- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
звонили в фонд, сказали что могут вплатить, но не все, там идут специальные расчеты, поэтому теряю много денюжек, около 3,5 млн, расстроилась жутко(((((Иннулька, привет. Разрешились твои проблемки с декретными?
Еще пока и эти получу не известно, рассматривают заявление 10 дней, отом пока перечислят, боюсь что получу к концу февраля(((((,а я так на них надеялась
а что их пугать, они на картотеку попали, все деньги сразу списываются, так что пугай не пугай, результата не будеттогда я б на твоем месте добивалась от работы и припугни их может
поздравляю!!!! теперь можно отдыхать))))Я в ДЕКРЕТЕ!!!!! ААААА!!!!!
Доброе утро!
С недельками новыми Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta!
Я сегодня не могла уснуть до утра, часа 2 поспала
Встала, живот болит, ужас..
И в небуке зарядка совсем ломается, батарея не держит, останусь скоро без связи с миром.
С недельками новыми Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta!
Я сегодня не могла уснуть до утра, часа 2 поспала
И в небуке зарядка совсем ломается, батарея не держит, останусь скоро без связи с миром.
Девочки, всем приветики!
НЕДЕЛЬЧАТЫЕ!!! С ПРАЗДНИЧКОМ!!!
Я вчера к Г. ходила на прием, шейка пропускает палец, отказалась от больницы. Сказала чтобы лежала побольше и ношпу по 2 т. 3 раза в день, АГА, счаззз..... нефиг больше делать... вчера вечером тонус был, выпила 1 т. ношпы... А еще у всех ребра распирает? У меня такое ощущение что матка в ребра упирается и тааак давит, лежать на боку больно, кажется счас все сломается.
А еще, у кого-нить муж боиться трогать живот? Мой вчера выдал фразу: Так странно, там все шевелиться, даже страшно как-то... я в шоке была...:scratch:
Пошла список писать, что в роддом брать и вообще... Ничего не написано, не куплено
НЕДЕЛЬЧАТЫЕ!!! С ПРАЗДНИЧКОМ!!!
ждем хвастулек-показулек))) Ты мне сегодня снилась почему-то... мы с тобой какие-то проблемы решали глобальные... не помню... Интересно, ни разу тебя не видела и снишься)))а потом буду хвастаться!!!!
Я вчера к Г. ходила на прием, шейка пропускает палец, отказалась от больницы. Сказала чтобы лежала побольше и ношпу по 2 т. 3 раза в день, АГА, счаззз..... нефиг больше делать... вчера вечером тонус был, выпила 1 т. ношпы... А еще у всех ребра распирает? У меня такое ощущение что матка в ребра упирается и тааак давит, лежать на боку больно, кажется счас все сломается.
А еще, у кого-нить муж боиться трогать живот? Мой вчера выдал фразу: Так странно, там все шевелиться, даже страшно как-то... я в шоке была...:scratch:
Пошла список писать, что в роддом брать и вообще... Ничего не написано, не куплено
с хорошим УЗИ, а на сколько малыш может еще поправиться за 3 недельки?вчера на узи мне сказали, что все хорошо, малыш лежит головкой вниз в "классически правильной" позе. уже весит 3080. сказали, что пдр 21 февраля. но я все же рассчитываю и надеюсь на недельку пораньше ))
Иннулька, в горячую линию, работодатель ОБЯЗАН выплатить тебе деньги, если он не объявил себя банкротом. ТЕЛЕФОНЫ «ГОРЯЧЕЙ» ЛИНИИ МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ расположено по адресу: 200004, г. Минск, пр. Победителей, 23/2 телефон «горячей» линии 222 49 24 ЕЖЕДНЕВНО С 9.00 ДО 18.00, КРОМЕ СУББОТЫ И ВОСКРЕСЕНЬЯ.
foxic, посоветовали еще в собес позвонить, на крайний случай сказали что остальную может быть в апреле выплатят, когда придется поквартально налог в ФСЗН платить!
Manyasha, у него их нет((( как он может выплатить того чего нет(((( буду еще конечно пробивать, но вы не представляете как меня эт о все достало, не могу получить свои же деньги((((
а насчет пособия за рождения ребенка и т.д. вобще страшно подумать((((((
Manyasha, у него их нет((( как он может выплатить того чего нет(((( буду еще конечно пробивать, но вы не представляете как меня эт о все достало, не могу получить свои же деньги((((
а насчет пособия за рождения ребенка и т.д. вобще страшно подумать((((((
Я не представляю, как жить без мамыя вообще не представляю как жить с мамой или, тьфу-...-..., со свекровью!
Разве выплаты беремчатым не относятся к первоочередным даже по картотеке? По идее, уж раньше, чем расчеты с поставщиками... Это ж ты главбух, или я путаю?а что их пугать, они на картотеку попали, все деньги сразу списываются, так что пугай не пугай, результата не будет
ау меня пуп не вылез, он просто расскрылсяКстати, у кого уже пуп вылез и на каком сроке?
вот вотРазве выплаты беремчатым не относятся к первоочередным даже по картотеке?
нет не путаешь, но я же не приеду и не заставлю их набрать платежку насильно, звонила диреку он сказал что денег нет!!!! и взять их неоткуда((((((Разве выплаты беремчатым не относятся к первоочередным даже по картотеке? По идее, уж раньше, чем расчеты с поставщиками... Это ж ты главбух, или я путаю?
Поздравляю, хорошие новости, вот теперь можно с чувством выполненного долга ждать появления малыша))))Ураааа!!! Девочки по-ходу моя Америка пришла!!!! Дождалась я наконец-то
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: