К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оо, это я вообще по польски никак не понимать :))) мне эти ссылки кинула девочка с темки про коляски :) но щас попробую поискать... Возможно это не просто магазин, а инет-магазин
но девченка эта написала, что еще баксов 50 точно вернут такс-фри

о, нашла город и улицу, только скопировать не могу. вверху страницы под двумя малышами, синими буквами написано

девченки, я заказала вот такие качельки. присоединяйтесь. Есть еще другие расцветки.
http://www.amazon.com/Bright-Starts-Comfort-Portable-Biscotti/dp/B002VBXY68/ref=pd_sxp_grid_i_2_0

нужно Ане Гайке в ее теме про СП написать. и она закажет. вместе будет дешевле.

все, мой трафик на велкоме снова в минусе, так что вылажу. Буду ас смотреть с телефона, там экономичнее расход :)

Последнее редактирование:
lynxy, там где ты ссылку даешь на Жане Слалом Про, так в ней вроде эта люлька слишком широкая и огромная. Вроде это ее я видела у нас в Александровом Пассаже, за 1000 уе :)

А по цене :) мой муж наоборот готов потратить хоть 1000! Но бюджет то общий, поэтому я на такую сумму не согласна :)
Вот поэтому раз у меня нет возможности привезти с Польши, так я и хотела заказать вектор про. А его нету :)
В общем, с моим везеньем..... Как всегда :)

Как хочется спать! Невозмнжно просто глаза открытыми держать.
А тут такая дикая изжога, что точно не усну! Называется чаю попила (одного чаю!!! Без ничего!) А малышка так упирается ногами в ребра и в желудок! Разминка у нее что ли! Аж все ребра болят и дышать тяжело.

Последнее редактирование:
Разминка у нее что ли! Аж все ребра болят и дышать тяжело.
ты не одинока :) моя девушка тоже любит ночами подразмяться. правда, она как-то поперек живота вытягивается. но все равно больно

А у меня сегодня день не задался, у меня на Зеркале вытянули телефон из сумки ((( вообще пипец как обидно
Сочувствую! Да обидно:(

Жане Анлимит, я тебе про нее рассказывала
Красивенькая:) Здорово, что ты определилась, поздравляю!:)

ты не одинока моя девушка тоже любит ночами подразмяться. правда, она как-то поперек живота вытягивается. но все равно больно
и мой акробатикой занимается частенько:)))

а мне не спится и похоже я здесь одна......ауууууууу;)

_Anny_
А у меня сегодня день не задался, у меня на Зеркале вытянули телефон из сумки ((( вообще пипец как обидно
Представляешь, какие крысы заведуться у этого человека??? @@@@ чтоб нашли ублюдка

и мой акробатикой занимается частенько
У меня вчера ночью было такое ощущение, что масик решил ко мне на спину заполсти... в буквальном смысле ковырял в боку... мне пока не больно, щекотно даже было)))

Красивенькая:) Здорово, что ты определилась, поздравляю!:)

Шутишь? :))) Я ж в Польшу не поеду. Друзья тоже. А просить кого-то из перевозчиков - так такую сумму загнут, что цена в итоге ого-го выйдет! :)
Ну и вообще я до 600уе рассчитывала за 3 в 1.

Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja с недельками!

Денек сегодня похоже опять будет солнечный.. ляпотааа..
Вот жеж... обидно. У меня тоже один телефон украли. Жуть обидно было. Он у меня тогда только 2 месяца прожил.. жуть жалко было. Но не расстраивайся.. не стоит это того. А воришке всё когда нибудь вернется..

Сделала я сырный пирог. Только не на ужин, а на завтрак. Потому как решила что сильно сытно для ужина будет. Ухомячили в один присест. Очень вкусно. Но внутри он получился чуток сыроватый.. Наверное из-за сыра. Хотя и выпекала 40 минут, а не 30, как по рецепту. Короче очень рекомендую. :nyam:

девченки, я заказала вот такие качельки. присоединяйтесь. Есть еще другие расцветки.
http://www.amazon.com/Bright-Starts-...sxp_grid_i_2_0
сколько они на выходе станут?? и сколько идти будут???

_Anny_, обидно, но я в такой ситуации тоже была!...ели дорогой телефон то может найдут!
а у меня поломался телефон - не ловит сеть...и деталей нет для ремонта вчера сказали...так что я тоже расстроилась....

Marunchik,на выходе до 80 долларов, скорее меньше. Плыть будут месяца два.

В пятницу в ПК акушерка меня обмеряла и сказала что по замерам все 29 недель. Вот интересно, это значит что малыш просто крупный или что может на 2 нед. раньше высчитанных сроков родиться?
А вообще пойду завтра мочу пересдавать, т.к. очень плохой анализ был:(

Marunchik,на выходе до 80 долларов, скорее меньше. Плыть будут месяца два.
Я вот тоже заинтересовалась качельками.
Гайка, а можно чуть поподробнее их описать-сколько режимов. отчего работают?
MyFlower, а если соберётся команда-дешевле будет или нет?Помнится тут ещё кто-то хотел заказать...

Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja с недельками!
Денек сегодня похоже опять будет солнечный.. ляпотааа..
ага :) я своих дядек уже на улицу выгнала в снегу покачаться. сама я уже совсем некачательная становлюсь
Вот интересно, это значит что малыш просто крупный или что может на 2 нед. раньше высчитанных сроков родиться?
может крупный :) может просто ты сама по себе такая. у меня наоборот все время на 2 недели меньше намеряют :)

Caty,за режимами - это к MyFlower:) Я в характеристики этих не вникала, потому что себе взяла другие.
Выгоднее всего пересылать по три штуки.

Caty, в этих всех маленьких (портативных) качельках 2 положения спинки - лежачее и полулежачее.
6 мелодий, которые играют одна за одной
Несколько режимов качения, вроде тоже 6, т.е быстрота качения.
Складываются они компактно, если надо быстро, ножки одна к одной и сиденье напополам.

Если б мне позволяло место в квартире, я бы конечно же взяла бы большие качельки! :) Там во-первых они выше (т.е как говорит Гайка, не на уровне коленей :) )
2-е - это варианты качения - из стороны в сторону и вперед-назад.
Музыка разная, вибро (его можно и не включать), таймер всех режимов 15,30 или 45 мин.
Игрушки вращаются, как на мобиле. А еще есть качельки Фишер Прайс Папасан - так там вообще супер - там вокруг люлечки маленький балдахинчик, а внутри можно включать подсветку в виде звездочек, они будут 'плыть' по балдахинчику - смотрится сказочно! :) (в розовой модели вместо звездочек розовые бабочки)
Ну вот мне места не хватает для такого чуда :((((( я бы конечно лучше такие взяла! В нашей комнате ни одного свободного угла нету, а посреди комнаты тоже не вариант.

А, да, забыла. Работают в основном от батареек все качельки.
А большие есть некоторые, что работают от сети. НО! Нужен переходник под евророзетку, т.к в Америке на вилке 3 штыря и потребляемая мощность не помню сколько, но гораздо меньше, чем наши 220Вт, поэтому нужен этот переходник-адаптер, чтоб не спалить качельки. В общем батарейки лучше :) их на 4-6 мес хватает даже при сильной эксплуатации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху