Девочки, может кому нужен препарат "Хофитол" в каплях? Купила малышу собиралась давать от желтушки, оказалось , не надо , анализ хороший, не смотря не желтизну. Купила 3 дня назад и открутила крышку, но ни разу не принимали даже. За 70 000 в аптеке купила. Отдам за рафаэлку 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем!!!! Такая погодка хорошая, солнышко ...мммм..!!!
vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya, с недельками, девчонки!!
MyFlower, а можно мне ссылочку на этот тортик, наверное лучше в л.с.,)))))
vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya, с недельками, девчонки!!
Хорошая у него с утра разминочка))))Но кота жалко...Я не сплю... У меня Айран добрым субботним утром уже успел сходить на улицу и придушить соседского кота
MyFlower, а можно мне ссылочку на этот тортик, наверное лучше в л.с.,)))))
Пушистик-Акулов
потусторонняя
vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya с н недельками!
))

. мне крем понравился больше
а в телефоне функции "черный список" нету?да она уже мозг своими звонками съела
какой добрый мальчиквсе видно еще спят - а мой сыночек в 6 30 встал и меня отправил на кухню запеканку готовить
бедный котикУ меня Айран добрым субботним утром уже успел сходить на улицу и придушить соседского кота
возможно, крем и гель. если это в одной аптеке быловидела в аптеке - по 11 и по 17 тыс в чем разница?
Привет!
У нас ремонт в комнате начался ! ураааааа! будет красотень ( надеюсь
присоединяюсь!vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya, с недельками!
У нас ремонт в комнате начался ! ураааааа! будет красотень ( надеюсь
Всем привет!
Наконец-то напечатала и распечатала списки и себе в РД и малому. Осталось докупить, то чего не хватает и собрать пакеты,а ну ещё дождаться подключения воды (надеюсь через пару дней) и перестирать малышковые вещи. Хотя с первым у меня была ситуация,когда муж успевал только купить в Буслике вещи и так прям с ценником вечером мне привез в РД... Ничего пережили....
Девочки насмотрел мой вчера коляски...
DAta Paradiso Carino 01.,она 12 кг( муж ищет полегче) ,НО стоит 390$....если родня поможет...
Tako Rapid эта 18 кг,зато стоит 250 $
Что скажете о них? Может у кого были?
Киньте ссылкой или название кто какую УЖЕ купил или насмотрел...ПЛИЗ........
Наконец-то напечатала и распечатала списки и себе в РД и малому. Осталось докупить, то чего не хватает и собрать пакеты,а ну ещё дождаться подключения воды (надеюсь через пару дней) и перестирать малышковые вещи. Хотя с первым у меня была ситуация,когда муж успевал только купить в Буслике вещи и так прям с ценником вечером мне привез в РД... Ничего пережили....
Девочки насмотрел мой вчера коляски...
DAta Paradiso Carino 01.,она 12 кг( муж ищет полегче) ,НО стоит 390$....если родня поможет...
Tako Rapid эта 18 кг,зато стоит 250 $
Что скажете о них? Может у кого были?
Киньте ссылкой или название кто какую УЖЕ купил или насмотрел...ПЛИЗ........
Инолка, Дада Парадисо Карино - я видела эти коляски, в общем ничего такие. Единственное - в люльке накидка надевается на 2 ручки по бокам. И в самой этой накидке получаются дырки. Но малышик ведь будет в чем-то закутан, в одеялко какое-нибудь, так что не страшно. Очень добротно смотрится в шоколадном цвете! И ручка еще из кожзама бежевого цвета - очень симпотно! Светлых тонов к нам вроде не возят
. Хорошо еще смотрится в бордовом цвете - но вам не подходит. Есть еще василькового и ярко-фиолетового - имхо, очень ярко.
А вот Тако - 18!!!!!!!! Кг!!!!! Я бы просто даже НИКАК не рассматривала такой вариант из-за веса!
если тебя не смущает - то смотрите сами 
Посмотри еще Verdi Futuro, тоже легкая. Щас ссылку кину. Много разных расцветок в магазине от www.karapuz.shop.by Но тут если тебя не смущает большая люлька
www.karapuz.shop.by/3/3129/
Вот, глянь. 2 в 1 - 335уе, а 3 в 1 - 375уе.
На этом же сайте можешь глянуть и Дада Парадисо Карино.
В ней очень хорошо закрывается чехол на ножки, плотненько, нигде дырок нету. Спинка имеет полностью лежачее положение, подножка регулируется двумя кнопками изнутри подножки. (Не снаружи!
) а то в магазине я видела, как парочка подняла эту подножку и чуть не сломали, т.к не нашли кнопки, чтоб опустить 
Ну и ткань нормальная на коляске, вполне достойная. Ну и легкая она в управлении.
Еще глянь легкую (но не на этом сайте) Adamex Mars. Щас ссылку кину
Вот Адамекс Марс. 300уе.
www.malyshok.shop.by/koliaski/koliaski-adamex/adamex-mars/adamex-mars-brown/
Одна такая коляска была и на Карапузе (в их магазине). Понравилась мне, лучше, чем Анмар Зико, которая по идее вроде как должна быть точно такой же...
. Хорошо еще смотрится в бордовом цвете - но вам не подходит. Есть еще василькового и ярко-фиолетового - имхо, очень ярко.
А вот Тако - 18!!!!!!!! Кг!!!!! Я бы просто даже НИКАК не рассматривала такой вариант из-за веса!
Посмотри еще Verdi Futuro, тоже легкая. Щас ссылку кину. Много разных расцветок в магазине от www.karapuz.shop.by Но тут если тебя не смущает большая люлька
www.karapuz.shop.by/3/3129/
Вот, глянь. 2 в 1 - 335уе, а 3 в 1 - 375уе.
На этом же сайте можешь глянуть и Дада Парадисо Карино.
В ней очень хорошо закрывается чехол на ножки, плотненько, нигде дырок нету. Спинка имеет полностью лежачее положение, подножка регулируется двумя кнопками изнутри подножки. (Не снаружи!
Ну и ткань нормальная на коляске, вполне достойная. Ну и легкая она в управлении.
Еще глянь легкую (но не на этом сайте) Adamex Mars. Щас ссылку кину
Вот Адамекс Марс. 300уе.
www.malyshok.shop.by/koliaski/koliaski-adamex/adamex-mars/adamex-mars-brown/
Одна такая коляска была и на Карапузе (в их магазине). Понравилась мне, лучше, чем Анмар Зико, которая по идее вроде как должна быть точно такой же...
Кареглазая
New member
ага в одной! спс буду знатьвозможно, крем и гель. если это в одной аптеке было . мне крем понравился больше
присоединяюсьvasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya
с новыми счастливыми недельками
Морозный сегодня денек. Так хорошо прогулялась
Держись. И как только рука повернулась у беременной женщины украсть!!!!А у меня сегодня день не задался, у меня на Зеркале вытянули телефон из сумки ((( вообще пипец как обидно
Да уж неприятно и обидно.КОЗЛЫ!!!!!!А у меня сегодня день не задался, у меня на Зеркале вытянули телефон из сумки ((( вообще пипец как обидно
да чтоб им....И как только рука повернулась у беременной женщины украсть!!!!
[
Последнее редактирование:
Пушистик-Акулов
потусторонняя
поздравляюУ нас ремонт в комнате начался ! ураааааа! будет красотень ( надеюсь
_Anny_, вот сволочи
StarZ, а у меня есть кое-что для тебя
vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya, с недельками!
У нас вторые выходные пролет с Польшей. В этот раз заболел водитель. Надеюсь в следующий раз поездка состоится, список покупок становится все больше.
MyFlower, а что за коляска с такой разницей в цене в Польше? Прям не вериться. И где ее там видели?
Мне осталось поработать недельку, потом отпуск и последний рабочий день, а с 21 февраля, ура-ура, декрет!
У нас вторые выходные пролет с Польшей. В этот раз заболел водитель. Надеюсь в следующий раз поездка состоится, список покупок становится все больше.
MyFlower, а что за коляска с такой разницей в цене в Польше? Прям не вериться. И где ее там видели?
Мне осталось поработать недельку, потом отпуск и последний рабочий день, а с 21 февраля, ура-ура, декрет!
Конечно, обидно и очень неприятно!А у меня сегодня день не задался, у меня на Зеркале вытянули телефон из сумки ((( вообще пипец как обидно :resent:
Как жаль... Держись!у меня на Зеркале вытянули телефон из сумки (((
Пусть получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Надеюсь в следующий раз поездка состоится
lynxy, Жане Анлимит, я тебе про нее рассказывала 
вот тут http://sklep-jane.pl/unlimit-formula-strata-p02-topping-anis-p-831.html
хочу ее! и желательно в этой расцветке желто-зеленовато-желтоватой
))
а есть она еще вот в какой красивой синей расцветке http://sklep-jane.pl/unlimit-transporter-rebel-j48-calm-blue-kolekcja-2010-p-755.html
а Эспиро вектор про я сегодня звонила, спрашивала - нигде нету, а следующий привоз только как минимум через 4 недели!
Чувствую, я быстрее рожу, чем они коляску привезут 
блина, и друзья мои уже были в польше недавно, и видимо пока не собираются, у них малыш маленький. Вместе с ним ездили
хочу ее! и желательно в этой расцветке желто-зеленовато-желтоватой
а есть она еще вот в какой красивой синей расцветке http://sklep-jane.pl/unlimit-transporter-rebel-j48-calm-blue-kolekcja-2010-p-755.html
а Эспиро вектор про я сегодня звонила, спрашивала - нигде нету, а следующий привоз только как минимум через 4 недели!
блина, и друзья мои уже были в польше недавно, и видимо пока не собираются, у них малыш маленький. Вместе с ним ездили
Хороша! А в каком городе этот магазин, никак не могу найти координат?lynxy, Жане Анлимит, я тебе про нее рассказывала
А мне вот эта понравилась http://sklep-jane.pl/slalom-formula-capazo-j04-amazon-kolekcja-20092010-p-426.html
Только цвета грустные. А вообще я наверное уже ее хочу, но муж кажется меня совсем не поддерживает по цене)
Все нашла город на карте, слишком далеко, слишком(
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: