Irys, почему так реагируют - не знаю. Но у меня собаки, когда я им давала обнюхать новорожденную Марьяну, тоже ОЧЕНЬ впечатлились. Особенно Айран, он рядом с ней дышать боялся. Чувствуют, наверное, ответственность за новорожденного
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, мы тож пришли с родителями примерно к такому выводу. к слову, сынуле она просто порадовалась, по-моему даж зацеловать собиралась - в общем, считала себя уже опытной нянечкой )Irys, почему так реагируют - не знаю. Но у меня собаки, когда я им давала обнюхать новорожденную Марьяну, тоже ОЧЕНЬ впечатлились. Особенно Айран, он рядом с ней дышать боялся. Чувствуют, наверное, ответственность за новорожденного
Согласна! Собака, которую можно случайно зашибить дверью - это не собака, а недоразумениеты меня тоже прости, но собака, которая помещается на руке для меня не собака вовсе, а кукла.
А стаффов я люблюююю. Они зайки и лапушки. Просто сильные очень.
Да не, на хорошую дрессировку именно как ездового пса у меня сил и времени нету, так что я просто цепляю к его шлейке санки с малой, а его на поводке веду. Чтоб именно сам катал - это надо заниматься специально.ездовые собаки в Беларуси - неожиданнои как получается?
Кареглазая
New member
и у меня таже фигня с руками, уже и ноги к вечеру немного сталиУ меня тоже отёки появились. Пальцы на руках отекают. С ногами, вроде, пока порядок.
_Гайка_,я очень хочу сильную собаку, воспитанную, и заботливую. Мне кажется что лабра в этом случае лучше подходит, но муж считает по другому - для него стаф это идеал... а мне стремно... хотя понимаю, что все зависит от родословной и от воспитания...но собаку очень хочу и она у нас будет.
а почему? расскажи поподробнее, мне казалось всю жизнь, что лабра добрее гораздо. Они охотничьи а не боевые как стафы... да и лабрадоры поводыри...то я на стороне твоего мужа
а что такое Ж??? попа что ли???а у меня Ж выросла на 8 см
агаа что такое Ж??? попа что ли???
Aphina, я даже не меряю, но учитывая что с размера XS я уже ношу хороший L... даже не хочу думать. У тебя все накапливается во всех местах, это особенность женского организма во время Б. после все станет на свои места. не грусти) главное чтобы все были здоровы, а вес вернется на свои места.
не хотелось бы расстраивать, но у нас было тоже самое, кот недолюбливал никого кроме меня и после рождения просто нагло ходил на пеленки и вещи малой, пришлось кота отдатьона сейчас всех детей грызет, не любит она их, она и мужа то к себе не особо подпускает, только меня и то под настроение, а так сразу грызет ((( но я привыкла к ней и все равно ее люблю...но тоже подумывала об этом из-за малыша....
Manyasha, лабры такие же охотничьи, как стаффы боевые
Это было давно и не правда. Стаффы уже давно из моды вышли, так что энтузиасты породу уже успели "приподнять", а лабров до сих пор вяжут кого с кем попало. В результате очень много откровенно истеричных, безмозглых собак, у которых в голове одна мысль: "пожрать дайте!". К тому же с ними часто работает стереотип: "ну-это-же-лабрадор-его-не-надо-дрессировать", в итоге на улице видишь абсолютно неуправляемых собак.
спасибо! ты праваглавное чтобы все были здоровы, а вес вернется на свои места.
Black_marmoset
Active member
Я вот тоже слышала примерно такой ценник.в мою первую Б роды считались 200 баксов, кс - 250, сейчас не знаю
_Гайка_, сразу видно, что пишет человек, который умеет и знает как обращаться с собаками. Потому как часто у людей какие-то розовые очки на глазах. Сначала - типа хочу себе большую собачку.. А уже потом, как откровение у них что их надо выгуливать, дрессировать, заниматься с ними... А ещё какую-нибудь бойцовскую возьмут.. а к ним надо подход иметь свой. Считаю, что к такому шагу надо подходить не менее основательно, чем к появлению ребёнка. Да и собаки тоже как дети, их тоже надо воспитывать.. и увы как с детьми .. это не у всех успешно получается...
Привет всем!
Одно успокаивает: кроватка от старшего есть ,ванночка тоже. Одежды хватает( вот только бы успеть перестирать всё да сложить куда надо)...ждём воду.
не не только у тебя... У меня из-за капремонта,соплей малого и морозов ВОООБЩЕ ничего не готово.а только у меня внутри это странное чувство что осталось совсем чуть-чуть, а у меня ничего не готово?!
Одно успокаивает: кроватка от старшего есть ,ванночка тоже. Одежды хватает( вот только бы успеть перестирать всё да сложить куда надо)...ждём воду.
во-во.... коляски даже на примете нет.... Так хочется уже пакеты собрать и себе и малому...А из-за этого чудовища( капремонт) ничего не могу сделать. Всё в пыли в грязи... муж вечером пытается чего там вымыть и воды наносить.... Блин достало всё....ни коляски ни памперсов,
ой,счастливая.... Я вот думаю как за 5 недель( первого в 39 родила по этому и ориентирусь) убрать квартиру,решить вопрос с покупками да и главный КАК И КУДА В ПРОХОДНОЙ КОМНАТЕ ПОСТАВИТЬ КРОВАТКУ????Мне кажется, что есть ещё куча времени и я всё сделаю.
прям как про меня...какой-то страх и беспомощность наваливают и так боюсь что-то не успеть или забыть...
Повторюсь 
Гайка, Аня, ты все еще хочешь, чтоб я тебе наличкой отдала денежку? Я могу как только выздоровлю. Ну или если срочно, так мужа вечером отправлю в банк.
Меня уже вчера МамаДочек спрашивала об оплате.
А я ж хочу еще и качельки заказать на амазоне. Наверное все же маленькие, розовенькие, т.к большие много места займут.
И сандали нужны сыну, тоже буду искать. Подскажи, какой размер Коламбия на наш 24-25 размер ноги?
В общем уже должна ого-го, и еще нужно баксов на 100.
Ну так что мне делать?
тоже самоея ВООБЩЕ 1-КУ НЕ ПОКУПАЛА, сразу начали с 2-ки
на Бровки,напротив БГУИРа,но если к Антошиной попадешь.... не думаю,что она лушче,чем врачи в Эксане...Вот только что спрошу : где у нас 4ая ЖК?
там тоже нет гарантий - палата может быть занятатолько в обл. ты можешь заключить договор на платные роды и в нем прописано что у тя будет отд. платная палата!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: