделения не помню сколько длились. Но после детского неприятные чувства оставались, а вот хозяйственное подсушивало за счет щелочи и можно было хоть часок себя нормально чувствовать. Так что я в этот раз его точно возьму!

кстати, еще как часто советуют, что маме нельзя ни дезодорантом пользоваться, ни шампунем своим - это, на мой взгляд, полнейшая ерунда! всем пользовалась без проблем. не представляю, как можно жить без дезодоранта и мыть голову детским мылом (или хозяйственным :blink:)
Я выбирала с не выраженным запахом гель для душа, а вот дезодорант пришлось сменить на нейтральный. Кстати, тем кто склонен к лактостазам не рекомендуют пользоваться твердыми дезиками. Ну а шампунь не вижу смысла менять, но в этих вопросах все очень индивидуально.

вообще, считается, что после 30 недель не стоит увлекаться мультивитаминами - от них ребеночек может очень большим вырасти

Крупный плод может быть из-за чрезмерного употребления Витамина А. Я как-то целую передачу по этому вопросу смотрела по National Geografic, в витаминах даже для беременных чаще всего дневная доза привышена в 2 раза. Я была в шоке мягко говоря, зачем пихать лишнее зная нормы?

Сегодня ходили в кафе "Справа" на Машерова, мне ооочень понравилась кухня и заведение очень приятное.

они еще в пути. лишний один есть, но не такой, как все заказывали. тоже фишеровский, девочковый с бабочками
Спасибо за ответ. А можно про него подробнее? Ну, картинку, когда ждать и чего будет стоить?:blush1:
Мы ждем девочку, так что нам будет само то... с бабочками :)

Девочки, я тоже хочу качели. Если будите заказывать, то я с вами.

_Гайка_, ничего себе приключения! не болей

На день родов был запланирован поход в театр у нас, причем и моих родителей, и родителей мужа,
это специально на день родов или так совпало? :)

razbojnik, милиция - очень эффективно

Malinovskay и кому интересно. Здесь про подготовку шейки к родам и пару слов про пользу масел http://www.rodim.ru/conference/lofiversion/index.php/t63949.html

Mehda, Ulix, Veronika, LenaJoy С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!
...ну и меня тоже

Скажите, а только у меня внутри это странное чувство что осталось совсем чуть-чуть, а у меня ничего не готово?!
Вчера до часа ночи постельку гладила...муж сказал что я псих

((( а еще так расстроилась, халат одела, а он...предатель...треснул на спине, так жалко, такой красивый шелковый халатик был ))))

где-бы посмотреть теперь красивенький? Видела на Жданиках, но ради же халата туда не попрусь!

Привет!

Всех пятничных девочек с новыми недельками!:)

Скажите, а только у меня внутри это странное чувство что осталось совсем чуть-чуть, а у меня ничего не готово?!
Не только у тебя - я уже неделю этим загоняюсь, ни коляски ни памперсов, ничего вообще еще не покупала.....

Доброе утро, девочки!

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с новыми недельками!

У меня такого чувства нет. Мне кажется, что есть ещё куча времени и я всё сделаю. По-этому ещё ни за что не бралась:blush1:.

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Меня тоже волнуют исключительно рабочие вопросы, поломанная машина и другие важные для меня вещи. А то, что ничего не готово... Тю, где мы, а где роды... Хотя акушерке надо бы позвонить... Я даже срок свой по табличке Пушистика-Акулова смотрю: у неё на 1,5 недели меньше:)

Доброе всем утро!

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками!

это специально на день родов или так совпало? :)
http://www.rodim.ru/conference/lofiversion/index.php/t63949.html
Совпало, ага ) Притом, по-моему, это какой-то хороший пианист приезжал или оркестр... В общем, я очень-очень ждала его, но, конечно же, нисколько не сожалела о том, что пропустила )
Недавно муж смотрит афиши и находит мероприятие, на которое оч хочет сходить. Оно 10 марта, а рожать мы запланировали 11го. Он подумал и грит:"Надо мне себе брать билет. В конце концов, это же традиция?" :)

Изюминка
, ты меня подсадила серьезно на этот форум медицинский, я вчера до 12ти там ползала по поводу симфизита. Притом, перед этим читала обычные форумы и уже разревелась, т.к. кесарево в моем случае мне показалось неизбежным. Потом вчитывалась в РМС - информации немного, но вся интересная: например, что кальций и симфизит не взаимосвязаны (хотя, если прет его так кушать меня, то, наверное, он все-таки нужен. но для чего-то исчо). а, да, и вообще про кальций на последних сроках - типа это все чушь, что голова ребенка "костенеет" и поэтому кальция надо избегать. в общем, по итогу, этот диагноз я себе сняла, но вот думаю, к кому бы грамотному попасть на консультацию. ибо, я так поняла, пожалуешься обычному гинекологу или хирургу - и привет...

_Гайка_, )))))) это наверное сказывается, то что у тя вторые роды!!!

А меня так подстегивает сейчас, какой-то страх и беспомощность наваливают и так боюсь что-то не успеть или забыть...:shok:
И вроде и муж ест и купит и поможет и поддержит, а все равно ощущения беспомощности какое-то.....

Еще кошка...девочки подскажите, возили кошку к коту два раза, а котят нет, сейчас (2-5 недель) снова течка начнется, но к этому коту уже не хочу, да я ни к какому не хочу, не будет на это времени, хочу на стерилизацию ее....как бы позвонить коту этому )))) он обещал при отрицательном результате деньги вернуть, а меня че-то коробит как-то звонить ему, а денег и так не много, а так как раз на кошкины процедуры с витаминами и антибиотиками будет!

Мне кажется, что есть ещё куча времени и я всё сделаю. По-этому ещё ни за что не бралась
Такое ж дело ) И вообще, лень! Вот мечтаю, чтоб дать отмашку мужу, а тот взял и все купил сразу... А то ищи, выбирай - суета какая-то ) А так я уже вижу эту прекрасную картинку в своей голове: коляска (молочно/светло-коричневая), возле нее ботильоны (светло-коричневые), на коляске 2 слинга (догадайтесь, какого цвета второй, если первый, светло-коричневый, у меня уже есть :) ), стопочка для пеленания младенчика и молочный комбезик. А, ну и автокресло все-таки буду покупать под базу от коляски. Если б/у-шное, то с цветом заморачиваться не буду, а если новое, то конечно же - в гамму )

а зачем телефоны, а то я пропустила недельку не в курсе?

ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ДАТКАМИ, ЗАБОЛЕВШИМ - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!

Mehda, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками!

мы тоже на УЗИ были на этой неделе, все хорошо, вес 2140, 33,5 недель, мальчик)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху