К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
София спрсила, что она там говрит, потому как ротик открывала.....может, говорит, как ее зовут? Давай, мама, ее Софией назвоем. УПс, я отвечаю, что уже одна София есть, вторая как же? Она и отвечает, ну мама, мол я же Наумович София буду, а сестричка Герман София, как у нас в садике)))).Врачиха была под сталом от смеха)))).
Поздравляю!!!!! Доча - жжот!!!!!

София спрсила, что она там говрит, потому как ротик открывала.....может, говорит, как ее зовут? Давай, мама, ее Софией назвоем. УПс, я отвечаю, что уже одна София есть, вторая как же? Она и отвечает, ну мама, мол я же Наумович София буду, а сестричка Герман София, как у нас в садике)))).Врачиха была под сталом от смеха)))).
Поздравляю!!!!! Доча - жжот!!!!!

Моя дочка ждет сестричку, одно время спрашивала, ну когда она уже родится Вот ревности я боюсь, моя теперь такая мамская стала, спит только с нами, плохо представляю, как дальше будем спать
меня этот вопрос тоже волнует.....Не хочется чувствовать себя бессильной и виноватой, если в ребенке будет замечаться агрессия и чувство ревности..... в литературке вычитала, чтобы не было такого вот соперничества, нужно дать ребенку проявлять опекунство и заботу над малышней, мол говорить, не "твой малыш в животике", а "наш малыш", предложить выбрать что-нить для малыша из мелочи, ну там заколку и т.д. .....Ну и рассказывать что и как ВЫ будете делать все вместе, что при этом будет делать маленькая, а что старшая...

Моя дочка ждет сестричку, одно время спрашивала, ну когда она уже родится Вот ревности я боюсь, моя теперь такая мамская стала, спит только с нами, плохо представляю, как дальше будем спать
меня этот вопрос тоже волнует.....Не хочется чувствовать себя бессильной и виноватой, если в ребенке будет замечаться агрессия и чувство ревности..... в литературке вычитала, чтобы не было такого вот соперничества, нужно дать ребенку проявлять опекунство и заботу над малышней, мол говорить, не "твой малыш в животике", а "наш малыш", предложить выбрать что-нить для малыша из мелочи, ну там заколку и т.д. .....Ну и рассказывать что и как ВЫ будете делать все вместе, что при этом будет делать маленькая, а что старшая...

Кто-то вчера писал 'ВЫПЕЧКЕ НЕТ!'
конечно НЕТ :blush1: это так...я чуть-чуть

я стала думать уже, что ты кажду каллорию считаешь..
ага считаю, как тут не считать, у меня уже 21 кг....хоть я и хотела поправится, но это уже слишком даже для меня ))))

это та которая писала, чтобы вкусняшками не сооблазняли....а сама
это моя мстя ВАМ!!!! теперь и вы хотите :pleasantry:

Игрушки давать не будут, кормить не будут, играться с ней не будут. Обещают только ставить в угол. Вообще то они знают, что у них будет маленькая сестричка, но не понимают, что это такое, и не знают, какие изменения в их жизни случатся после её рождения.
Ну точно как у нас:)
Сын знает что у мамы в животике есть карапузик, спрашивает, что он там делает, но ничего давать ему не будет, играться тоже не собирается...И вообще говорит, что не хочет ни братика, ни сестричку.
Я не очень себе представляю, как с двумя справляться... Очень надеюсь на мужа,т.к. у нас уже сейчас папа более востребованный человек,малыш с ним все хочет делать (может сказать:уходи мама, меня папа будет кормить:) )

Кареглазая, как ваша ветрянка поживает? надеюсь, уже корочки отпадают у малого...

Я не очень себе представляю, как с двумя справляться... Очень надеюсь на мужа,т.к. у нас уже сейчас папа более востребованный человек,малыш с ним все хочет делать (может сказать:уходи мама, меня папа будет кормить )
О! У нас тоже период папский идет))), такие выдумывают игры, что засматриваюсь....ей так с ним интересно.....Иногда даже удилявюсь, вроде муж - взрослый человек, ну откуда у него столько детства в попе))), такое чувство, будто в детсве сам недоиграл....Тоннели в сугробе, шалаши под столом, бодминтон с воздушными шарами, уууууу, а вчера помело ели, так шкурку в форме цветка вырезали, у низ это лилия будто по ковру плавала, кукол катала с берега на берег....я же как тюлень на суше, только наблюдала и все ворчала: "не топайте", "не гопайте", "не прыгайте так сильно", за что была названа занудой....Поэтому надежда тоже на мужа огромная в плане завлечения старшей...но это в выхоные, а как вы будние, если придется .....даже не прдставляю...

Кареглазая, как ваша ветрянка поживает? надеюсь, уже корочки отпадают у малого...
да у нас уже почти ничего и нет, немного зелени в волосах осталось и все:))) Но он у меня блондин, поэтому видно:)))

Правда в саду карантин по ветрянке, все поснимали и поубирали - дети как в актовом зале носятся...

Девочки, киньте в меня пожалуйста рецептиком лукового пирога. Я сразу не сохранила а с телефона искать долго будет.. :) может поборю лень и сделаю мужу на ужин..
А то сама что-то ленюсь кушать. Утром только чай. Щас немного винегрета. Такая апатия.. Нос не дышит почти.. Вообще галимое состояние.. Ненавжу болеть! Что-то вообще у меня никаких радостей! Хожу кричу на всех, злая какая-то, как бешеная собака! И стараюсь сдерживаться, но никак не получается :(

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty, с очередными недельками!

Насчет ревности у своих малых не знаю, как будет - им сейчас и вдвоем хорошо как-то, такая замкнутая система :) Ну иногда подходят пожалеться-повиснуть на мне, особенно младшая. А старшая уже как-то объясняла младшей, что когда родится малыш, он ничего не будет уметь - ни ходить, ни стоять, ничего не будет кушать, только молочко пить. И долго еще не будет ничего другого есть - ни мандарины, ни чернослив :)

И с именем еще проблемка нарисовалась. Старшая давно и плотно определилась, что братика надо Лешей назвать. А нам с мужем это имя как-то ... ну не очень. Может, оно и ничего было бы, но где-то я вычитала, что все Алексеи - люди хорошие, мягкие, но с несчастливой судьбой. Теперь совсем это имя не хочу. Свекровь еще категорически против (хотя вообще ее мнение во внимание принимать не собираюсь). Но при каждой встрече всё спрашивает и талдычит, что надо мальчика именем с буквой "р" называть, чтобы твердо. Я уже объясняла, что она путает, что мы не собаку называть собрались - пофиг :) То у нее в фаворитах Борис был, то теперь Александр. Вот Александр мне нравится, но... одно из самых распространенных имен десятилетиями. У мужа родного брата так зовут, двоюродного, кучу двоюродных в Витебске, моих обоих дедушек так звали... Не, слишком много.
А муж предлагал всякие типа Франциск, Кристиан - забраковала сразу, не с нашей фамилией :) еще Радимир - а может и неплохо, знаю одного Радимира (правда в миру он опять же Александр, это его кликуха в тусовке реконструкторов). В общем, пока решила, рожу - посмотрю, на кого похож будет.

у нас уже сейчас папа более востребованный человек,малыш с ним все хочет делать (может сказать:уходи мама, меня папа будет кормить )
У нас не так. Всё должна делать я и только я. Даже на улицу гулять с папой не идёт, а требует, чтоб и я шла тоже.

Сообщение от Valensiya
да у нас уже почти ничего и нет, немного зелени в волосах осталось и все Но он у меня блондин, поэтому видно
Ну так поздравляю! Отлично!
А у нас в группе скарлатиной девочка заболела, до 27 был карантин по скарлатине, вот уж все были удивлены....теперь очень это редкая болезнь.....Но вроде, пронесло, отменили с понедельника.

Вообще галимое состояние.. Ненавжу болеть! Что-то вообще у меня никаких радостей! Хожу кричу на всех, злая какая-то, как бешеная собака! И стараюсь сдерживаться, но никак не получается
Ну держись! Не раскисай, займись выборм чего-нить, ты в этом деле - профффф!!!Сразу настроение поднимешь себе!!!!

Девочки, киньте в меня пожалуйста рецептиком лукового пирога.
держи

ЛУКОВЫЙ ПИРОГ!!! Рецептов этого вкусного, дешевого, но очень ароматного пирожка много, каждый выбирает на свой вкус методом проб. Я свой рецептик вывела!!!!))) Тесто тает на языке, а от начинки такой запах... что даже моя собака ходит кругами вокруг плиты))))

Тесто:
200гр масла
4 ложки сметаны
2 стакана муки
чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли

Начинка:
5-6 средних луковиц (можно больше)
стакан сметаны
2 яйца
соль

Готовим тесто: Масло топим в микроволновке + сметана + мука, разрыхлитель, соль. Тесто получается мягкое и его легко месить, к рукам оно не липнет... красота одним словом!!!)))) Помешали и ставим в холодильник пока готовим начинку.

Готовим начинку: Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем (я в конце жарки добавляю чуть сливочного маслица - для вкуса )))). Взбиваем сметану +яйца + соль.

Распределяем тесто по форме, выкладываем лук, выливаем яично-сметанную смесь на лук. Можно посыпать зеленью или приправкой. Ставим в духовку и пускаем слюни минут 30)))) Достаем, остужаем. Мы его едим чуть теплый.

Я уже объясняла, что она путает, что мы не собаку называть собрались - пофиг То у нее в фаворитах Борис был, то теперь Александр.
))))), агрумент про собаку, ну просто сногсшибателен!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху