К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу ревности...... Вчера дочка рисовала..... Рисунок такого содержания.... Она в кровати, я ей глажу ножку, В другой комнате на кровати папа, а в маленькой кроватке маленькая Машенька...... От меня и ее поставлены стрелочки в кровать где спит папа (мол в любой момент я и дочка могут перейти в большую кровать все вместе). Муж задал вопрос..... А от Маши почему стрелочка не стоит в большую кровать, ведь она тоже может перебраться к нам.... ? На что дочка отвечает:"А ей там места нет!!!!!!". Во как!!!!! Ну после наших бесед (доже с сантиметром к кровати ходили - мерили места) она дорисовала стрелочку.

Missuh, с Днём рождения! Пусть исполнятся все мечты!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Хорошего настроения и лёгких родов))))
а мне наоборот хочется, чтобы мама была рядом, подсказала, помогла, не знаю как без нее управлюсь
я в принцепе не против,и даже буду просить чтоб 1 день помогла мама мне помогла, но я знаю (об этом писала выше), что можем поругаться)))) Я думаю, что советы буду принимать по телефону))))
ну и кто у нас сейчас в лидерах, девочки или мальчики?)))))
надо подсчитать)))

блин, ну я и ЛОХ, сняла с автокресла чехол постирать, а теперь одето не могу, ни как не разберусь в какие дырки какие ремни пихать....блин :scratch: да еще и коробка в которой оно пришло, вместе с бумажками на него куда-то исчезла....подозреваю на мусорку....где вот теперь и что смотреть?!

блин, ну я и ЛОХ, сняла с автокресла чехол постирать, а теперь одето не могу, ни как не разберусь в какие дырки какие ремни пихать....блин
а вы покупали автокресло отдельно от коляски, сколько оно вам обошлось?

У меня также.. в принципе знает, что будет сестричка, но вижу что совсем не понимает что это значит.
Мой наоборот - очень ждет братика, рассказывет какие игрушки ему подарит, ждет когда уже можно будет на коляске его катать, говорит что будет мне помогать его кормить и одевать:) Разговаривает с пузиком - целует часто и обнимает - у меня аж слезы наворачиваются... говорит расти быстрее - я тебя жду уже:)

Мой наоборот - очень ждет братика, рассказывет какие игрушки ему подарит, ждет когда уже можно будет на коляске его катать, говорит что будет мне помогать его кормить и одевать Разговаривает с пузиком - целует часто и обнимает - у меня аж слезы наворачиваются... говорит расти быстрее - я тебя жду уже
Как чудесно..!!!

Разговаривает с пузиком - целует часто и обнимает - у меня аж слезы наворачиваются... говорит расти быстрее - я тебя жду уже
Мило!!!!

блин, ну я и ЛОХ, сняла с автокресла чехол постирать, а теперь одето не могу, ни как не разберусь в какие дырки какие ремни пихать....блин да еще и коробка в которой оно пришло, вместе с бумажками на него куда-то исчезла....подозреваю на мусорку....где вот теперь и что смотреть?!
:)

В инете как правило есть инструкции к таким вещам, особенно если модель распространенная.

вот и мне тяжело дома одной без общения, у мамы "коммуналка" практически была, три семьи, а тут тишина, муж приходит уставший поест и вырубается от усталости, а мне хоть во. общения не хватает, раздраженная какая-то становлюсь, сама от себя в неприятном шоке..
да. как всё знакомо)))
максимум нежности-если под бок залезу обнимет и сапит мне в шею,

:rofl::rofl::rofl: я думала. что я одна этим наслаждаюсь)))

Узи последнее делала в пятницу, девочка наша уже 2500, лежит правильно, пуповинкой не обернута.
хорошие новости)))
х, я бы с радостью ее знакомым отдала, но никому не надо. а она у нас еще и такая баранесса, что мало кто захочет ей еще и угождать
девчонки, сочувтвую вам(((вот подумаю. а если моя коша начнёт ревновать к малышу и бросаться на него......не хочу отдавать даже к маме.Надеюсь всё бедет хорошо)))тф.тф тф

Мой наоборот - очень ждет братика, рассказывет какие игрушки ему подарит, ждет когда уже можно будет на коляске его катать, говорит что будет мне помогать его кормить и одевать Разговаривает с пузиком - целует часто и обнимает - у меня аж слезы наворачиваются... говорит расти быстрее - я тебя жду уже
какой помошник растёт)))

Мой наоборот - очень ждет братика, рассказывет какие игрушки ему подарит, ждет когда уже можно будет на коляске его катать, говорит что будет мне помогать его кормить и одевать:) Разговаривает с пузиком - целует часто и обнимает - у меня аж слезы наворачиваются... говорит расти быстрее - я тебя жду уже:)

Я ледзь не праслязілася! Які ў цябе сынок чулы!

а вы покупали автокресло отдельно от коляски, сколько оно вам обошлось?
мы отдельно, но не тут нам друзья привезли, на сколько я помню что-то около 50$ в муж отдавал, но к нему база еще не дошла, а она тяжелая, если бы без нее покупали, было бы меньше ))))
В инете как правило есть инструкции к таким вещам, особенно если модель распространенная.
Вот в том то и дело, что у нас эта фирма не распространена, так как за границей, и инструкции так пока и не нашла (((

Доброе утро!
с недельками АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty
Anny, если телефон до перепрошивки включат, то по заявлению его найдут, не расстраивайся! Мой дешевый видимо никто перепрошивать и не собирался, нашли быстро :)

Мой малыш в последнее время тоже стал весь мамский и ручной. Наверное чувствует, что скоро мамы станет меньше, вот и добирает по максимуму.

Вот в том то и дело, что у нас эта фирма не распространена, так как за границей, и инструкции так пока и не нашла (((
Ну, попробуй собрать беременные мозги в кучу и включить логику (бывает правда тяжело:)) Или жди мужу. Он не беременный!!!!!!

Приветы всем!
неделек поздравляю!!

Теперь о родах, вот и собрала я один пакетик в РД, девчонки на сайте 6РД есть список как и что брать, кто-нить читал или все своими списками пользуются?
сочувствую насчет телефона... эх люди...
глянула список - вполне достаточно, только воды надо взять побольше (мне очень пить хотелось после родов - именно воды)
а вот пеленки и одеялко-полотенце для ребенка были не нужны, по моему опыту

Missuh, с Днём рождения! Пусть исполнятся все мечты!
тоже поздравляю!!!

вот уже...мог бы и помочь и сам постараться, как буд-то тебе беременной это так легко ((((
очень просто: позвонить самой в фсзн, рассказать о проблеме и спросить о путях решения - в результате директор и бухгалтерия зорошо получат по голове и быстро все решатю потому как тут работодатели нарушают наши права

Сходили потом в театр. там на меня смотрели как на чудо какое-то, будто я нечто нескромное совершила, придя туда с таким животом )
гы загадочные люди... большинство считает, что беременной и с маленьким ребенком надо только в 4 стенах сидеть

только воды надо взять побольше (мне очень пить хотелось после родов - именно воды)
согласна - мне тоже хотелось ооочень пить:)

а вот пеленки и одеялко-полотенце для ребенка были не нужны, по моему опыту
а я свои пеленки подстилала и на пеленальный столик и на кровать и в это корытце в котором возили на обработку:)

раздраженная какая-то становлюсь, сама от себя в неприятном шоке...
это еще и гормональное может сказываться, ну и перемены в жизни, конечно... все наладится

Вот и я хотела эту тему обсудить! Я т оже очень переживаю и боюсь этой ревности..сама еще не представляю, что деток будет двое...
ох, та же проблема... я своему стараюсь рассказывать про маленького братика, показываю на улице и в магазинах маленьких деток в колясочке... но как будет - неизвестно... надо надеяться на лучшее ))

Узи последнее делала в пятницу, девочка наша уже 2500, лежит правильно, пуповинкой не обернута.
поздравляю!!!

Я уже сумку в роддом сложила, все купила, все постирала и погладила
ну ты молодец!! у меня еще и конь не валялся ))) все куплено, конечно, уже, но не постирано и не собрано...
а сама вся в работе и заморочках по поводу работы...ох...

а мне так поговорить хочется, у меня же столько для него новостей за день ))))
Ну как говорит моя мама, наслаждайся тишиной!!!! Нужно только научится это делать ))))
у меня и с ребенком первый год так же было, особенно с совсем маленьким, первые месяцы - с ним же не поговоришь ни о чем, не обсудишь... я с ума от скуки и одиночества сходила - именно хотелось адеватного общения... во дворе мамы с колясками - тоже только о своих малышах и говорят, ни о чем другом... ужас!!!

У нас круглая датка-30-к стукнул
с "беременным" юбилеем тебя ;)

ой как мило )))

блин, ну я и ЛОХ, сняла с автокресла чехол постирать, а теперь одето не могу, ни как не разберусь в какие дырки какие ремни пихать....блин
поищи в интернете или мужа подожди - озадачишь )))

а я свои пеленки подстилала и на пеленальный столик и на кровать и в это корытце в котором возили на обработку
а я пользовалась роддомовскими - их было ооочень много и вполне приличные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху