У меня муж спросил, где кроватку ставить (собирать собрался, пока я в РД буду). Так я ему ответила, что потом над этим подумаю, а сразу ребёнок и в коляске поспит.КАК И КУДА В ПРОХОДНОЙ КОМНАТЕ ПОСТАВИТЬ КРОВАТКУ????
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в Баюшке на Рафиева они тоже есть (были)я писала что в мед.технике есть двух размеров, стоят 5.140, они сеточкой сделаны на подобие эластичного бинта, такой который повязки держит!!!!
вы вчера про трусики в сеточку тут так старательно писали
Леди_Н, во сбрасываю фото. Правда вот эти я покупала 5 лет назад за 1,5 тыс.
Сейчас в Медтехнике на проспекте были за 3,5 тыс.,ну что дальше ЦУМа,в сторону П.Победы ( месяца два назад видела)
Последнее редактирование:
вот-вот!бред какой-то. К Шредеру? Пусть денег даст)))
ну можно же на время отдыть - может, родителям... а потом посмотрите... обычно животные с детьми ладят.а тут и не посоветуешь, у меня муж очень категоричный если что-то решил, а я сама думала про то что кошка и ребенок....
хотя у моей подружки кот очень неприветливый к детям, он малого почти год стороной обходил. теперь мелкий за ним охотится по всей квартире. но кот ребенка не обижает
вот так наверное лучше всегохочу счас с мамой поговорить, может она ее возьмет к себе, хоть на пол годика, а там может и обратно ее заберу.
а вот мои все против сразу в коляске...Да и СРАЗУ у нас кроватка есть,а вот коляска... С первым только через неделю купили...а сразу ребёнок и в коляске поспит.
да-да, я тоже такое слышала...Но есть мнения, что не так уж оно и безобидно, не стоит пить просто так
:biggrin:Все понятно: раз она уже пенсионерка, то тут 2 варианта: либо она забыла, что у тебя сделано амнио, либо она забыла, что такое амнио )
у меня тоже... лучше ее не мерять сейчас и верить в лучшее!а у меня Ж выросла на 8 см
Девочки, у меня затяжной дипрессняк... "Лечилась" мандаринами( по 6-7 штук в день лопала),так сейчас прочитала,что вредно на поздних сроках. От шоколада вес...
Одно спасение комп... но пока малой дома (ещё с соплями сидим),так ему то Машу включи,то давай на меня маленького посмотрим.... Периодически носятся сантехники... Готовка чуть ли не над тазиками....
Аааааааааааа..... дурею уже. Хоть головой бейся...
С понедельника надеюсь сына в сад...Надо ехать к врачу договариваться насчет РД, но там морозы... блин их...Валенки( а-ля валенки
) есть, полушубок...Вот только пятая точка мерзнуть будет....Эх....
НУ КАК ВСЁ УСПЕТЬ??... Вроде и списки почти все готовы...
при таком то сроке... ходишь как бегемот,за 2 часа уже никаких сил нет....
Одно спасение комп... но пока малой дома (ещё с соплями сидим),так ему то Машу включи,то давай на меня маленького посмотрим.... Периодически носятся сантехники... Готовка чуть ли не над тазиками....
С понедельника надеюсь сына в сад...Надо ехать к врачу договариваться насчет РД, но там морозы... блин их...Валенки( а-ля валенки
Мы все бегемоты счас. Ешь мандарины и не парься, не по 6 штук, а по 8. Главное чтобы беременная женщина была счастлива))) а от горького шоколада никто еще не потолстел. Заедай бананами, они тоже настроение поднимают...ходишь как бегемот,за 2 часа уже никаких сил нет....
У меня даже списков нет))) и элементарно мебели (даже комода), куда детское белье-одежду складывать. Не говоря уже о кроватке, коляске, постели, одежде, и тыпы...
Девочки, у меня затяжной дипрессняк... "Лечилась" мандаринами( по 6-7 штук в день лопала),так сейчас прочитала,что вредно на поздних сроках. От шоколада вес...
) есть, полушубок...Вот только пятая точка мерзнуть будет....Эх....
Сын принес рисунок,решил хоть чем то порадовать маму...
Называется "коляска-глазами Олега"
Сын принес рисунок,решил хоть чем то порадовать маму...
С первым коляску купили, пока я в РД была. А кроватка была куплена только через месяц после родов. Зато теперь всё есть, лежит на балконе и ждёт своего часа. Только ванночки нет. Мы в неё летом на даче наливали воду для игр сына и забыли убрать. Так она лопнула на морозе. Вот думаю: покупать новую или без неё обойдёмся. Надо как- то взяться и одёжки перестирать.а вот коляска... С первым только через неделю купили...
Black_marmoset
Active member
А чем вредно?так сейчас прочитала,что вредно на поздних сроках.
Я тоже могу прилично мандаринов за раз заточить... как семечеки...
Кареглазая
New member
как милоСын принес рисунок,решил хоть чем то порадовать маму...
Black_marmoset
Active member
Ешь мандарины и не парься, не по 6 штук, а по 8. Главное чтобы беременная женщина была счастлива)))
А я уже список составила, ну там присыпку, влажн салфетки, крем-гель для купания, чтоб в роддом взять, прокладки послеродовые, травки для купания. Пустышки. В общем список маленький
чему я очень рада 
Просто прошлась по своему списку, что у меня в подписи. Радует, что много чего есть
Вот только с коляской как всегда... Которая мне нравится тут и стоит 1100 - она же и даже 3 в 1 в Польше стоит 550-650, в зависимости от люльки (там разные бывают). И + с этой цены такс фри вернут. Вот только у меня нет возможности ехать в Польшу, и друзья в ближайшее время туда не собираются.
А если через наш форум просить перевозчикв - так тоже большую деньгу снимут за услугу.
Просто прошлась по своему списку, что у меня в подписи. Радует, что много чего есть
Вот только с коляской как всегда... Которая мне нравится тут и стоит 1100 - она же и даже 3 в 1 в Польше стоит 550-650, в зависимости от люльки (там разные бывают). И + с этой цены такс фри вернут. Вот только у меня нет возможности ехать в Польшу, и друзья в ближайшее время туда не собираются.
А если через наш форум просить перевозчикв - так тоже большую деньгу снимут за услугу.
Кареглазая
New member
я читала, что на поздних сроках продукты алергены не стоит в больших кол-вах употреблять, т.к. у ребенка может проявиться алергия, особенно если старшие дети были к ней склонныА чем вредно?
Я тоже могу прилично мандаринов за раз заточить... как семечеки...
Я сама ем что хочу и сколько......
Красиво получилось! Вот мой козу нарисовал, так там её сложно узнать. А тут всё понятно.Сын принес рисунок
И я люблю мандаринчики. Очень много их ем. И в первую беременность тоже.Я тоже могу прилично мандаринов за раз заточить... как семечеки...
и я , и я)))Я тоже могу прилично мандаринов за раз заточить... как семечеки...
Кареглазая
New member
А я все собираюсь составить...ленивая такая стала.....ужасА я уже список составила, ну там присыпку, влажн салфетки, крем-гель для купания, чтоб в роддом взять, прокладки послеродовые, травки для купания. Пустышки. В общем список маленький чему я очень рада
Пушистик-Акулов
потусторонняя
нам тожеточно помню что двойку покупали гигапачку, нам на месяц их как минимум 2 нужно было
_Anny_, удачно вам разрешить вопрос с кошкой.
моя, как правильно сказала Гайка, тоже тот еще подарок. и я тоже перед родами волновалась, как она с ребенком уживаться будет. оказалось, что отлично. пока маленький был, она его вообще не трогала. вообще внимния на него не обращала. только любила поспать в коляске или кроватке. сейчас ругаются между собой иногда, но это уже их проблемы
и кстати, рождение ребенка не мешает холить и лелеять кошку
у меня тоже к вечеру немного ноги отекаютУ меня тоже отёки появились. Пальцы на руках отекают. С ногами, вроде, пока порядок.
:laugh:У родителей лабра, и когда я привезла свою новорожденную дочку к ним, собаку где-то час реально колотило. Она, стоя на трех лапах за порогом, вытягивала морду, чтоб разглядеть, что это там за чудо такое в комнате, но сама боялась не то, что подойти... Даже в комнату одну с дочкой войти. Несколько дней привыкала. Обнюхивать подходила потом тоже трясясь от страха (или от чего?).
ты не одинокаа у меня Ж выросла на 8 см
согласнаМы все бегемоты счас. Ешь мандарины и не парься, не по 6 штук, а по 8. Главное чтобы беременная женщина была счастлива)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: