К основному содержимому

Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

я считаю,что( как бы это жестоко ни звучало) если ты знаешь,что стройку ты не вытягиваешь-выходи из жспк и не вгоняй людей в "долговую яму" перед уксом или мдк... но я точно знаю,что есть люди,которые осознанно тянут время-мне не построиться но и вам я малину подпорчу))))))) так же прощу уделить внимание одному маленькому аспекту-2 непроплаты и вас отчисляют...но по факту нам уже было выставлено по 2 платежа,поэтому те кто строится-проплачиваем в экстренном порядке

лера1983, я тож так считаю. Но мне кажется надо строиться\ в любом случае.........выхода нету, потом еще хуже может быть.

подъехать можно на л/а практически к дому,17.00 работа кипит,вот фото

Вложения

• SDC12047.JPG
    SDC12047.JPG
    180.6 KB · Просмотры: 197
  • SDC12051.JPG
    SDC12051.JPG
    198 KB · Просмотры: 202
  • SDC12048.JPG
    SDC12048.JPG
    177.5 KB · Просмотры: 170
  • SDC12049.JPG
    SDC12049.JPG
    166 KB · Просмотры: 160
  • SDC12046.JPG
    SDC12046.JPG
    159.2 KB · Просмотры: 157
  • SDC12050.JPG
    SDC12050.JPG
    185.1 KB · Просмотры: 134
Вчера уже 9-ый этаж был без одной комнаты, и стояла одна комната на 10 этаже. Пересчитал несколько раз. Может, это недостающая комната 9-го этажа?

Многодетки расскажите пожалуйсто какие доки надо на субсидию??? По новому указу молодым семьям положено. Будем добиваться!!!
Спасибо.

Многодетки расскажите пожалуйсто какие доки надо на субсидию??? По новому указу молодым семьям положено. Будем добиваться!!!
Спасибо.
Молодым семьям просто или только с 2 детьми?

нам давали список документов в отделе жил. политики

еще есть перечень документов на domvmeste.by

Последнее редактирование:
какой должен быть доход для кредита на 4 человек....я имею в виду
максимум
мы продаем квартиру, а в исполкоме сказали, что мы должны быть нуждающимися, т.е. продать мы можем за определенный минимум....где этот предел????

субсидию на 2 детей....уже можно оформить????????? мне говорили, что перед вводом дома....мржет что изменилось?

на31% сказали, что им без разницы......а вот 22% ВРОДЕ КАК НЕ ДАДУТ, Т.К. БОЛЬШОЙ ДОХОД ЗА ГОД....Т.Е. СУММУ ЗА КВАРТИРУ ПРИПЛЮСУЮТ К ДОХОДУ И БУДЕТ МАКСИМУМ

у меня семья 4 человека в ноябре считал примерно 7 млн общий доход в месяц,с 1-го февраля поменяется(меняется раз в квартал со смещением в один месяц),так что боюсь продажа квартиры должна быть после открытия кредитной линии,да и с льготными кредитами нужно быть осторожными-есть много нюансов после сдачи дома(нецелевое использование)

а эта позиция осталась?тогда в ней звучала продажная стоимость НЕ НИЖЕ ОЦЕНОЧНОЙ
я сам подумывал когда-то

ЭТОЙ ПОЗИЦИИ НЕТ.....У МЕНЯ ОТНИМАЮТ МЕТРЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, НО ЕСЛИ Я ПРОДАМ КВАРТИРУ БОЛЬШЕ , ЧЕМ БПМ НА ЧЕТВЕРЫХ, ТО Я НЕ НУЖДАЮСЬ И 22% МНЕ НЕ НАДО

да,у нас мир не без добрых людей-продал жильё-хотел добавить-добавляй по коммерческому(могли бы поправдивей "грабительскому") кредиту-вот такая "иппотека"

Вопросик, а указ №555 (Субсидии) еще не пересматривали. Субсидию сейчас дают по старому? Или приостановили до апреля?

Назад
Сверху