я считаю,что( как бы это жестоко ни звучало) если ты знаешь,что стройку ты не вытягиваешь-выходи из жспк и не вгоняй людей в "долговую яму" перед уксом или мдк... но я точно знаю,что есть люди,которые осознанно тянут время-мне не построиться но и вам я малину подпорчу))))))) так же прощу уделить внимание одному маленькому аспекту-2 непроплаты и вас отчисляют...но по факту нам уже было выставлено по 2 платежа,поэтому те кто строится-проплачиваем в экстренном порядке
olenka2778
New member
подъехать можно на л/а практически к дому,17.00 работа кипит,вот фото
Вложения
4раза мама
New member
Спасибо за фото , там и наш домик виден!!!
У Вас дом просто как гриб вырос)))подъехать можно на л/а практически к дому,17.00 работа кипит,вот фото
Это потому, что их строят уже из готовых блоков.У Вас дом просто как гриб вырос)))
я это знаю, но просто так нереально быстро)))Это потому, что их строят уже из готовых блоков.
Молодым семьям просто или только с 2 детьми?Многодетки расскажите пожалуйсто какие доки надо на субсидию??? По новому указу молодым семьям положено. Будем добиваться!!!
Спасибо.
какой должен быть доход для кредита на 4 человек....я имею в виду
максимум
мы продаем квартиру, а в исполкоме сказали, что мы должны быть нуждающимися, т.е. продать мы можем за определенный минимум....где этот предел????
субсидию на 2 детей....уже можно оформить????????? мне говорили, что перед вводом дома....мржет что изменилось?
максимум
мы продаем квартиру, а в исполкоме сказали, что мы должны быть нуждающимися, т.е. продать мы можем за определенный минимум....где этот предел????
субсидию на 2 детей....уже можно оформить????????? мне говорили, что перед вводом дома....мржет что изменилось?
у меня семья 4 человека в ноябре считал примерно 7 млн общий доход в месяц,с 1-го февраля поменяется(меняется раз в квартал со смещением в один месяц),так что боюсь продажа квартиры должна быть после открытия кредитной линии,да и с льготными кредитами нужно быть осторожными-есть много нюансов после сдачи дома(нецелевое использование)
Поделиться: