Кареглазая
New member
а что такое, я вот собираюсь ей звонить....просветите?Инолкa и MyFlower, предлагаю придушить Татьяну из nsp!
сори... это крик души...
а что такое, я вот собираюсь ей звонить....просветите?Инолкa и MyFlower, предлагаю придушить Татьяну из nsp!
сори... это крик души...
а что такое, я вот собираюсь ей звонить....просветите?
вау! а что она делает?Инолкa и MyFlower, предлагаю придушить Татьяну из nsp!
да она уже мозг своими звонками съелаа что такое, я вот собираюсь ей звонить....просветите?
именно! а когда отказываешься - как маленькой девочке начинает втирать-воспитывать типаЗвонит видать часто)))) все зовет на лекции)))
да она уже мозг своими звонками съела
мне давно не звонила, а раньше да, звала - но я ей сказала, что я беременна и с маленьким ребенком и нет времени ездить никуда!именно! а когда отказываешься - как маленькой девочке начинает втирать-воспитывать типа
это я только что сдуру ответила на ее звонок, а то давно не отвечала уже
сколько оно стоит?Девочки вот купила я масло льняное нерафенированое, так кто нить подскажет как и что с ним делать и с какого срока начинать??????
и я того же мнения)))Для начала стерелизуй.
льняное всем хорошо, вне зависимости от срока. главное, не нагревать его, только в холодном виде употреблятьИзюминка, блин я то думала его как то особенно применять надо, а с какого срока его можно употреблять или это не важно?
у нас 1 кошак, а я хочу ещё собачку + ребёнок и получится у нас многодетная семья:dance:у меня дома живут шесть скотч-терьеров, одна среднеазиатская овчарка (это такое животное размером с телёнка) и кот, шотландский вислоухий.
расскажешь потом как, если вкусно дашь ссылочку - мы все сыр любимтак, девочки, пойду готовить сырный пирог на ужин, на который кто-то тут ссылочку недавно давал
расскажешь потом как, если вкусно дашь ссылочку - мы все сыр любим
Я вот кекс с изюмом пеку
так может они её мучают, вот она и сдачу даёт, моя лично не любит когда с ней как с игрушкой за хвост тягают, а поиграться с удовольствием))))у меня две племянницы, у подруги сын с дочкой и еще одна подружка с племянником иногда приезжает )))
нас так в детстве ягтерьер Ритка катала с братом на санках))))Я иногда беру с собой на прогулку Айрана, но тогда мы идём гулять за околицу, где нет никого. И я его стараюсь "использовать в корыстных целях", то есть запрячь в санки.
:nyam:ААААААААА опять еда нет нет никаких ссылок
я себе уже скопировала. тоже хочу такой сделатьтак, девочки, пойду готовить сырный пирог на ужин, на который кто-то тут ссылочку недавно давал