К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас тут глобальные перемены! Мы переехали на другую квартиру. Вот неделю уже пытаемся все тут отмыть и навести более-менее порядок
Принимай поздравлялки - молодцы - это так здорово:)

А я девочки сварила сегодня рис без ничего и ем - уже второй раз:( Ну ничего так, пишу вам, чтобы не было повода соскочить - нужно день продержаться:)))

Пушистик-Акулов, С Днем рождения! Крепого здоровья и благополучия!
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika и меня с недельками!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Юлечка, здоровья тебе и позитива в жизни!!!!!

Вчера помыла чайник, а он теперь течет ))))
Это ты что, дырку в чайнике протёрла?

последний полнометражный день
Поздравляю!

а как березовый сок закатать? Может кто поделиться технологией?
Я делала так: берёзовый сок закипятить, добавить лимонку и сахар, налить в постеризованную банку и закатать.

про Дианатал-гель.
не вижу совсем никакой связи если честно, воспаления могут от чего угодно, но наврядли от геля.....
я спрашивала у своего Г, она сказала что рожали девочки с ним и говорили плюсы сего геля, ну тут конечно каждому свое, я например тоже придерживаюсь мнения как у нас тут уже тоже кто-то писал, что если позволяет денежка то лучше купить и сделать все возможное чтобы роды прошли легче...

а по поводу областного- о каждом роддоме есть плохие отзывы, но ро областной их меньше всего....тут же как повезет с бригадой

Пушистик-Акулов, Юля с Днем Рождения тебя!!!!! пускай малышка родится здоровенькой и красивенькой))) всего тебе самого-самого))))

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy - c новыми недельками.

Пушистик-Акулов С Днем Рождения!!! Любви, удачи и здоровья всей вашей семье.

Это ты что, дырку в чайнике протёрла?
старалась:)))

а по поводу областного- о каждом роддоме есть плохие отзывы, но ро областной их меньше всего....тут же как повезет с бригадой
полностью согласна:)

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy,
c недельками!

Пушистик-Акулов, с днем рождения! Всех благ и хорошего настроения!
104.jpg

Jennie, c переездом!

MyFlower, очень трудно делать выводы, сравнивая 2 родов одного человека, если бы хотя бы пятеро подобное рассказали. Куча факторов влияет
Ушной термометр видела как-то в инет-магазе, очень жаль было денег, хотя очень заманчиво мерять темпу за минуту (если мы одно и то же имеем в виду)

Вы не поверите, я перебрала все шкафы и больше половины по выбрасывала. Я потом пришла к выводу что мне носить нечего, когда рожу.......
Как бы я была рада выбросить половину шкафов :) Или все нужное, или жалко

Ванда, что надо, чтобы купить сок в лесничестве? Где лесничество искать?

У нас тут глобальные перемены! Мы переехали на другую квартиру.
Поздравляю с переездом!

это где если не секрет?
В лесничестве. У моих родителей есть дача в Пуховическом р-не. И у них в деревне где дача, есть лесничество. Там и покупали. Цену точно не вспомню, но вроде 200 руб за литр:biggrin:.

В лесничестве. У моих родителей есть дача в Пуховическом р-не. И у них в деревне где дача, есть лесничество. Там и покупали. Цену точно не вспомню, но вроде 200 руб за литр.
надо у нас в деревне пробить эту тему, очень заманчиво:)

Это шезлонг. Ты можешь написать заказ в Гайкиной темке про СП. По цене возможно выйдет, как наши маленькие качельки, (которые почти по такой же цене), как пишет Гайка, баксов 70-80. Когда деньги и сколько - она тебе сама подскажет, когда появится.
Заказ пишешь вот в таком виде

Заказ на амазон. Доставка морем
(Ссылка на шезлонг)
Цена ..... Цвет ........
Заказываю 1ый раз. Мой тел .........

А ты не хочешь вот такой шезлонг, как мы раньше заказывали? :) Тут он как бы пружинит немного по своей конструкции. А сверху дуга очень интересная, там все моргает, двигается, звуки разные. Можешь видео посмотреть про этот шезлонг на ютубе. (Правда мы покупали, когда он был на скидке 34уе)
www.amazon.com/gp/aw/d/B000I2WB6G/ref=redir_mdp_mobile?ref_=pd_bxgy_ba_img_c

ааа.. окей.. пойду искать темку про СП)

По поводу второго шезлонга, я как раз выбирала между ним и качельками этими) показалось, что качельки както уютнее и их можно качать механически какбы... теперь я опять в сомнениях))

Девочки, закончила свое лоскутное одеяльце. Сама насмотреться не могу.Попробую сейчас фотки показать...
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

и у тебя спрошу какое у вас кресло? а то я все в поиске!
У нас детское велокресло Bellelli. Точную модель не вспомню. Крепится сзади на раму под седлом. Спинка не опускается. Покупали в июне на Экспобеле.

А я девочки сварила сегодня рис без ничего и ем - уже второй раз Ну ничего так
Молодец! Держись!

Привет всем!

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy С Новыми зимними недельками ВАС милые дамы!!!
присоединяюсь!

Пушистик-Акулов, Юля, с Днем рождения! пускай все задуманное сбывается! и хорошего тебе настроения!!!!

Обжариваю орехи бланшированные на сухой сковороде и в блендер их с растительным маслом, сахарной пудрой и солью - все добавляю по вкусу и нужной консистенции.
ох, как же это вкууусно и... калорийно... ммммм

На узи Шредер поставил 2-ю степень зрелости плаценты..... И Г сказала что мол плоховато.
чушь какая! у тебя ж роды уже на носу - получается, организм не должен к ним готовиться? :unsure:
Я сегодня вечерком тоже на узи - посмотрим, чаво там мне расскажут )))

потом пришла к выводу что мне носить нечего, когда рожу.......
бядаааа!! срочно закупаться! )))

дианаталь сократил роды на 1 час!!!
я, кажется, знаю эту девочку. у нее и первые роды были оч быстрые, и без геля, так что ее скорость по отношению к дианаталу точно не показатель ) а по поводу воспалений - если в 3ке было много людей из областного, значит, скорее всего, проблемы из-за роддома, вряд ли там все с гелем рожали...
хорошие врачи в областном, не переживай. по крайней мере, условиями там оч многие довольны, а насчет врачей - ты ж понимаешь, бригада - это лотерея.

спс записала, а с чем вы его едите и как хранишь, сколько? Попристаю к тебе с вопросами, я темная в это вопросе:)))
а ты покупное арахисовое масло не пробовала? ну его на бутерброды хорошо, к чаю; на крекеры и тыды. сколько оно может храниться, я даж не знаю, у нас всегда за пару дней "уходит" :)

Ванда, что надо, чтобы купить сок в лесничестве? Где лесничество искать?
Гугл тебе в помощь;) Есть у нас лесничества, которые занимаются продажей сока. Я тоже не собираюсь сама сок "добывать", а буду покупать его в каком-нибудь лесничестве.

бядаааа!! срочно закупаться! )))
:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху