К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aphina, а тебя с автокреслом! уже пробовали устанавливать?
спасибо! неа, еще не пробовали. но вот вчера разобрали и постирали чехлы. а сегодня не знаю как собрать)))))))))))))) вспомнила, что кто-то на форуме так же попался))) вообщем муж предупреждал, что обратно не соберем)))

можно ли нам эту базу установить
я так понимаю, что для установки ремня безопасности хватает

Или скажем на летнюю резину для машины?
)))))))))))))) хахаха чуть не упала. юмористка

вчера на узи мне сказали, что все хорошо, малыш лежит головкой вниз в "классически правильной" позе. уже весит 3080. сказали, что пдр 21 февраля. но я все же рассчитываю и надеюсь на недельку пораньше ))
поздравляю!!!
мои, кстати, без моего ведома НИЧЕГО НИКОГДА не давали, знают мою реакцию:diablo:
иногда даже звонили и спрашивали, если оставались без меня, можно то или это сделать, дать и тд
один только раз застукала свекровь над ребенком, болевшим в это время, с каким-то блюдечком, на котором она палила какие-то хвоинки, типа шаманила что-то! ай, думаю, не буду уже возмущаться, так насмехнулась, но дала понять, что не люблю я всего этого

Это ж совсем головой молодежь не думает, когда такие дорогие вещи покупает, не умеют жить, экономить и ты ды...
а с чего это нужно экономить? Я не думаю что молодежь покупая такие коляски, будет впрголодь сидеть и вообще если я могу и хочу почему я не должна!!!!!

Не поняла... Муж рассчитывает, как потратить ТВОИ декретные выплаты??? Если не секрет, на что?
Ну в смысле, конкретно можешь не писать. На семью? Или скажем на летнюю резину для машины?
у нас тоже декретные на сыночка, только уже послеродовые хочу на дом немного потратить....

а еще вопрос по мультиварке. Объясните принципиальное отличие от просто плиты и духовки ( ну кроме отсрочки времени). Я каши и плов готовлю тоже по принципу засыпала, залила, плиту на минимальный нагрев и на час на таймер и все... а чем мультиварка лучше? И мясо-курица-рыба тоже в духовку на час и все...блин не пойму чем лучше в мультиварке хоть убей)))) Может полезнее на пару готовить рыбу к примеру...Но в духовке вкуснее, и тоже без масла...
У меня Рулька в духовке никогда такой вкусной не получалась, как в мульте..... Это только один маааленький пример....

спасибо! неа, еще не пробовали. но вот вчера разобрали и постирали чехлы. а сегодня не знаю как собрать)))))))))))))) вспомнила, что кто-то на форуме так же попался))) вообщем муж предупреждал, что обратно не соберем)))
Я!!!!! Но после долгих мучений собрала )))

у кого второй-третий ребенок, все суеверия по поводу не покупать вещи для малыша заранее, куда-то вдруг исчезают
ну у меня и с первым не было таких суеверий )))
кстати, то ли в Китае, то ли в Японии, наоборот считается, что к рождению ребенка надо готовиться и покупать все - чтобы ребенок знал, что родители ждут его появления на свет! считаю это очень разумным

таксама думка набыць мульціварку
у меня Supra 4511.
Готовлю в ней запеканку, омлет (получается как на пару - мокренький и воздушный), молочную кашу, плов, тушеную картошку с чем угодно, любое мясо - тушеное (можно с корочкой, можно без), суп. все по-принципу: положил-включил-забыл. она когда приготовит - пикает и пока хозяйка не придет - все держит на подогреве.

Я в ДЕКРЕТЕ!!!!! ААААА!!!!!
поздравляю!!

Пеленки медсестры самовольно не раздают) Зачем? Когда нужно было, я просила, один раз ток отказали. У них лимит)
зависит от роддома. в областном каждый день приносили целую стопку наглаженых чистых пеленочек. и еще удивлялись, почему вчерашних так много осталось, и эти не помещаются

А кто-нить в курсе как Света вчера на УЗИ сходила?
ага, хорошо сходила )) выше написала

а вот еще вспомнила,что спросить хотела :) у кого для купания детей использовался круг на шею. С какого месяца можно? я в соседней темке видела девочка с месяца использовала. Он вообзе где продается? в Буслике каком или где? я просто еще не искала. Но идея такого купания очень нравится ))

у меня появилось мое спасение - дедушка (ну и бабушка тож)! всегда в морозилке чудесные пельмени, слепленные сибиряками ) договорились, что я им деньги за мясо отдаю, а им, говорят, одно удовольствие их полепить.
Ух ты!
У нас бабушка, пока была жива, делала варенники с картошкой, объедались ими.

мое спасение - дедушка (ну и бабушка тож)! всегда в морозилке чудесные пельмени, слепленные сибиряками ) договорились, что я им деньги за мясо отдаю, а им, говорят, одно удовольствие их полепить
скааазка!!

Теперь появилась мультиварка- скороварка. Вот думаю купить домой, а Panasonic на дачу отвести. Но пока не решилась ещё на покупку. MyFlower, ты про эту мультиварку- скороварку что думаешь?

.

Я еще не видела сие чудо техники. Но подружка, которая собиралась покупать с керамической чашей, но ей подарили.. Так вот подарили именно мультиварку-скороварку! :) Она очень довольна! Я ей давала попользоваться мою мультяшку. Так вот она ей была довольна. А тут говорит, что в этой скороварке выбираешь давление внутри чаши - и готовится за считанные минуты! :) Думаю, удобно! :)
Правда говорит, там таймера нету.

Я бы тоже посмотрела, что это :)
А есть еще мультиварка-хлебопечка :))) Виконте. Но я еще тоже не читала, как оно.
Меня пока и моя устраивает. Да и на дачу нормально возить - чашу-пароварку, лопатки и шнур вовнутрь закинул - и повез :) так что на даче я своих тоже баловала вкусностями :)
А друг мужа приезжал к нам - так балдел, что в одной штуковине столько всего можно приготовить - пловы, пироги, супы - и все так замечательно и легко получается! :) И вариант для дачи очень хороший - не надо плита! Главное - розетка! :)

я тоже хочу мультиварку, не знаю, зачем она мне, но поддаюсь массовому психозу.
чувствую, что на ДР получу именно ее.
аэрогриль уже постоял в шкафчике больше года, вот недавно брат забрал, что-то не зашел он мне, хотя по отзывам тоже почти всем нравилось в нем готовить

вчера на узи мне сказали, что все хорошо, малыш лежит головкой вниз в "классически правильной" позе. уже весит 3080. сказали, что пдр 21 февраля
Поздравляю с отличным УЗИ! Как же мало осталось!

у меня подруги, чьи детки были на ИВ при фразе о втором ребенке делают большие глаза и говорят: неееет!!!
А я сказала ДА! Всё не так уж и страшно.

мне по медицинским показаниям запретили ГВ после первых родов
пусть сейчас все получиться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже хочу и мультиварку, и хлебопечку, и мясорубку Бош, и кофеварку с 18 Бар минимум, и коляску за 1000 уев и кроватку и манежик и качельки и вообще машину новую хочу, и дом 3-этажный с баней и комод в придачу и перманентный макияж))) а еще лазерную коррекцию зрения и фарфоровые зубки, а то эти желтоватые)))
Осталось только наследство от "алигарха" получить...
А вообще, если серьезно, сколько слышала про мультиварки - все довольны) и 200 у.ев это относительно не дорого, зато весч какая)))

вчера на узи мне сказали, что все хорошо, малыш лежит головкой вниз в "классически правильной" позе. уже весит 3080. сказали, что пдр 21 февраля. но я все же рассчитываю и надеюсь на недельку пораньше ))
Суппер!!!! Всегда вспоминаю, что у нас с тобой месячные в один день начались..... А срок у меня на 1,5 меньше....... И Шредер на этом последний раз настаивал.... Прикольно!

А моя маман щас рассказывает всем на работе, что я собралась покупать коляску за 500 баксов!!!!! Это ж п..дец как дорого!!! Ну просто в голове не укладывается! И там все пенсионерки (ну которые работают с ней) поддержиают беседу, типа ай-яй! Это ж совсем головой молодежь не думает, когда такие дорогие вещи покупает, не умеют жить, экономить и ты ды... Короче, сидят и молодежь обсирают.. Ужасно неприятно!
да ну их... не обращай внимания.
моя мама до сих пор мне пытается говорить, что вот я не экономлю, все деньги трачу на всякую ерунду. а какой толк от того, что они всю жизнь экономили и копейки считали? и сечас так же живут. надо наслаждаться тем, что есть. если потом будет тяжелее - буду жить по-другому

MyFlower, ой твоя маман не с моей случайно работает? )))) вот та же тема про экономию. Хотя блин не бедные люди, папа при должности. Но вот на старости лет помешалась мама на экономии

у моей подружки мультиварка-скороварка. долго она решала, какую лучше купить, в итоге выбрала скороварку. очень довольна! все очень быстро готовится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху