К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точка, шоппинг затянул?
Да какое там??? Не могу до него добраться ))) Прям как в сказке - решила отвлечься от работы, так мало того, что по предыдущим делам стали сами люди звонить, как никогда прежде, так еще и в новое занятие втянулась )))
Вот решила хоть зайти перечитать 15 страниц новой темы :)))

Кстати, у нас где-нибудь есть такие большие круглые разноцветные леденцы на палке? Я для фотосессии хочу.
В "Силуэте" напротив "Импульса" есть киоск, но там они недешевые, так скажем... Летом были в районе 20.000 за 1 шт.

PolliAnna,с днем рождения!
Пусть в Алёну
Весь мир влюблённый
Будет вечно и каждый день!
У Алёны
В глазах бездонных
Пусть не прячется горя тень!
Будь счастливой и будь любимой!
Пусть в тебе живет красота!
Оставайся неповторимой
И желанною, как мечта!

Что-то у таможни и налоговой какое-то сезонное обострение ))
Ага, и у ГАИ тоже ))) Теперь самообеспечение всех "бодрить" будет )))

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!

О, спасибочки, надо съездить посмореть. но вдруг в Вильнюсе намного дешевле
Однозначно )))

у нас, как я уже говорила, квадратный унитаз
Тоже круто ))) Я бы себе такой хотела :))) Можно придти в гости попробовать? :))) А у мужа фетиш - черный унитаз... Интересно, а черный квадрат хорошо смотрится в наших малюсеньких туалетах?

А на работу на 20 дней выхожу
Ух ты!!! А с Соней как будешь?

электро-штопор

измельчитель отходов
Про первую штуку впервые слышу и пользуюсь штопором редко, но уже хочу ))) А вот второе - давнишняя мечта!!! В свою квартиру обязательно хочу!

Всем доброго вечера
Какие гости!!! Здорово!!!

Вернемся в матриархат.
Не вернемся... возвращаемся (((

(надеюсь половина из вас будет работать, а другая половина на отдыхе))))
ппц, добрая Надя ))) А я это... могу и в -20 ))) На глинтвейн ;)

У нас Доминик поёт преимущественно "Тётя Таня, тётя Таня" или "Тётя Света, тётя Света..." ну или вариация на тему воспитателей детского сада: "Тётя Саша, тётя Саша, тётя Саша" :))) Любит всех троих до безумия ))) И даже в выхи может к ним в садик попроситься )))

Теперь у меня есть вредина полосатая
АБАЛДЕТЬ!!! Класс!

И почему это в 4 часов ночи в темке нет никого и никто не "разбивает" мой мегапост? :))) Я вот осталась дома с 4 детьми, а муж с родителями двоих "несвойских" детей пошел на дискотеку ))) Это мы Николь ДР сидели отмечали и некоторые решили тряхнуть стариной ))) А я как-то никогда не была любительницей этих тыц-тыц, так вот уговорила их оставить меня за няньку, а самим сходить (не хотели идти сначала без меня)... Так что я полагаю, что завтра у меня будет весомый довод для получения разрешения сходить с вами на встречу :dance:

Последнее редактирование:
И даже в выхи может к ним в садик попроситься )))
Кира в выхи тоже просится в садик к тетям и деткам :)))

И почему это в 4 часов ночи в темке нет никого и никто не "разбивает" мой мегапост?
ых.. я чуток опоздала :))) решила полы помыть и как-то незаметно завозилась, может уже и не ложиться?

www-to4ka,доченьку с Дрчиком! ух, какая большуха! пусть растет успешной и здоровенькой!

Rizhaia,вот который раз поражаюсь Владику твоему - он на фотках всегда как модель настоящая, позирует так хорошо, и фотки такие интересные получаются. Может быть ему моделью?

www-to4ka, Николь с Днем варенья! Много-много счастья детке твоей)))))

решила полы помыть и как-то незаметно завозилась, может уже и не ложиться?
Ого!

Rizhaia,вот который раз поражаюсь Владику твоему - он на фотках всегда как модель настоящая, позирует так хорошо, и фотки такие интересные получаются. Может быть ему моделью?
Однозначно))) Я Даньку прошу улыбнуться, так он такой оскал выдает на фотках))))

У меня горе. Малой вылил банку облепихового масла на новый диван.
Чем вывести? В какую химчистку звонить??? :wacko:

Точка доченьку с 6 летием!Пусть растет счастливая,позитивная,здоровая и любимая!!!

буду рада видеть! мурмур, выполняй домашние задание и ко мне))
я на встречку тихо созреваю( еще мужа перед фактом не поставила))) если получится, то приеду. мурмур, нагло напрашиваюсь на свободное сиденье))
А чего сама не хочешь тао освоить? Если реально созреете на среду - буду рада!
Ура. ура! Нас будет много! Лишь бы столик был адекватный!
и у меня все на мне.... более того, сейчас вот машина на морозах не заводится... собираю советы с миру по нитке, скоро чую научусь профессионально под капотом шариться и аккумулятор снимать и на ночь домой заносить в морозы....(((
:wacko: Муж вчера на Белнефтехим пытался заехать - каким-то дизельным топливом Арктика заправиться: очередь была такая, словно его бесплатно заливали :shok: Я сказала, что в таааакую очередь мы с Соней точно не будем стоять - если захочет, то без нас. Вечером ехали домой - уже никого не было, но и топливо закончилось! :laugh:
я буду, только со временем определюсь завтра, может только к 19.00 получится. Надеюсь, все кто мне будет нужен досидят.
Осталось узнать кто тебе нужен :nyam:
Присоединяюсь!!!!! Скорейшей сдачи вашего домика!!!!!
Тоже круто ))) Я бы себе такой хотела :))) Можно придти в гости попробовать? :))) А у мужа фетиш - черный унитаз... Интересно, а черный квадрат хорошо смотрится в наших малюсеньких туалетах?

Ух ты!!! А с Соней как будешь?

ппц, добрая Надя ))) А я это... могу и в -20 ))) На глинтвейн ;)

И почему это в 4 часов ночи в темке нет никого и никто не "разбивает" мой мегапост? :))) Я вот осталась дома с 4 детьми, а муж с родителями двоих "несвойских" детей пошел на дискотеку ))) Так что я полагаю, что завтра у меня будет весомый довод для получения разрешения сходить с вами на встречу :dance:
Тогда тебе надо для начала ко мне в гости (а если пока холодно, то здесь можешь картинку глянуть: http://keramin.com/catalog/sanitary/quadro/) , а потом к моим родителям - у них унитаз черный :dance:, но обычный.

Будет у меня под боком вносить исправления в курсовые! :bb:

А глинтвейнчик я себе позволяю :nyam:

Я вчера ночью с 5 до 6 тоже никого не нашла.
Ура! Тебя с Днюшкой доченьки! И буду рада видеть! Слушай, возьми с собой такие тебе там нужны документы - я б у тебя и застраховалась сразу на поездку! :dance:
+1, я вот тоже в 5-50 так думаю :)))
И почему это было не вчера: пообщались бы!

У меня горе. Малой вылил банку облепихового масла на новый диван.
Чем вывести? В какую химчистку звонить???

][turpa,попробуй позвони в выездную чистку. Здесь у нас на семействе реклама была. Сейчас поищу.http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=198089 Я звонила недавно, цены нормальные.

PolliAnna,
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Пусть..
мечты всегда сбываются,
планы перевыполняются,
близкие будут всегда рядом!

​

Последнее редактирование:
мурмур, выполняй домашние задание и ко мне))
я в среду с 12 часов занята с Руфиной:(

мурмур, нагло напрашиваюсь на свободное сиденье))
и на встречу не приеду - у нас с мужем, как выяснилось, сегодня первое за много месяцев свободное домашнее воскресенье, когда мы можем все Вместе побыть...

мне нужна ТаняС, Мурмур (которая не придет), Рыжая. Это чтобы дела бюджетные уладить.

Турпа, залей банкой фэйри)) И вызови химчистку!
Полианна, с Днем рождения!!!
Мы сегодня в басик ходили) Клево)
фикус, Зебра, у нас все в силе на завтра?

Рыжая, а где тебя сегодня искать? Куда ехать за машинками?

Девушки, я сегодня к вам присоеденюсь!!! :dance:

Рыжая, какие максимальные размеры слипов бывают? наверное на Лизу уже ничего не найду ((( Влад клева смотриться!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху