К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эх это моя больная тема... унас есть два горника, так люблю кататься, но уже забыла когда это было...вот все собирались кресло на него купить, чтобы с сыночком ездить...но так и не собрались
Мы так все позапрошлое лето катались. Дочку (ей тогда 3 было) в кресло и погнали. А этим летом (которое прошло) ни разу не сели. Вот надеюсь на это лето.......

Как в себе разбудить инстинкт гнездования? Тут вас почитаешь и совесть начинает мучить, что ничего мне не хочется делать. И муж бухтит, что я еще одежду не постирала, пакеты не собрала и т.д.
Я уже вчера писала, что этот раз он у меня какой-то гипер активности. Вы не поверите, я перебрала все шкафы и больше половины по выбрасывала. Я потом пришла к выводу что мне носить нечего, когда рожу.......

А этим летом (которое прошло) ни разу не сели.
А мы этим летом накатались на велосипедах. Купили детское велокресло, когда ещё не знала, что беременна. За первые 3 месяца беременности без токсикоза скинула 8 кг:biggrin:. Этим летом скорее всего не получится покататься (хотя я мужу сказала, что дочку можно брать с собой в слинге или кенгурушке:biggrin:).

Уж больно туда много сахару пихают.
И лимонки...... Мне от нее еще больше пить хочется.

Доброе всем утро!

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy, с недельками!
ДОБРОЕ!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Пушистик-Акулов, с Днём рождения! Всех благ! Пусть исполнятся все мечты!

Доброго всем утра!

Всем доброго, морозного, утричка и отличного дня!!!
ааа, заглохнув на прогреве 2 раза, я поняла, что еду на троллейбусе. а вроде и мороз небольшой!

интересненько, а пропорции хоть приблизительно напиши?
масла, может, 1:5 по отношению к смолотым орехам, а, может, и побольше.. а с сахаром и солью затрудняюсь ответить: как ни сделаешь, все вкусно :)

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! :clapping:
присоединяюсь :)

Мне позавчера актовегин назначили..... На узи Шредер поставил 2-ю степень зрелости плаценты..... И Г сказала что мол плоховато. Они (т.е Г) очень любят чтоб в роды с 1-ой степенью шли рожать, а уже 2-ая и 3 - ая - плохо!!!!! Я при первой Б не пила, совесть немного мучает, но думаю и теперь не буду.
и правильно. какой плохо, если у тебя уже и третья может быть в норме :/

А мы этим летом накатались на велосипедах. Купили детское велокресло, когда ещё не знала, что беременна. За первые 3 месяца беременности без токсикоза скинула 8 кг:biggrin:.
ну вы даете, девочки! молодцы :)

Этим летом скорее всего не получится покататься (хотя я мужу сказала, что дочку можно брать с собой в слинге или кенгурушке:biggrin:).
самоый строгий запрет слингоносителей, кажется, именно про слинг и вел ))

Девочки, может кто-то просветит. Вчера помыла чайник, а он теперь течет )))) за ночь все вылилось...не выдержал ))) смотрю новый и насмотрела термопод, у кого-нить есть такие? Что лучше покупать?

ааа, заглохнув на прогреве 2 раза, я поняла, что еду на троллейбусе. а вроде и мороз небольшой!
куда это ты так рано? :unsure:

С денем рождения, Пушистик-Акулов!!!!!!! Всего только лучшего и отборного!!!!!

И мои поздравления тож! Всего самого замечательного :)

куда это ты так рано? :unsure:
работать! последний полнометражный день - и у меня, и у няни :)

Значит, остаётся только кенгурушка, раз слинг нельзя:biggrin:.
)) (или на руках) :)

Пушистик-Акулов, С Днем рождения! Крепого здоровья и благополучия!
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika и меня с недельками!

Да? Здорово! ) Тогда поделись, как ты хранишь фотографии: сразу ли "чистишь" отфотканное и т.д.? у нас тут за пару дней существенно меньше стало свободного места на винте )
Я фоткаю в формате raw, фотографии много места. Чистить сразу не получается. Сейчас обрабатываю по-тихонечку, добралась только до осени 2010, думаю в декрете нагоню. Даже коллажи и календари бабушкам в этом году не успела сделать. Купили веник дополнительный, чтоб хранить. Часть обработанных уже записала на диски, но копии все равно есть и на компе.

работать! последний полнометражный день - и у меня, и у няни :)
С последним рабочим днем вас!

Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy и меня с недельками!

Пушистик-Акулов, С Днем рождения! Пусть в жизни все получится, как задумано.

Девочки, а как березовый сок закатать? Может кто поделиться технологией?

Доброе утро! :) Недельки, с недельками! :)

Слезно прошу Гаечку почистить личку..
определилась с качельками, вот такие хочу: http://www.amazon.com/Fisher-Price-Infant-To-Toddler-Rocker-Blue-Green/dp/B000WUB9O4/ref=pd_cp_ba_0
скажите, что еще от меня и когда нужно, я буду готовиться)

Это шезлонг. Ты можешь написать заказ в Гайкиной темке про СП. По цене возможно выйдет, как наши маленькие качельки, (которые почти по такой же цене), как пишет Гайка, баксов 70-80. Когда деньги и сколько - она тебе сама подскажет, когда появится.
Заказ пишешь вот в таком виде

Заказ на амазон. Доставка морем
(Ссылка на шезлонг)
Цена ..... Цвет ........
Заказываю 1ый раз. Мой тел .........

А ты не хочешь вот такой шезлонг, как мы раньше заказывали? :) Тут он как бы пружинит немного по своей конструкции. А сверху дуга очень интересная, там все моргает, двигается, звуки разные. Можешь видео посмотреть про этот шезлонг на ютубе. (Правда мы покупали, когда он был на скидке 34уе)
www.amazon.com/gp/aw/d/B000I2WB6G/ref=redir_mdp_mobile?ref_=pd_bxgy_ba_img_c

Разговаривала вчера с девочкой, которая родила в ноябре, про Дианатал-гель. Спросила, поравлась ли она, и как очучения. Рожала она 2ой раз. 1ый в 3ке (у ребенка косоглазие, которое вроде приобретенное во время родов, т.е родовая травма), а в этот раз в областном (все прошло быстро и хорошо, но из больниц и врачей не вылазит из-за постоянных осложнений и воспалений). Вот, что пишет:

'у меня швы были. но не по прошлым швам внутренний был.
Гинеколог моя сказала что мне шейку еще после первых родов
неплохо было бы заштопать. и наружний на 1шов
косметический 1ой степени. скорее глубокая трещина..
дианаталь сократил роды на 1 час!!! меня почти не
растуживали. вообщем я около 3х ночи приехала. в 3.35 родила.
это с оформлением. клизмой. введением геля. ктг. но правда я
ехала на роды. гы-гы. вру. ехала посмотреть чего так
позвоночник через копчик выкручивает что я на стены дома
лезу. да еще и через каждые 2-3 минуты. а вообще сложно
судить помог ли дианатал. роды совершенно другие были. даже
схватки абсолютно другие. если не жалко денег. купи. я
покупала еще по 700тыщ вроде ну или около того. кстати.
многие продают. кому не пригодился. кто-то просто забывает
взять с собой, комуто не успевают ввести.'

'роды и после родов видишь, как повезет. меня просто сильно
возмутило то, что у меня хорошо беременность протекала,
никаких осложнений, ни отеков вообще ничего. я до
последнего за рулем ездила. роды прошли замечательно. а
потом.. вот уже 2 месяца одно осложнение сменяется другим..
без причин. на улицу не хожу. не напрягаюсь... только вот
периодически езжу к врачам по-срочному'

.

Вот я почитала ее про все это и думаю, не спровоцировал ли этот Дианатал такие осложнения после родов?? Раз все так хорошо прошло сразу?
А вообще через неделю после родов она уже попала в 3ку с воспалением. И было там много девченок после областного, даже одна из ее палаты :) все с воспалением. В 3ке врачи говорят, что в областном врачи низкой квалификации..
И вот что тут думать??? Я думала, если не попадаю в 6ку, то идти на платные роды в областной. А тут снова думай...

Последнее редактирование:
Всем привет!!!! Недельчатых - с недельками!!! Всех, у кого за неделю моего отсутствия произошло что-то хорошее - поздравляю!!!!
У нас тут глобальные перемены! Мы переехали на другую квартиру. Вот неделю уже пытаемся все тут отмыть и навести более-менее порядок :). Аоэтому и была без компьютера неделю. Может расскажете, у кого что важное произощло за это время, а то, боюсь, не осилю все прочитать :(

Самим берёзки мучать совсем не обязательно. Мы весной покупали берёзовый сок в лесничестве за копейки. Я его в 3-х литровые банки закатывала и ещё квас из него делала.
это где если не секрет?

Мы так все позапрошлое лето катались. Дочку (ей тогда 3 было) в кресло и погнали. А этим летом (которое прошло) ни разу не сели. Вот надеюсь на это лето.......
а какое кресло покупали?

А мы этим летом накатались на велосипедах. Купили детское велокресло, когда ещё не знала, что беременна. За первые 3 месяца беременности без токсикоза скинула 8 кг. Этим летом скорее всего не получится покататься (хотя я мужу сказала, что дочку можно брать с собой в слинге или кенгурушке).
и у тебя спрошу какое у вас кресло? а то я все в поиске!:) Слинг и на велосипед - это прикольно:)))

масла, может, 1:5 по отношению к смолотым орехам, а, может, и побольше.. а с сахаром и солью затрудняюсь ответить: как ни сделаешь, все вкусно
спс записала, а с чем вы его едите и как хранишь, сколько? Попристаю к тебе с вопросами, я темная в это вопросе:)))

Пушистик-Акулов и я тебя от всей души поздравляю!!!!
d4ee48f048f7.gif

всех неделек с праздничком!!!!!
и я, и я, и я того же мнения!!!!! Здоровья еще крепкого!!!

У нас тут глобальные перемены! Мы переехали на другую квартиру.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это здорово, особенно если новое лучше старого! Где ты живешь теперь в каком районе?

с добрым утром :)

настрочили вчера Анки-пулеметчицы :))) я только почитывать одним глазом иногда успевала, пока работала :)

Missuh с наступившим :)

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy, с недельками!
На узи Шредер поставил 2-ю степень зрелости плаценты..... И Г сказала что мол плоховато. Они (т.е Г) очень любят чтоб в роды с 1-ой степенью шли рожать, а уже 2-ая и 3 - ая - плохо!!!!! Я при первой Б не пила, совесть немного мучает, но думаю и теперь не буду.
это действительно не есть хорошо
я в прошлай раз со 2 степенью зрелости в 28 недель и уже 3-й степенью в 32 допрыгалась до нарушения кровотока в 35. благо, что наблюдалась параллельно у врача не в поликлинике.
хотя, у тебя ж срок уже приличный. вторая степень уже в норме должна быть по-идее
MyFlower, я тебя не узнаю в новом образе :) пугаюсь :)))

У нас тут глобальные перемены! Мы переехали на другую квартиру.
здорово :) поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху