Ты только начала работать, и у тебя вряд ли столько клиентов. ))У меня в личке тоже много всякого спрашиваю, всё-таки инет-магаз, а тем не менее всегда все отвечаю и сама перезванию если что-то нахожу. ЭТО МОЯ РАБОТА. Я к этому отношусь так!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот с этим я согласнаОни появились там сегодня после 10 утра
а их там сколько, уже четверо?Ты только начала работать, и у тебя вряд ли столько клиентов. ))
Ладно, не буду спорить, но где-то я их без проблем находила и пару дней назадСвета, ты издеваешься? Она их добавила сегодня:
Сообщение от _Гайка_
Последний раз редактировалось _Гайка_; 27.01.2012 в 09:09.
До этого их там не было
А ну давай-давай!!!хотела и тебе плюсандинкнуть но не буду))
+1))))))))))))))))))))А ну давай-давай!!!
Трое. Две беременные на поздних сроках. И больше 500 клиентов ))а их там сколько, уже четверо?
Сообщение от Rizhaia
А ну давай-давай!!!
+1))))))))))))))))))))
Подснежник
Active member
а ты скажи, что ты из налоговойКак по мне, если ты видишь, что вопрос адресован к тебе и ты зарабатываешь на мне деньги, то это просто не красиво ничего не отвечать.
100 процОни появились там сегодня после 10 утра
Свет, ну я ж говорю - взялся за гуж.....Трое. Две беременные на поздних сроках. И больше 500 клиентов ))
есть такое, но не все так считают..... да и не нам наверно судитьну я ж говорю - взялся за гуж....
Ну да, есть у них недочеты. Но работают они очень неплохо и оперативно заказывают то, что надоСвет, ну я ж говорю - взялся за гуж.....
я согласна.да и не нам наверно судить
и с этим согласнаНо работают они очень неплохо и оперативно заказывают то, что надо
давайте закончим обсуждать беременных
))))давайте закончим обсуждать беременных
давайте закончим обсуждать беременных
Ндааа... Прочитала, что уже за организаторов СП на секонд.бае взялась налоговая. Делают контрольную закупку, а потом "на каком основании..." и т.п.
Что-то у таможни и налоговой какое-то сезонное обострение ))
Это уже называется "Бизнес по-белорусски"Ты только начала работать, и у тебя вряд ли столько клиентов. ))
Ну явно больше чем однаа их там сколько, уже четверо?
ну вот именно, что "где-то"Ладно, не буду спорить, но где-то я их без проблем находила и пару дней назад![]()
Малайца!+1))))))))))))))))))))
Гы )))) Ты так всегда делаешь?а ты скажи, что ты из налоговой![]()
Все понимают это, чтодевочки и так стараются, но не красиво игнорить вопросы.Трое. Две беременные на поздних сроках. И больше 500 клиентов ))
+1Свет, ну я ж говорю - взялся за гуж.....
А почему не нам? Мы же в этом заинтересованныесть такое, но не все так считают..... да и не нам наверно судить
давайте закончим обсуждать беременных))
А чего все ржут?
А что еще делать, как не ржать? Настроение хорошее, вот и ржемА чего все ржут?
ага есть такое... Моя соседка вроде как уже и не будет больше принимать заказы. Ща только для себя заказывает...Ндааа... Прочитала, что уже за организаторов СП на секонд.бае взялась налоговая. Делают контрольную закупку, а потом "на каком основании..." и т.п.
Что-то у таможни и налоговой какое-то сезонное обострение ))
а... ну да, ну даА что еще делать, как не ржать? Настроение хорошее, вот и ржем
И еще одна девочка с миксшоппинга соскочила (но по другой причине). Я тоже решила, что не время сейчас ))Моя соседка вроде как уже и не будет больше принимать заказы.
покажи, плз, очень актуально нам!У Сони сейчас супервещь с тао: сидение сразу с лесенкой - я его обожаю!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: