Кареглазая
New member
глюк
Поздравляю!!!!! Доча - жжот!!!!!София спрсила, что она там говрит, потому как ротик открывала.....может, говорит, как ее зовут? Давай, мама, ее Софией назвоем. УПс, я отвечаю, что уже одна София есть, вторая как же? Она и отвечает, ну мама, мол я же Наумович София буду, а сестричка Герман София, как у нас в садике)))).Врачиха была под сталом от смеха)))).
Поздравляю!!!!! Доча - жжот!!!!!София спрсила, что она там говрит, потому как ротик открывала.....может, говорит, как ее зовут? Давай, мама, ее Софией назвоем. УПс, я отвечаю, что уже одна София есть, вторая как же? Она и отвечает, ну мама, мол я же Наумович София буду, а сестричка Герман София, как у нас в садике)))).Врачиха была под сталом от смеха)))).
только себе!КОМУ ВЕРИТЬ)))!!!!???)))
ага и свои ощущениям - у всех все равно все по - разномутолько себе!
Точно!!!!!!только себе!
Точно!!!!!!только себе!
меня этот вопрос тоже волнует.....Не хочется чувствовать себя бессильной и виноватой, если в ребенке будет замечаться агрессия и чувство ревности..... в литературке вычитала, чтобы не было такого вот соперничества, нужно дать ребенку проявлять опекунство и заботу над малышней, мол говорить, не "твой малыш в животике", а "наш малыш", предложить выбрать что-нить для малыша из мелочи, ну там заколку и т.д. .....Ну и рассказывать что и как ВЫ будете делать все вместе, что при этом будет делать маленькая, а что старшая...Моя дочка ждет сестричку, одно время спрашивала, ну когда она уже родится Вот ревности я боюсь, моя теперь такая мамская стала, спит только с нами, плохо представляю, как дальше будем спать
меня этот вопрос тоже волнует.....Не хочется чувствовать себя бессильной и виноватой, если в ребенке будет замечаться агрессия и чувство ревности..... в литературке вычитала, чтобы не было такого вот соперничества, нужно дать ребенку проявлять опекунство и заботу над малышней, мол говорить, не "твой малыш в животике", а "наш малыш", предложить выбрать что-нить для малыша из мелочи, ну там заколку и т.д. .....Ну и рассказывать что и как ВЫ будете делать все вместе, что при этом будет делать маленькая, а что старшая...Моя дочка ждет сестричку, одно время спрашивала, ну когда она уже родится Вот ревности я боюсь, моя теперь такая мамская стала, спит только с нами, плохо представляю, как дальше будем спать
конечно НЕТ :blush1: это так...я чуть-чутьКто-то вчера писал 'ВЫПЕЧКЕ НЕТ!'
ага считаю, как тут не считать, у меня уже 21 кг....хоть я и хотела поправится, но это уже слишком даже для меня ))))я стала думать уже, что ты кажду каллорию считаешь..
это моя мстя ВАМ!!!! теперь и вы хотитеэто та которая писала, чтобы вкусняшками не сооблазняли....а сама
Поздравляю с Узишкой и доча суперА мы с УЗИ пришли))).
ах вот какая ты жестокаяэто моя мстя ВАМ!!!! теперь и вы хотите
Ну точно как у насИгрушки давать не будут, кормить не будут, играться с ней не будут. Обещают только ставить в угол. Вообще то они знают, что у них будет маленькая сестричка, но не понимают, что это такое, и не знают, какие изменения в их жизни случатся после её рождения.
О! У нас тоже период папский идет))), такие выдумывают игры, что засматриваюсь....ей так с ним интересно.....Иногда даже удилявюсь, вроде муж - взрослый человек, ну откуда у него столько детства в попе))), такое чувство, будто в детсве сам недоиграл....Тоннели в сугробе, шалаши под столом, бодминтон с воздушными шарами, уууууу, а вчера помело ели, так шкурку в форме цветка вырезали, у низ это лилия будто по ковру плавала, кукол катала с берега на берег....я же как тюлень на суше, только наблюдала и все ворчала: "не топайте", "не гопайте", "не прыгайте так сильно", за что была названа занудой....Поэтому надежда тоже на мужа огромная в плане завлечения старшей...но это в выхоные, а как вы будние, если придется .....даже не прдставляю...Я не очень себе представляю, как с двумя справляться... Очень надеюсь на мужа,т.к. у нас уже сейчас папа более востребованный человек,малыш с ним все хочет делать (может сказать:уходи мама, меня папа будет кормить )
да у нас уже почти ничего и нет, немного зелени в волосах осталось и всеКареглазая, как ваша ветрянка поживает? надеюсь, уже корочки отпадают у малого...
У нас не так. Всё должна делать я и только я. Даже на улицу гулять с папой не идёт, а требует, чтоб и я шла тоже.у нас уже сейчас папа более востребованный человек,малыш с ним все хочет делать (может сказать:уходи мама, меня папа будет кормить )
Ну так поздравляю! Отлично!Сообщение от Valensiya
Кареглазая, как ваша ветрянка поживает? надеюсь, уже корочки отпадают у малого...
да у нас уже почти ничего и нет, немного зелени в волосах осталось и все Но он у меня блондин, поэтому видно
Ну держись! Не раскисай, займись выборм чего-нить, ты в этом деле - профффф!!!Сразу настроение поднимешь себе!!!!Вообще галимое состояние.. Ненавжу болеть! Что-то вообще у меня никаких радостей! Хожу кричу на всех, злая какая-то, как бешеная собака! И стараюсь сдерживаться, но никак не получается
держиДевочки, киньте в меня пожалуйста рецептиком лукового пирога.
))))), агрумент про собаку, ну просто сногсшибателен!!!!Я уже объясняла, что она путает, что мы не собаку называть собрались - пофиг То у нее в фаворитах Борис был, то теперь Александр.
И много деток в группе заразилось?Правда в саду карантин по ветрянке