ну почему, там же отдельная плата за платные роды, а отдельно (около 2 млн.), если хочешь с отдельной палатой. инфа с сайта 2 роддома (платные услуги)это если БУДУТ свободные палаты, тебе никто этого не гарантирует!
Да, делали в 17 недель. И оно показало, что все хромосомы в норме. И что 100% девочка.
Ну вот не знаю, чего она теперь козлится?.. Но именно так и сказала, что нужно хорошее генетическое обследование.
В общем, пойду наверное к Шредеру в Лекарь.
Кареглазая
New member
вот такие:вы вчера про трусики в сеточку тут так старательно писали, что я сегодня пол ночи во сне с мамой бегала по аптекам искала, что же это за чудо такое, но в итоге купила. но почему-то поняла, что это не те. Вот и еще раз у вас спрошу как они выглядят, просто я подружке пару лет назад покупала в рд какие-то. но они были как верхний слой прокладки хлопковой, а те что вы описываете-это как верхний слой прокладки в сеточку или что-то другое?
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с очередными недельками вас!
Неужели они теперь по-другому договоры составляют? Тоже тему про областной читала, вроде ничего не изменилось. Договор так хитро составлен, что ничего по сути они за твои деньги не гарантируют, только при наличии свободных палат и т.д. Я 1-й раз лежала в одноместной, самой блатной. 2-й раз много народу было - и первый день вообще в предродовом отделении, потом сутки в боксе и потом только в одноместной палате, в кот. душ-туалет на 2 палаты. А кому-то из платниц и меньше повезло. Так что боюсь, будет твоей знакомой разочарование...вчера с знакомой спорили, я думала она мне глаза выцарапает, но по итогу она меня переубедила, сказала что у нее в договоре все это прописано!!!!!!
Так гинеколог свою Ж хочет прикрыть на случай чего, ясное дело.Так тебе еще и амнио делали? Куда катится мир... Зачем в принципе теперь генетику отслеживать?..
Кареглазая
New member
да....даже не знаю что тут посоветоватьблин, вообще с мужем разругалась...сказал или отдавай кошку или выкину...она мешает, и он за ребенка боится, она у нас Британка с очень тяжелым характером, котопёс, как я говорю...блин сижу и плачу, не могу...
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с очередными недельками вас!
Девочки, просветите по поводу комплектиков детского белья? Что по чем?
Хочу в Польше посмотреть, но вообще в ценах не ориентируюсь.
_Anny_, грустно за котяру вашу. К животным быстро привязываешься.
Девочки, просветите по поводу комплектиков детского белья? Что по чем?
Хочу в Польше посмотреть, но вообще в ценах не ориентируюсь.
_Anny_, грустно за котяру вашу. К животным быстро привязываешься.
Л
Леди_Н
Guest
_Anny_, Кареглазая, спасибо, девочки. теперь хоть имею представление что за они
но ты же будешь рядом с ребенком. может она очень хорошо к нему отнесется, может стоит подождать, а потом уже принимать такие вот резкие решения?сказал или отдавай кошку или выкину...она мешает, и он за ребенка боится
точно точно, я сама пока е родила не знала, что нужно, а что нет
Я вот и сейчас не знаю, что сыночку брата подарить)
У нас тоже живность, но я её отдавать не собираюсь, в крайнем случае маме на время и то, если она будет неадекватно себя вести с ребёнком.блин, вообще с мужем разругалась...сказал или отдавай кошку или выкину...она мешает, и он за ребенка боится, она у нас Британка с очень тяжелым характером, котопёс, как я говорю...блин сижу и плачу, не могу...
А в вашей ситуации я бы наверное её стерилизовала, зачем отдавать?имхо и нормальные они после операции, у моей характер не поменялся и со здоровьем ттт хорошо, носится как черт по квартире))))
видео пока в машине в бардачке лежит, вечером будем смотреть, но оборудование не ахти я вам скажу, я чуть разобрала где что... фотки расплывчатые, может в моем понимании фото это что-то четкое и понятное... ну с другой стороны за меньше чем 10 долларов... что я от них хотела))). Суховей очень приятная, внимательная... в общем все ок.Поздравляю с хорошим узи и сыночком! А как качество видео у нее расскажи?
MyFlower, Поправляйся там, орехи грецкие ведрами, ты что, гемоглобин меньше 100... тебе силы нужны... печенку, гречневую кашу, грецкие орехи, яблоки, капусту квашеную, и обязательно гематоген, и железо...
А про генетическое узи... не знаю зачем оно ей. тебе делали амнио... там все сказано... бред какой-то. К Шредеру? Пусть денег даст)))
Кареглазая
New member
купи то, что всоему бы в таком возрасте купилаЯ вот и сейчас не знаю, что сыночку брата подарить )
ku_palinka
Active member
lynxy, ты якія кампекты маеш на ўвазе? Пасцельнае? Ці кофтачкі-штанішкі?
Пасцельнае ад 60 да 150 уе прыблізна, _Anny_ падрабязна пісала.
Шмотачкі ад 40 да 200 тысяч, у залежнасці ад якасці, вытворцы, дызайну і г.д.
Пасцельку, думаю, ты дакладна ў Польшчы знойдзеш - харошую і не дарагую.
Чакаю справаздачы! Запамінай адрасы і цэны!
Пасцельнае ад 60 да 150 уе прыблізна, _Anny_ падрабязна пісала.
Шмотачкі ад 40 да 200 тысяч, у залежнасці ад якасці, вытворцы, дызайну і г.д.
Пасцельку, думаю, ты дакладна ў Польшчы знойдзеш - харошую і не дарагую.
Чакаю справаздачы! Запамінай адрасы і цэны!
Кареглазая
New member
потом расскажешьвидео пока в машине в бардачке лежит, вечером будем смотреть, но оборудование не ахти я вам скажу, я чуть разобрала где что... фотки расплывчатые, может в моем понимании фото это что-то четкое и понятное... ну с другой стороны за меньше чем 10 долларов... что я от них хотела))). Суховей очень приятная, внимательная... в общем все ок.
только это хотела написатьК Шредеру? Пусть денег даст)))
Вот это точно! Мы весь прошлый год папиным малышам дарили какую-нибудь мелочь и пару больших пачек. Только надо знать, какие подходят. Бывают ну ооченьнежные попы.Считается, что лучший подарок- подгузники.
а тут и не посоветуешь, у меня муж очень категоричный если что-то решил, а я сама думала про то что кошка и ребенок....да....даже не знаю что тут посоветовать
просто пипец...и даже здравый смысл не помогает, все равно не могу себе представить если ее не будет :resent:_Anny_, грустно за котяру вашу. К животным быстро привязываешься.
она сейчас всех детей грызет, не любит она их, она и мужа то к себе не особо подпускает, только меня и то под настроение, а так сразу грызет ((( но я привыкла к ней и все равно ее люблю...но тоже подумывала об этом из-за малыша....но ты же будешь рядом с ребенком. может она очень хорошо к нему отнесется, может стоит подождать, а потом уже принимать такие вот резкие решения?
Я купила в аптеке, а на нём написано, что при беременности можно лишь в том случае, когда польза для матери превышает риск для ребёнка. Так и лежит...обязательно гематоген
на мой постельке была цена 211 злотых ))))Пасцельу, думаю, ты дакладна ў Польшчы знойдзеш - харошую і не дарагую.
а я и не читала никогда и ем его, из аптеки не выйду меня так на него прет, а раньше ваще не любила!!!Я купила в аптеке, а на нём написано, что при беременности можно лишь в том случае, когда польза для матери превышает риск для ребёнка. Так и лежит...
Кареглазая
New member
ну твоего мужа тоже можно понятьона сейчас всех детей грызет, не любит она их, она и мужа то к себе не особо подпускает, только меня и то под настроение, а так сразу грызет ((( но я привыкла к ней и все равно ее люблю...но тоже подумывала об этом из-за малыша....
а я не ем, только сыночку иногда покупаю....а я и не читала никогда и ем его, из аптеки не выйду меня так на него прет, а раньше ваще не любила!!!
правильно все думаешь, тут выбирать сложно, но выбор не в пользу кошки однозначно. Может тебя немного успокоит, но после рождения Даши моя кошка отошла для меня на второй план, мне не хотелось уже с ней обниматься, гладить, чесать, как раньше (у меня порода обычная трехцветка дворовая я ее подобрала умирающей на улице) стала сразу мыть руки, если до нее доторнусь, и сейчас тоже самое... как-то все изменилось в одночасье... может и у тебя приоритеты поменяются. Просто дайте себе время осознать...а я сама думала про то что кошка и ребенок....
мне кажется что когда гемоглобин 9... это даже очень нужно, может хотябы по чуть-чуть...Я купила в аптеке, а на нём написано, что при беременности можно лишь в том случае, когда польза для матери превышает риск для ребёнка. Так и лежит...
обязательно)потом расскажешь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: