К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я люблю мандаринчики. Очень много их ем. И в первую беременность тоже.
а я вообще цитрусовые не люблю и не ела никогда, а вот сейчас так потянуло, муж не узнает - обычно они с сыночком только наяривали, а тут я еще примазываюсь:)))

А у меня радость - муж вернулся и привез мне много вкуснючего гранатового сока:) Я теперь болдю:)

Пушистик-Акулов, Юля, поговорю с ним и отзвонюсь тебе, когда его к тебе зашлю:)

"Лечилась" мандаринами( по 6-7 штук в день лопала),так сейчас прочитала,что вредно на поздних сроках
ага, а еще на поздних сроках вредно мясо, молочка и т.д.... и вообще лучше лечь и помереть!

Кареглазая, с соком? :)))) шутю, поняла зачем.

StarZ, я может у Ани сегодня отберу свой пакетик с вещами. там и твое должно быть ;) или твое, пока не поздно, лучше в кучку на Юго-Запад переложить?

ага, а еще на поздних сроках вредно мясо, молочка и т.д.... и вообще лучше лечь и помереть!
:))):))):)))

Кареглазая, с соком? ) шутю, поняла зачем.
боюсь сок не доживет - я на него нормально так подсела:)))

Надо как- то взяться и одёжки перестирать.
и у меня до этого руки пока тоже не дошли - уже достала их, но до стиралки не донесла. только пеленки постирала и сложила

Я тоже могу прилично мандаринов за раз заточить... как семечеки...
а я не много мандаринов ем - я их с апельсинами чередую, а то чистить надоедает :nyam:

а я вообще цитрусовые не люблю и не ела никогда, а вот сейчас так потянуло
о, так это ж ты про меня пишешь ;)

StarZ, я может у Ани сегодня отберу свой пакетик с вещами. там и твое должно быть или твое, пока не поздно, лучше в кучку на Юго-Запад переложить?
не, забирай к себе - будет повод заехать )))
надо только мужа попросить, чтобы мою машинку из сугроба выкопал :laugh:

я читала, что на поздних сроках продукты алергены не стоит в больших кол-вах употреблять, т.к. у ребенка может проявиться алергия, особенно если старшие дети были к ней склонны
Я сама ем что хочу и сколько......
Ага, мне тоже так говорили.. Я в первую Б. с умным видом кивала головой и ела всё что мне хотелось в любых количествах. У малой аллергии никакой не было. И сейчас тоже ем что хочу .. и сколько хочу. Вообще думаю, что наоборот вреднее не есть.. так у ребенка вырабатывается привыкание организму уже в животике к этим продуктам. А если их не есть.. то потом ему сложнее справиться с новым для него продуктом в одиночку.
Мою невестку на диету посадили во время беременности из-за сахарного диабета. Не есть мучного, сладкого и т.п. Чтобы ребенок не был крупным. Так теперь у ребенка аллергия именно на сладкое и мучное.. Вот она грешит именно на такую зависимость.

Мне кажется, что если человеку ХОЧЕТСЯ чего-то, особенно беременной, то она не должна себе в этом отказывать. Девочки, честно, я КАЖДЫЙ день выпиваю больше литра кефира, и мне вкусно, обязательно съедаю несколько яблок или мандарин или бананов, или и то и другое... Я до беременности на кефир вообще смотреть не могла... значит моему организму это нужно? И я не сопротивляюсь...

StarZ, ок :)
значит моему организму это нужно? И я не сопротивляюсь...
и правильно :) это ж еще и полезно.
меня тоже на кефир потянуло, хотя я его после прошлой беременности уже видеть не могла. и на яблоки. причем обязательно кислые (всегда любила только сладкие). зато от творога отвернуло напрочь

зато от творога отвернуло напрочь
По-моему многих от творога отворачивает во время беременности)) Потому как считается полезным, в нём кальций и т.п. В итоге начинаешь им давиться и он вообще не лезет)

Black_marmoset, нее, в прошлый раз меня и на кефир, и на творог тянуло :) а в этот раз только в начале беременности

только пеленки постирала и сложила
мне много и не понадобилось( в РД я имею ввиду) Малого как принесли на постоянно сразу сказали в одежку одевать( чему я была рада,т.к. не очень уж жаждела его пеленать)

Девочки, у меня затяжной дипрессняк... "Лечилась" мандаринами( по 6-7 штук в день лопала),так сейчас прочитала,что вредно на поздних сроках. От шоколада вес...
Одно спасение комп...
Инолка, с девочками согласна, что среди всего перечисленного на поздних сроках самое вредное - это комп :) Особенно если ты с его помощью про мандарины вычитала )
А меня мандарины отпустили. Теперь перешла на груши. Все мечтаю перейти на гранат, но не могу побороться с ленью, чтоб его чистить

Сын принес рисунок,решил хоть чем то порадовать маму...
Называется "коляска-глазами Олега"
Класс! Сынуля тебя здорово пытается поддержать :)

А у меня радость - муж вернулся и привез мне много вкуснючего гранатового сока:) Я теперь болдю:)
Ну у нас с тобой все одинаково: а я через час буду выезжать за своим ) Не уверена, что будет с ним сок, но, надеюсь, на этот раз он без конфет :)

Инолкa и MyFlower, предлагаю придушить Татьяну из nsp!

сори... это крик души...

Вообще думаю, что наоборот вреднее не есть.. так у ребенка вырабатывается привыкание организму уже в животике к этим продуктам. А если их не есть.. то потом ему сложнее справиться с новым для него продуктом в одиночку.
полностью поддерживаю эту версию!

значит моему организму это нужно? И я не сопротивляюсь...
ну если б твой организм в таких количествах требовал сырокопченую колбасу с тортом, то надо было бы задуматься... а тут же одни полезности!!

По-моему многих от творога отворачивает во время беременности)) Потому как считается полезным, в нём кальций и т.п. В итоге начинаешь им давиться и он вообще не лезет)
а в меня еще как лезет! без творога поутру у меня прям ломка начинается, как у наркоманов :wacko:

мне много и не понадобилось( в РД я имею ввиду) Малого как принесли на постоянно сразу сказали в одежку одевать( чему я была рада,т.к. не очень уж жаждела его пеленать)
а я и не пеленала совсем - мой в первый день орал запеленутый в пеленку, а в одежке хорошо ему было.
у меня пеленки - чтобы вытереть-подстелить-промокнуть. очень удобно.
пока Артур не пополз, так он у меня на пеленочке всегда лежал - удобно по дивану перемещать - за пеленку тягала ))) а еще если срыгнет, то проще пеленочку перестелить

а в меня еще как лезет! без творога поутру у меня прям ломка начинается, как у наркоманов
я тож творог уважаю - хотя б потому, что это практически единственный полноценный белок, который я могу потреблять. ибо ни мясо, ни рыба, ни даже бобовые никак в меня не лезут.

полностью поддерживаю эту версию!
и я! во время родов муж принес мне шоколада, я его от души наелась и продолжила. потом я как почитала страхов - мало того, что про аллергены на последних сроках, так еще и аллергены во время родов - это вообще типа трындец. но, оказалось, что все не так страшно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху