К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик, всем!!!!! Надеюсь не забыли меня:)......

У меня чем ближе дело было к декрету, тем работы было больше...... Я только неделю назад все закончила, а уже 36-я неделя. Отсыпалась и просто валялась. До этого была жесть я приходила домой после работы, садика и кружков, дочу под бок и я отрубалась. Меня последнее время многие ругали за такую нагрузку, но тюфу-тюфу все обошлось. Чувствую себя очень хорошо. Анализы все в норме. Узи последнее делала в пятницу, девочка наша уже 2500, лежит правильно, пуповинкой не обернута.

Теперь буду здесь!!!!! Как вы тут все????? Подготовка полным ходом?

Я уже сумку в роддом сложила, все купила, все постирала и погладила. Кроватка уже стоит, коляска тоже. Теперь села попой на диван и вяжу-вяжу!!!!!!

Конечно, ведь заботиться о троих детях намного легче, чем об одном:biggrin:.
)))

но мы нашли выход вместе, отвезли свою буську к моей лучшей подруги, и живет рядом с нами и та от моей кошки в восторге, решили что если все будет хорошо, то заберем потом, а нет так останется там в своем новом любящем домике. Мне спокойно так я знаю что о ней заботятся хорошо и что любят ее!!!!
о, поздравляю! как вы быстро :)

Когда сынулю рожала, дочку привезли только на следующий день, под вечер. Сначала она заинтересовалась, что это за кукла такая живая, но как только малышок начал кушать, она внезапно заистерила, хотя сама уже месяца 4 была отлучена. Мы с мужем подумали, что все, конец нам - успокоить ее было трудно, да и сын тож, пока молоко не пришло, первые дни был очень нервный, может, из-за голода... Всем детям одновременно была нужна мама, и никак не папа. Под крики сына у мужа на руках я уложила дочку спать, а когда она утром проснулась - чудо - но ревности больше не было.
вот хорошо, что так легко прошло:)
Мне кажется, что мой уже сейчас все чувствует - уже неделю как стал приходить ко мне в 2 часа ночи и лежит спит обнимает и целует меня до утра, к мужу не идет...и вообще у меня сейчас с ним такая близость, я даже не знаю как описать, наверное такая была, когда грудью кормила- как одно целое...

Аднак яна разбалавала котку, тая ня любіць зачыненых дзвярэй, дзярэ дзверы і шпалеры, мяўкае, пакуль не адчыняць (а мы толькі рамонт зрабілі)
:blink: я бы ее стукнула!!!!! У нас тоже не подарочек, однако и гадила только в спец. отведенных для этого местах, мяукала только если ванна закрыта, любила спать на стиралке, когда та работает ))))...и по ночам песни пела, от скуки ))))
она вообще хорошая, если бы еще не агрессивничала и на людей не кидалась, цены бы ей не было!!!!

Приветик, всем!!!!! Надеюсь не забыли меня......
приветик пропажа:)

Я уже сумку в роддом сложила, все купила, все постирала и погладила. Кроватка уже стоит, коляска тоже. Теперь села попой на диван и вяжу-вяжу!!!!!!
какая ты молодец - а я все никак:(

а что сейчас старшенький говорит про сестричку в животике?
У меня получается 2 старшеньких, т.к. племянника никто забирать не собирается. Всё по прежнему. Игрушки давать не будут, кормить не будут, играться с ней не будут. Обещают только ставить в угол. Вообще то они знают, что у них будет маленькая сестричка, но не понимают, что это такое, и не знают, какие изменения в их жизни случатся после её рождения.

и вообще у меня сейчас с ним такая близость, я даже не знаю как описать, наверное такая была, когда грудью кормила- как одно целое...
имхо, только первые дни после рождения оч сумбурные, пока все устаканится, пока изучишь поведение новорожденного и реакцию старшего. а потом все равно будет нежности мамы хватать на всех, особенно если помнишь - как оно, быть одним целым со старшим ребенком :)
ай, какие же они все-таки все приятные колобочки...)

Невероятно: такое бывает? Чтоб все было готово и вообще...) Здорово тебе! :)

ого!!! умничка, я почти сложила, еще кое-то докупить и сложить все для малыша, но для этого нужно ждать своего заказа, на днях уже должен быть!!!! )))))

У меня получается 2 старшеньких, т.к. племянника никто забирать не собирается.
А сколько племяннику лет?

Всё по прежнему. Игрушки давать не будут, кормить не будут, играться с ней не будут. Обещают только ставить в угол.
)) какие молодцы )

Игрушки давать не будут, кормить не будут, играться с ней не будут. Обещают только ставить в угол. Вообще то они знают, что у них будет маленькая сестричка, но не понимают, что это такое, и не знают, какие изменения в их жизни случатся после её рождения.
мде.... остается надеяться, что когда они увидят ее она их покорит))))) и они наоброт статут ярыми защитниками своей малышки

ДЛЯ ИННУЛЬКИ:
ПРИЕМНАЯ ФОНДА
Информация по обращениям

(перед обращением обязательно ознакомиться!)

Прием граждан и представителей юридических лиц в Фонде осуществляется в рабочие дни с 8.00 до 17.30 (перерыв с 13.00 до 14.00). Предварительная запись на личный прием граждан и представителей юридических лиц управляющим Фондом и его заместителями проводится по следующим телефонам:

к управляющему Фондом – тел. (017) 286-05-81,
к заместителям управляющего Фондом – тел. (017) 286-08-65.
Прием электронных обращений граждан и представителей юридических лиц осуществляется через рубрику «Форма обратной связи» сайта Фонда.

«Горячая линия» Фонда – тел. (017) 286-08-65, звонки принимаются каждую среду с 15.00 до 16.00.

Книга замечаний и предложений Фонда находится в кабинете № 703а по адресу Чичерина, 21, (тел. (017) 286-00-18).

Вышестоящий государственный орган: Министерство труда и социальной защиты Республики Беларусь (220004, г.Минск, пр-т Победителей, 23, к.2, телефон приемной (017) 306-38-84, E-mail: mail@mintrud.gov.by).

Обращения (предложения, заявления, жалобы) граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, а также юридических лиц, независимо от того, в какой орган или иную организацию они поступили, первоначально подлежат рассмотрению по существу в соответствии с компетенцией:

в местных исполнительных и распорядительных органах, подчиненных (подотчетных) им организациях, территориальных подразделениях (органах) и организациях, подчиненных (подотчетных) республиканским органам государственного управления и государственным организациям, подчиненным Правительству, другим государственным органам, иным организациям, осуществляющих свою деятельность и расположенных в пределах той административно-территориальной единицы, на территории которой возникли вопросы, изложенные в обращениях (далее – местные органы);
в других государственных органах, иных организациях, если вопросы, изложенные в обращениях, относятся к исключительной компетенции этих органов или организаций.
Обращения граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, должны соответствовать требованиям, установленным в статье 12 Закона Республики Беларусь от 18 июля 2011 года «Об обращениях граждан и юридических лиц» (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2011 г. № 83, 2/1852).

Обращения юридических лиц должны содержать:

наименование и (или) адрес организации, в которую направляется обращение;
полное наименование юридического лица и его юридический адрес;
изложение сути обращения;
фамилию, собственное имя, отчество и подпись руководителя или лица, уполномоченного в установленном порядке подписывать обращения.
К обращениям граждан, выступающих в качестве представителей юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и (или) в интересах этих лиц, должны также прилагаться документы, подтверждающие их полномочия.

В обращениях граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, а также юридических лиц должна содержаться информация о результатах их предыдущего рассмотрения с приложением (при наличии) подтверждающих эту информацию документов.

Всем детям одновременно была нужна мама, и никак не папа.
Вот этого я боюсь... Хотя даже уверена, что так и будет.

Чувствую себя очень хорошо. Анализы все в норме. Узи последнее делала в пятницу, девочка наша уже 2500, лежит правильно, пуповинкой не обернута.
Отличные новости! Поздравляю!

Я уже сумку в роддом сложила, все купила, все постирала и погладила. Кроватка уже стоит, коляска тоже.
Какая молодец! А я ещё и не бралась ни за что...

имхо, только первые дни после рождения оч сумбурные, пока все устаканится, пока изучишь поведение новорожденного и реакцию старшего. а потом все равно будет нежности мамы хватать на всех, особенно если помнишь - как оно, быть одним целым со старшим ребенком
ай, какие же они все-таки все приятные колобочки...)
спасибо за советы, я очень хочу чтобы оно так все и было:)

Доброе утро всем!!!!

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, и меня с новыми недельками!!!!
[
B]У нас круглая датка-30-к стукнул[/B]:)
Сегодня иду к Г. на приём, выпешет больничный....и УРААААА!!!!!!
В общем пополняю ряды декретных мамашек))))

Обещают только ставить в угол.
)) добрые братики
Вообще то они знают, что у них будет маленькая сестричка, но не понимают, что это такое, и не знают, какие изменения в их жизни случатся после её рождения.
У меня также.. в принципе знает, что будет сестричка, но вижу что совсем не понимает что это значит.

Вот этого я боюсь... Хотя даже уверена, что так и будет.
Я даже и не сомневаюсь в этом:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху