К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и про то что то нарушение я ему говорила все бестолку((((( вобщем вся на нервах((((

звонили в фонд, сказали что могут вплатить, но не все, там идут специальные расчеты, поэтому теряю много денюжек, около 3,5 млн, расстроилась жутко(
блин, ругаться хочется за такое отношение к беременным сотрудникам. да ещё фонд этот мутит чего-то.

_Anny_, а расскажи еще раз, где ты конверик покупала на ждановичах, а то я что-то не нашла. Надо мужа проинструктировать подробно, где что покупать))))
за павильоном радиорынка, есть боксы такие железные, там еще и колясочки везде стоят, вот там в одном из боксов были конвертики, но я свой на Малиновке покупала!!! Там тоже красивенькие, тоже трансформеры, но мне мой больше нравился.

Ты мне сегодня снилась почему-то... мы с тобой какие-то проблемы решали глобальные... не помню... Интересно, ни разу тебя не видела и снишься)))
)))) ну и как я? Ниччё??...шутка :rolleyes:

Иннулька,не расстраивайся, отдохни п приведи мысли в порядок, а потом штурмуй крепость. я уверена что должны все выплатить. У меня вон ситуация, свое ИП на стадии закрытия, проверка с налоговой, потом хочу стать в центр занятости, но из-за того, что 2 месяца объявка должна провисеть в газете о закрытии, я наверное потеряю вообще половину((((

за павильоном радиорынка, есть боксы такие железные, там еще и колясочки везде стоят, вот там в одном из боксов были конвертики, но я свой на Малиновке покупала!!! Там тоже красивенькие, тоже трансформеры, но мне мой больше нравился.
я там видела, но там без шапочки и без пинеточек.

Иннулька, ты позвони все-таки в горячую линию,ОН ВЫПЛАТИТЬ ТЕБЕ ОБЯЗАН!!!
я позвонила бы, чего уже терять ...

Иннулька, я вчера ведела такой конверт на рынке заходнi (м. Кунцев.),в субботу новый завоз, стоили по 180 т., не знаю,тебе наверное далековато..

привет всем!
Иннулька, дааа, история у тебя, конечно!
и дело даже не в деньгах, хотя это тоже важно... обидно просто от такого отношения к себе, вроде когда на работу ходишь, так и директор весь хороший и "как мы без тебя будем", а как на деле.. некрасиво он поступил с тобой, одним словом!
все-таки гос. работа хоть в этом смысле, но лучше.
foxic, ты была не одна этой ночью, мне тоже что-то уже совсем не спится.
а еще муж мой мне вчера устроил! ох, и злая я была на него!
звонит в 17.30 и говорит: забери Егора из школы, не успеваю я, типа.
е-мое, а где ты раньше был?! ты что, времени не видишь?! продленка до 18, машины нет, короче, бред!
ехал мой сынуля один на метро от Фрунзенской до Кунцевщины, а я его там встретила. ну, то, что он один ехал, это еще полбеды, надо когда-то самостоятельным становиться, а вот мне идти до метро минут 20, а так как я теперь хожу так и 25, а потом еще обратно.
как же я замерзла!!! вспоминала Кареглазую, у которой коленки мерзнут. у меня они просто горели огнем!!! ресницы покрылись инеем, и мех на капюшоне тоже.
прогулки на свежем воздухе - конечно хорошо, но не так резко и не так долго и не таким холодом.
вот, пожаловалась!

Еще подскажите пожалуйста, прокладки урологические они идут с крылышками или без, а то во всех аптеках, в которых они были только без них видела....
и кто-нибудь покупал малышам крем под подгузник?

Irys,
Если ещё не поздно... можно меня в компашку по кругам для плавания?? :blush1:Хочу-хочу.. любого цвета.. :rolleyes:

Иннулька, я вчера ведела такой конверт на рынке заходнi (м. Кунцев.),в субботу новый завоз, стоили по 180 т., не знаю,тебе наверное далековато..
спасибо, может буду рядом проезжать заеду.

и кто-нибудь покупал малышам крем под подгузник?
Нам в прошлый раз не пошёл... Поэтому теперь заранее даже и не знаю, стоит ли покупать.. Просто мыла с мылом и присыпкой пользовалась..

е-мое, а где ты раньше был?! ты что, времени не видишь?! продленка до 18, машины нет, короче, бред!
ехал мой сынуля один на метро от Фрунзенской до Кунцевщины, а я его там встретила. ну, то, что он один ехал, это еще полбеды, надо когда-то самостоятельным становиться, а вот мне идти до метро минут 20, а так как я теперь хожу так и 25, а потом еще обратно.
как же я замерзла!!
:punish: вот эти мужья!!!! Не стыда не совести ))) ну ничего, зато морозный воздух всегда свеж и насыщен кислородом и микробов в нем нет ))) во всем свои плюсы!!!!!

Еще подскажите пожалуйста, прокладки урологические они идут с крылышками или без, а то во всех аптеках, в которых они были только без них видела....
без крылышек, я тоже без них купила!!!

кто-нибудь покупал малышам крем под подгузник?
я заказала сестре, она с Польши привезет, она мне Саносан должны купить, но я еще и присыпку решила на всякий случай купить.

а вот мне идти до метро минут 20, а так как я теперь хожу так и 25, а потом еще обратно.
а транспорт никакой не ходит?

спасибо, может буду рядом проезжать заеду.
только не сам рынок заходни, а торговые ряды называется)))

_Гайка_, я, наверное, плохая дочка, но скорее я бы смогла жить со свекровью, чем с мамой, как-то так сложилось. уж очень мы с ней разные.
я очень завидую людям, которые с мамами как с подругами, у нас такого нет, уж слишком она эгоистичная, она очень давно живет одна и наш разговор по телефону сводится к тому, что она мне рассказывает о своей работе и тд, она может даже не спросить, что у нас

без крылышек, я тоже без них купила!!!
ну вот, а я теток в аптеках терроризирую, подать мне с крылышками и все))))
а трусики 5 штучек за 33 тысячи видела, такие как парашюты, они вобще выдержат? какими-то они хлипенькими выглядят

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta!-С НЕДЕЛЬКАМИ!
Сыну сегодня с стоматологу надо, но я не решусь наверное ехать таким морозом:( Может попозже выйдем на чуть-чуть. Но вообще мне так давит на мозг это сидение дома ( в смысле когда из-за мороза никуда не выбраться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху