Поздравляю!!!мы тоже на УЗИ были на этой неделе, все хорошо, вес 2140, 33,5 недель, мальчик)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю!мы тоже на УЗИ были на этой неделе, все хорошо, вес 2140, 33,5 недель, мальчик)))
ku_palinka
Active member
P_NN, я думаю, што Гайка яшчэ гэты шэзлонг замовіла! http://www.amazon.com/Fisher-Price-T2520-Bouncer-Mocha-Butterfly/dp/B002OOWAHG/ref=pd_cp_ba_2 Ён мне вельмі падабаецца! Я бы ўзяла, але вырашылі спыніцца на адных арэльках.
Чтоб можно было позвонить с РД и сообщить радостную весть.а зачем телефоны, а то я пропустила недельку не в курсе?
всем привет!
Mehda, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками!

Mehda, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками!
и не готово, и так лень готовиться. а надо бы уже подумать, что в роддом с собой взять.а только у меня внутри это странное чувство что осталось совсем чуть-чуть, а у меня ничего не готово?!
ПРИВЕТ всем!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с новыми недельками!
поздравляю с хорошими результатами)))мы тоже на УЗИ были на этой неделе, все хорошо, вес 2140, 33,5 недель, мальчик)))
Оооо, я тута уже тоже напредставлялась, размечталась, как буду с колясочкой гулять красивой, а главное в чём!!!))))Да, мы девчонки неисправимы)))А так я уже вижу эту прекрасную картинку в своей голове: коляска (молочно/светло-коричневая), возле нее ботильоны (светло-коричневые), на коляске 2 слинга (догадайтесь, какого цвета второй, если первый, светло-коричневый, у меня уже есть ),
А сколько твоей кошке лет?Мы так свою уже месяцев в 8 стеризовали))))Еще кошка...девочки подскажите, возили кошку к коту два раза, а котят нет, сейчас (2-5 недель) снова течка начнется, но к этому коту уже не хочу, да я ни к какому не хочу, не будет на это времени, хочу на стерилизацию ее....как бы позвонить коту этому ))))
1,2 года....мы в восемь месяцев к коту повезли ее в первый раз ))))А сколько твоей кошке лет?Мы так свою уже месяцев в 8 стеризовали))))
ku_palinka
Active member
Mehda, _Anny_, Veronika, LenaJoy з новым тыднем!
Дзяўчаты, а хто-небудзь збіраецца ладзіць буслік-паці? Ёсць такая амерыканская традыцыя, бэбі шаўар называецца, нешта накшталт дзявочніка перад вяселлем. Прыходзяць ў госьці (ці ў саўну, кавярню і г.д.) сяброўкі цяжарнай, вечарына прысвечана чаканню дзіцяткі, дораць там розныя падаруначкі для малюткі. Як і дзявочнік, такую вечарынку арганізуе звычайна не сама цяжарная, а яе блізкая сяброўка. ну там розныя размовы, конкурсы і так далей.
Я дык ня вельмі люблю амерыканскія звычаі, аднак сябровак склікаць на вось такія пасядзелкі чамусьці хочацца. Праўда, ня ведаю, каго адказнай з іх прызначыць, усе яшчэ не нараджалі, толькі адна, але ў сьнежні, ёй будзе не да арганізацыі.
Што думаеце?
Дзяўчаты, а хто-небудзь збіраецца ладзіць буслік-паці? Ёсць такая амерыканская традыцыя, бэбі шаўар называецца, нешта накшталт дзявочніка перад вяселлем. Прыходзяць ў госьці (ці ў саўну, кавярню і г.д.) сяброўкі цяжарнай, вечарына прысвечана чаканню дзіцяткі, дораць там розныя падаруначкі для малюткі. Як і дзявочнік, такую вечарынку арганізуе звычайна не сама цяжарная, а яе блізкая сяброўка. ну там розныя размовы, конкурсы і так далей.
Я дык ня вельмі люблю амерыканскія звычаі, аднак сябровак склікаць на вось такія пасядзелкі чамусьці хочацца. Праўда, ня ведаю, каго адказнай з іх прызначыць, усе яшчэ не нараджалі, толькі адна, але ў сьнежні, ёй будзе не да арганізацыі.
Што думаеце?
я о таком и не слыхала ))))Што думаеце?
У меня вообще пипец, мало таго что ничего не готово, так я ещё не знаю в каком роддоме буду.....:bad:и не готово, и так лень готовиться. а надо бы уже подумать, что в роддом с собой взять.
Кареглазая
New member
Поздравляю с хорошим узи!мы тоже на УЗИ были на этой неделе, все хорошо, вес 2140, 33,5 недель, мальчик)))
Что за проблема-то? Пропустовала кошка, дело житейское... Ну забери не все деньги, оставь им баксов 20-30 за хлопоты. А что за порода? И учти, что стерилизовать надо не во время течки. А в 8 месяцев вы её вязали - были котята? Почему так рано-то решили? У меня, честно говоря, от таких сроков первой вязки глаза на лоб полезли..._Гайка_, )))))) это наверное сказывается, то что у тя вторые роды!!!
А меня так подстегивает сейчас, какой-то страх и беспомощность наваливают и так боюсь что-то не успеть или забыть...:shok:
И вроде и муж ест и купит и поможет и поддержит, а все равно ощущения беспомощности какое-то.....
Еще кошка...девочки подскажите, возили кошку к коту два раза, а котят нет, сейчас (2-5 недель) снова течка начнется, но к этому коту уже не хочу, да я ни к какому не хочу, не будет на это времени, хочу на стерилизацию ее....как бы позвонить коту этому )))) он обещал при отрицательном результате деньги вернуть, а меня че-то коробит как-то звонить ему, а денег и так не много, а так как раз на кошкины процедуры с витаминами и антибиотиками будет!
Шоб были. А то мало ли что, так хоть созвониться сможем...а зачем телефоны, а то я пропустила недельку не в курсе?
Думаю, дело хорошее! Можешь и сама организовать. Интересно, чего ненужного надарят твои нерожавшие подружки, гы-гы! Сорри за сарказм, но народ не в теме часто дарит та-а-акую фигню:wacko: Вот тебе фото для вдохновения http://alisindomik.livejournal.com/tag/baby showerДзяўчаты, а хто-небудзь збіраецца ладзіць буслік-паці?
Кареглазая
New member
я такое только в американских фильмах видела, у меня никто из знакомых такого не делал.....Дзяўчаты, а хто-небудзь збіраецца ладзіць буслік-паці?
:rofl::rofl:ничего они не понимают))))Вчера до часа ночи постельку гладила...муж сказал что я псих
Я вчера панику развела,на мужа наехала: где я буду рожать,ты вообще об этом не думаешь!!!!
Чего ты переживаешь? На улице рожать не останешься:dance:У меня вообще пипец, мало таго что ничего не готово, так я ещё не знаю в каком роддоме буду.....:bad:
Кареглазая
New member
а что так?У меня вообще пипец, мало таго что ничего не готово, так я ещё не знаю в каком роддоме буду.....
надеюсь, будет приятная неожиданностьтак я ещё не знаю в каком роддоме буду..
делай, раз тебе хочется. тут же главное, чтобы тебе было комфортно и приятно. но мне кажется, что надо только оговорить с подружками, чего ты от них ждешь, чтобы потом не разочароваться и не о чем не жалетьШто думаеце?
Кареглазая
New member
точно точно, я сама пока е родила не знала, что нужно, а что нетИнтересно, чего ненужного надарят твои нерожавшие подружки, гы-гы! Сорри за сарказм, но народ не в теме часто дарит та-а-акую фигню
ага, я видела в сериале " Секс в большом городе" такую вечеринку. Идея хорошая, мне нравится. Только мне особо некого звать))) У меня только пару подружек остались , остальгые разъехались. Разве что форумом встретиться)) как мы каждый месяц встречаемся...Дзяўчаты, а хто-небудзь збіраецца ладзіць буслік-паці?
ой Гаечка, даже народ в теме иногда пугает)) Моя мама связала шапочку+пинетки+кофточку свето-фиолетового цвета и внимание ... с ЛЮРЕКСОМ. на вопрос- мама, у нас же мальчик будет, ответила, что когда начинала вязать, еще неизвестно было...эх...понимай как хошно народ не в теме часто дарит та-а-акую фигню
Malinovskay
New member
Девочки что то я туплю просвятите пожалуйста с какого срока все таки нужно ничинать применять масло вечерней примулы внутырь? Наружно я так понимаю без разницы!!!? Вот такая схема подойдет? пить с 26-30-ой недели по одной капсуле, а с 36-ой недели по две, с 40-ой по три - 3 раза в день.
А где в Минске его можно купить я так понимаю оно в капсулах должно быть?
А где в Минске его можно купить я так понимаю оно в капсулах должно быть?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: